総合得点
4.25
客室・アメニティ
4.20
接客サービス
4.28
バス・お風呂
4.44
施設・設備
4.32
お食事
4.00
満足度
4.24
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.24  /   女性 3.81    クチコミ数 25
3.17
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
3.00
冨美ちゃん さんの感想 投稿日:2020/02/22
ダイヤモンド会員の特典が一人1000円の利用券が付いていたので、おみやげに黒牛の純米酒他買いました。お風呂もぬるぬるしたお湯が良かった。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ダイヤモンド会員様限定特典の施設券をご利用されて、ホテル売店でお土産もご購入いただき、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿いただきました私共の温泉は、日本三大美人湯の一つ、『龍神温泉』と非常によく似た泉質で、お客様のおっしゃる通り、ぬるぬるした泉質が大変ご好評いただいております。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/20
利用人数2名(1室)
部屋オーシャンビューのお部屋から夕陽を眺めよう【禁煙】(トリプル)(35平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!シーサイドリゾート<旅旅サンデー>朝食付
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
kuni.u さんの感想 投稿日:2020/02/14
美しいオーシャンビューを楽しめる立地、とろみのある柔らかな泉質の温泉は素晴らしいです。夕陽が沈む時間帯の風景は本当に美しい。ここにうかがって良かったと思えます。日頃の疲れを癒せました。以下は、改善希望点。

【部屋】
壁紙の張り替えなど、一部リフォームをした方が良いと思う部分があります。

【サービス】
マスクをされている方が多いせいか、会話を楽しむとという雰囲気は少ないです。裏方に徹しているという感じが少し残念。

【食事】
夕食は潮風会席を二晩。甘酒から始まる日曜日のコースは、本来温かく提供して欲しい料理が冷めていることが多く、もう一つ。月曜日にいただいた梅酒から始まるコースは良かったです。朝食は、和食党の私には良かったです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿下さったこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、何よりでございますが、お部屋の壁紙など、老朽箇所があった為、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
修繕が必要と判断した箇所につきましては、休館日等を利用して順に実施しておりますが、引き続き今後も実施して参ります。
また、サービス面でのご意見につきましては、お客様のおっしゃる通り、現在スタッフはマスクを着用して業務を行っております。その為、お客様にとっては表情を窺い知れないご対応となる為、残念な思いをさせてしまう接客もあったかと存じます。マスクをしていてもお客様にそのような思いをさせないよう、今一度接客接遇を見直すよう徹底して参ります。
ただ、現在指定感染症につきまして各報道等で情報が錯綜しております現状、スタッフのマスク着用につきましては、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
一泊目のご夕食につきましても、レストランスタッフとご投稿いただいたご意見を共有し、今後このようなことが無き様、改善して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/09
利用人数1名(1室)
部屋オーシャンビューのお部屋から夕陽を眺めよう【禁煙】(トリプル)(35平米)
宿泊プラン 季節の味を楽しむ南紀の恵み【潮風会席】和食堪能プラン<1泊2食付>(124)
食事夕朝食付
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
クックピー さんの感想 投稿日:2019/11/30
喫煙ルームで予約していましたが、チェックイン時にスタッフさんの方から「禁煙ルームに変更しましょうか?」と聞いてくださり、お願いしました。その方が良いなと思っていたので、こちらからお願いする前にご提案いただき嬉しかったです。
3階の部屋でしたが、部屋からの眺めは最高でした。
ありがとうございました。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、今回禁煙ルームに空きがあったことでお客様のご希望に添え、ご満足いただけたことは、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/28
利用人数1名(1室)
部屋オーシャンビューのお部屋から夕陽を眺めよう【喫煙】(トリプル)(35平米)
宿泊プラン 【QUOカード2000円付!】ビジネスプラン<1泊朝食付>(142)
食事朝食付
3.00
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
2.00
満足度
3.00
kou_t さんの感想 投稿日:2019/11/26
ミカンの季節の和歌山にも関わらず、食事での提供が無いのはホスピタリティの点で残念。(別で購入し頂きましたが)
施設の清掃等行き届いており、その点非常に満足でした。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事のご意見につきましては、大変貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございます。おっしゃる通り、みかんの産地である和歌山であれば、この季節、お客様はその地のものをご期待されるのは当然でございます。
今後の課題として参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/22
利用人数3名(1室)
部屋オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】(和洋室)(42平米)
宿泊プラン お母さん応援!和洋室で赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】(136)
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ナニワノサイデッカ さんの感想 投稿日:2019/08/31
景色もよく食事も良かった、只雨に祟られ日のでの入り江を堪能できなかったのは残念、これはこちらの不徳のいたすところか。部屋の隅にピーナッツ等が転がっていたのは少し残念。とはいえお世話になりました。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューや、お食事はご堪能いただけたご様子で、何より嬉しいご意見でございますが、お部屋の清掃につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございせんでした。
今後このような事が無き様、日々の清掃業務を徹底して参る所存でございます。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/29
利用人数4名(2室)
部屋全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【喫煙】(フォース)(40平米)
宿泊プラン 季節の味を楽しむ南紀の恵み【潮風会席】和食堪能プラン<1泊2食付>(124)
食事夕朝食付
3.33
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
3.00
うきせいこう さんの感想 投稿日:2019/08/22
お湯が良かったです。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私共のホテルの自慢の一つである温泉もご堪能いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ホテルハーヴェスト南紀田辺の温泉は、日本三大美人湯の一つ『龍神温泉』と非常に似た泉質で、ご利用いただいたお客様には大変ご好評でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/19
利用人数2名(1室)
部屋洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!シーサイドリゾート<5のつく日>朝食付
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ujhygk さんの感想 投稿日:2019/08/07
部屋が広く、眺めも温泉も最高でした。
海も、ホテルの雰囲気もハワイで泊まったホテルみたいで、子供もまた来たい!と言ってました。
強いて言えば、ですが、地下のコインランドリーの
乾燥機(30分100円)の乾きがかなり悪かったです。
ガスの乾燥機ではないのでしょうか?
計1時間回しても、乾きませんでした。
あと、温泉(浴場)でタオルをもらうシステムにはならないものでしょうか?

