古都奈良の宿 飛鳥荘に泊まった方のクチコミ・感想
(奈良県/奈良) [全30室]
4.67すばらしい (149件)
バルちゃん
投稿日: 2025/12/8立地最高、お料理最高!
結婚記念の旅行で宿泊しました。 立地とお料理がおいしいという口コミを見て、こちらに決めました。 大きなホテルではないのでツアーのお客さんはおらず、落ち着いた雰囲気でした。 お部屋はリニューアルした、興福寺の五重塔が見える(はず)のお部屋でしたが、残念ながら修復でネットが張られて見えませんでした。 それでも、ゆったりとしたお部屋に大満足でしたし、歩いて5分の興福寺を朝一番に拝観し、国宝館をゆっくりと見ることができました。 お料理は口コミ通り素晴らしく、薄味で家庭では作れない一手間加えたお料理はすべて美味しかったです。 スタッフの皆さんはとても感じがよく、質問にも丁寧に答えてくださいました。 ひとつ残念だったのは、大浴場など館内所々が寒かったこと。急に寒くなったからでしょうか? それ以外は大満足なので、また奈良に行く機会があれば泊まりたいです。
- 2025/12/4~
- 2024年リニューアル【興福寺側/デザイナーズ和洋室】
この度は飛鳥荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 結婚記念日の大切な奈良旅行に当館をお選びいただき、立地や京会席の会席料理について温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。お料理の味わいや落ち着いた雰囲気、スタッフの対応までお楽しみいただけたとのこと、料亭旅館として何よりの励みでございます。一方で館内の温度につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。奈良公園にも近く奈良観光の拠点として便利な立地でございますので、また奈良旅行の際にはぜひお立ち寄りください。