小谷流の里 ドギーズアイランドに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/小谷流) [全207室]
チャイたまミルク

楽しく過ごせました

夫婦2人とチワワ1匹で2泊しました。小型犬用のドッグランがあり、お食事も美味しく、とても楽しく過ごせたと思います。ただ部屋の掛け布団が臭かったです。持参した消臭スプレーをかけまくりました。犬OKの施設なのでこれは許容範囲ですね。あと、夜に遊べるところが欲しいです。(晩ご飯の後は暇になります) UFOキャッチャーとかで、犬グッズや犬オヤツが取れるような場所があればいいですね。そしたら夜も退屈しないかと。 2日目は雨であまり外に出れませんでした屋内で愛犬と遊べる施設もあるといいな、と思いました。これからもまた行くと思うので、よろしくお願いします。

• 2025/11/22~
  • 【ウォーターフォール】ラグジュアリールーム(ジャグジー付)
  • 朝食付

この度は、ご夫婦と愛犬とご一緒に当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 小型犬用ドッグランやお食事につきまして、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の掛け布団のにおいにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃およびリネン管理体制につきまして、改めて確認・改善に努めてまいります。 また、夜間の過ごし方や雨天時の屋内施設につきましてのご提案、誠にありがとうございます。愛犬とご一緒にお楽しみいただける新たなコンテンツとして、今後の施設づくりの参考とさせていただきます。 「これからもまた行く」とのお言葉を励みに、今後もより快適で楽しい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小谷流の里 ドギーズアイランドのすべてのクチコミを見る