- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海 旅館
- ATAMI せかいえ
- ATAMI せかいえ クチコミ
- Hotel Guestさんのクチコミ
ATAMI せかいえに泊まった方のクチコミ・感想
期待を裏切らない宿です
久しぶりに宿泊の機会を得て、週末を避けての三回目の滞在となりました。 コロナ禍などの影響もあり長らく訪れることができませんでしたが、改めて滞在してみて、伊豆のみならず日本国内でも上位に位置する素晴らしい宿泊施設であると感じました。 ・館内は、ホテルと旅館それぞれの良さを取り入れた造りで、和装で過ごせる点など、日本人にとって非常にくつろげる工夫が随所に見られます。 ・夕食の「1SHIO(肉料理)」では、見た目・味ともに期待を上回る素晴らしい体験ができました。 一方で、客室およびアメニティに関して気になる点がありましたので、今後のご参考までに申し添えます。 ・ベッドに寝ると左手側にあたるシーツに、茶色い汚れ(液体をこぼしたようなシミ)が点在していました。念のためアルコール含有の抗菌シート(イータック)で拭き取りを試みましたが、除去できませんでした。 ・エアコンのリモコンに時刻設定がされておらず、手動でのオン/オフ操作が必要でした。 上記以外は快適に過ごすことができ、全体としては非常に満足度の高い滞在となりました。 さらに、結局使用せずに済みましたが、iPhoneのlightningケーブルを持参せず、宿側でご用意下さりありがとうございました。 次回の宿泊を楽しみにしております。
- 2025/10/19~
- オーシャンビュープレミアム 月の道
このたびは私ども「ATAMI せかいえ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館での滞在にご満足いただけた様子を拝見し嬉しいかぎりでございます。しかしながら、シーツにシミがついていた事やエアコンのリモコン設定ができておらずご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。直ちに改善いたします。ご指摘を賜り心より感謝申し上げます。これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。ATAMIせかいえ 支配人