藤三旅館・別邸 鉛温泉 心の刻 十三月に泊まった方のクチコミ・感想

(岩手県/花巻温泉郷・鉛温泉) [全14室]
elips2

大満足でした

旅館に入った瞬間から清算を済ますまでは、最良のホスピタリティを感じました。 客室はとても整理されて清潔に保たれ、備品もすべて揃っていると思えました。がテレビだけがベッドからは見づらい位置に有って残念でした。客室係の説明は分かりやすくリクエストに素早く対応頂けましたし、食事でのスタッフには、とても満足な対応を頂けました。ただ入館時には車から運んで頂けた荷物も、清算を終えると荷物を運んで頂ける事も無く、見送りもフロント奥からの挨拶だけと残念でした。お風呂は、大浴場が無い(本館には有って利用可能)のが残念でしたが、部屋に有るお風呂は最高の湯加減で大満足でした。施設としては大浴場と共に売店が充実していると良いと思えました。食事は美味しさのみならず、魅せ方も素晴らしいです。全て満点にしたかったのですが、あえて厳しくさせて頂きました。

• 2025/9/21~
  • 【完全源泉露天風呂付客室】リバービュー和モダンツイン

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館別邸「心の刻 十三月」にご宿泊誠にありがとうございます。 お食事やスタッフの対応にお褒めのコメントを頂き感激しております。 客室のテレビの配置につきまして頂きましたコメントを今後の参考にさせて頂きます。 まだまだ至らぬ点があったかと存じますが頂きましたコメントに恥じぬよう、より一層ご満足頂ける様、スタッフ一丸となり精進してまいります。 今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

藤三旅館・別邸 鉛温泉 心の刻 十三月のすべてのクチコミを見る