日頃のリフレッシュに利用しました。波の音が聞こえる露天風呂付き客室を探していて、口コミも良かったのでこちらのお宿に決めました!
滞在中に利用できるフリードリンクのラウンジは使い勝手が良く、貸出の雑誌やDVDも置かれていたので何度か利用させていただきました。お部屋の冷蔵庫にもお茶やお酒がフリーで用意されていたりと、飲料類のアメニティは充実していました。
お料理はお造りはさすがの鮮度の良さでしたが、他のものはイマイチぱっとしなかったかなぁという印象でした。食事の席からも海が眺められたのはよかったです。
接客は海外の方がほとんどのように見受けられましたが、どの方もしっかりと教育されていて気持ちのいいおもてなしを受けられました。客室の清掃状況も良かったです。
何よりも、景色というご馳走に癒された大満足の旅でした。コロナで大変なオペレーションもあるかとは思いますが、スタッフの方々が元気で営業を続けられることを願っております。頑張ってください!お世話になりました。
施設からの返信pikachuuuu 様
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。ありがとうございます。
お食事におきましてはご満足いただけず大変失礼いたしました。より一層精進いたします。
夏は目の前の元名海岸で海水浴をお楽しみいただけます。ご多忙とは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。ありがとうございます。
ゆうみ 薄井