高見屋 最上川別邸 紅に泊まった方のクチコミ・感想

(山形県/最上峡草薙温泉) [全19室]
一歩一年

ダイナミックな最上川が目の前に

山と川が好きで、両方が部屋から見えるということで初めて宿泊しました。 期待通り、部屋の窓からも、露天風呂からも、お食事処からも最上川が見えます。向かいの鳥居も見えました。 部屋数も少ないので、本当にのんびり過ごすことができました。部屋には、素敵な津軽塗の菓子入れがありました。 露天風呂は熱くて長く入らなかったですが、それでも肌がツルツルになります。個人的に嬉しかったのは、女風呂のドライヤーがしっかり風量があったことです。 スタッフの皆さんも、心配りが素晴らしく、また訪れたいお宿です。

• 2026/6/16~
  • 【本館】最上川を望む 和室/和ベッド・バス付・禁煙
  • 夕朝食付

一歩一年 様 この度は、当館にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋や露天風呂、お食事処から望む最上川の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。向かいの鳥居も含め、四季折々に表情を変えるこの土地ならではの景色を、ゆっくりとご堪能いただけたようで何よりでございます。 また、菓子入れや温泉、ドライヤーにまでお気づきいただき、ありがとうございます。細やかな部分までお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 「本当にのんびり過ごすことができました」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。これからも皆様に心穏やかにお過ごしいただける宿であり続けられるよう、心を込めておもてなししてまいります。 一歩一年様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 渡邉

高見屋 最上川別邸 紅のすべてのクチコミを見る