Auberge erba stella(オーベルジュ エルバステラ)に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/富良野) [全3室]

某。

是非また行きたい宿

ヴィーガンとかそうでないとか関係なく、出されるものがとても美味しくて、最初の一口目から癒された。 滋味深いって、こういうことなんだと思える味わい。 部屋で浸かる自然なラベンダーのハーバルバスは、温泉に負けない心地よさで落ち着く。 静けさもよく、もっと長居したかったなぁ。 オーナー夫妻の人柄の良さゆえに、自然でふつうの接客こそが最上のサービスになるという典型のような気がしました。

Kaz1045

元気が出るオーベルジュ

都会生活で、遅寝、早起きそして早食いと生活リズムがすっかり狂っているときに、美味しいそして優しい野菜料理から元気をいただけます。ここエルバステラにいると時計の音すら聞こえない、時間を忘れてふたりの会話が弾みます。何度伺っても毎回おなかだけでなく、気持ちそして頭の中までリセットされ元気になって仕事に戻れます。素晴らしいシェフと笑顔のマダムに癒されます。できればわれわれだけの秘密基地にしておきたいですが、みなさんにも是非おすすめします。

pikopira

美味しい野菜料理に感動

北海道の美味しいものを食べる!というのが今回の旅行の目的の一つでしたので、こちらのお料理は大変楽しみにしていましたが期待を遥かに超える美味しさに感動しました。 もともと野菜と果物は大好きですが、オーナーご夫婦が大切に育てられたオーガニック野菜やハーブ、それに厳選された農家さんの食材の美味しさを余すことなく引き出すシェフの腕が素晴らしく全てのお料理が本当に美味しかったです。 一日だけの滞在でしたが身体が浄化された感じです。 富良野にはなかなか伺えませんが、また機会がありましたら必ず寄らせていただきます。 ごちそうさまでした。

ウルケイ

富良野に癒されて

2025.7に一泊お世話になりました! 富良野のラベンダーに魅せられてここを選びました 思っていた以上に非日常を感じ、ゆっくりした時間が流れ最高の癒しになりました オーガニックな野菜達がマスターの作り出すマジックで身も心もスーッと整いました 違う季節に来訪したいです