ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/ユニバーサルシティ) [全598室]
@KR

総じて良い

また泊まりたいです。 設備は古いのでしょうが、清掃がなされていて古さは気になりません。 良かった点 ・スタッフの方々の対応が良く、安心感がある。 ・チェックアウト時間が遅め。 ・お部屋から入場ゲートの混雑を確認できる。 ・バストイレ別で水圧十分。 ・チェックイン時に宿泊税を精算したり、宿泊客用のコインロッカーを別階に設置してフロントで預からない等混雑緩和の対策がなされていてスムーズ。 残念だった点 ・枕元にコンセントが1つしかなく、2つあると良かった。テレビ台のコンセントも差込口が緩く充電しにくい。 ・コンプリメンタリーウォーターが無い。あくまでサービスだが、置いてあるホテルが大半なので少し残念でした。 ・お部屋掃除でアメニティ交換のみを選択したらゴミ回収がされず、この点も選択できると良かった。

• 2026/3/8~
  • スーペリアフロア シティビュールーム【禁煙】
  • 食事なし

@KR 様 この度は、ザ パーク フロント ホテル アットユニバーサルスタジオジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。 今回のご滞在におかれましては、 ご期待に沿えるサービスを.提供させて頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。 また、私共従業員のサービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止めまして、従業員一人ひとりの意識向上に努めてまいります。 次回のご利用の際には、信頼回復に繋がるようなご満足いただけるサービスを提供できますよう より一層精進して参ります。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ご投稿、ありがとうございました。 客室係

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのすべてのクチコミを見る