ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/ユニバーサルシティ) [全598室]
宝山-10

外観やロビーが豪華なだけと捉えます。。。

格安プランだったのであまり文句は言えませんが、、部屋がたくさん空いてるなら私たちもグレードアップしてほしかったです。。外国人だけ優遇されるホテルなのかな? 日本語が結構喋れる外国人の方と仲良くなり喋ってたら同じくらいの値段で宿泊してるにも関わらず私たちは、4階外国人の方は、25階の部屋にグレードアップされててガッカリしました。もちろんプラス料金は支払ってませんとの事!  私たちの部屋ですがカーテン開けたらフェンスがありその前には雑草が生い茂ってて風景も何も見えずにガッカリ。ユニバの公式ホテルに宿泊してるのにビジネスホテルにいるかのようでした。これなら他の公式ホテルで同じ値段で15階〜22階に泊まれるパークビューにすれば良かったと後悔しました。こんな対応されるならただパークから近くて外観やロビーがおしゃれなだけと捉えます。 次は利用しません。

• お食事-
  • 2026/4/8~
  • スタンダードフロア シティビュールーム【禁煙】
  • 食事なし

宝山-10 様 この度は、ザ パーク フロント ホテル アットユニバーサルスタジオジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。 今回のご滞在におかれましては、 ご期待に沿えるサービスを.提供させて頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。 また、私共従業員のサービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止めまして、従業員一人ひとりの意識向上に努めてまいります。 次回のご利用の際には、信頼回復に繋がるようなご満足いただけるサービスを提供できますよう より一層精進して参ります。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ご投稿、ありがとうございました。 客室係

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのすべてのクチコミを見る