他は申し分ないです。
但し、(他のリゾートホテルもそうだと思いますが、)
車での利用が無難だと思います。
シャトルバスがなかったと思いますので。

お世話になり、ありがとうございました。
宿泊日2019/08/04
利用人数3名(1室)
部屋オーシャンビューのお部屋から夕陽を眺めよう【喫煙】(トリプル)(35平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!シーサイドリゾート<5のつく日>朝食付
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
善一じいさん さんの感想 投稿日:2019/07/23
今年1月に孫二人と初めて宿泊いたしました。お部屋も綺麗で、ベランダからの眺めも良かったです。孫二人も大変喜んでいました。それと、お風呂もゆっくり入ることができ露天風呂からの眺め最高でした。再度孫たちがおじいちゃんもう一度ホテルに泊まりたいと言ってくれましたので、再度お世話になることといたしました。朝食もたいへんおいしかったです。また利用したいです。
宿泊日2019/07/21
利用人数3名(1室)
部屋洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!気軽に楽しむシーサイドリゾート<1泊朝食付>
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
コバンザム さんの感想 投稿日:2019/07/20
お部屋も広く、綺麗で満足でした。

天気は仕方ないのですが、きっと晴れていたらかなり遠くが見えたハズ。
また、天気のいい日に予約しようと思います。

駐車場の枠に車が入らず、大型バス用の駐車場を案内されるも、
ちょっと遠くて、下がぬかるんでいたため、
駐車場の端っこで2枠取らせていただけないかとお願いしたら、
快諾してくださりました。

ご対応ありがとうございました。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、私共の施設についてこれ以上ない評価をご投稿下さり、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿内容から、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ただ、当日は生憎の空模様であったことが残念ではございますが、お客様のおっしゃる通り天気の良い日は水平線がはっきりと確認でき、ホテルハーヴェスト南紀田辺自慢のオーシャンビューと夕陽をご覧いただけます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/18
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】最上階ジュニアスイート洋室
宿泊プラン 18階フロアに宿泊!アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン(197)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
m-zukin さんの感想 投稿日:2019/07/10
綺麗で設備もよく満足。お風呂のお湯が少しぬる目だがゆっくり入る為にはあのぐらいが良いのかも。シャンプー、リンス、ボデイシャンプー、洗顔ソープやナイロンタオル、軽石がわりのもの、化粧水、乳液が準備されているのも良かった。マッサージ機もフリーだし。ホテルのサイトにアメニティの充実を記したら女性は注目すると思う。友人の部屋の床が汚れていたのだが、掃除をしてくれるだけかと思ったらすぐ部屋を替えてくれて、皆感心しました。ホテルの近くに色々飲食店が多く、ホテルが紹介チラシを用意してくれてるのも嬉しかった。洋食屋さん、安くて美味しかったです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、私共の施設につきましても大変嬉しいご意見とこれ以上ない評価をご投稿下さり、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
私共の大浴場は、三大美人湯の一つ『龍神温泉』と似た泉質の温泉でございます。今回、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
大浴場と同じ地下1階にはレストランもあり、コース料理と、また日によってはバイキングの営業もございます。ご機会ございましたら是非、ご利用いただければ幸甚でございます。
お客様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/30
利用人数1名(1室)
部屋洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン ビジネス応援!ビジネス限定プラン<1泊朝食付>(145)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
Leon3 さんの感想 投稿日:2019/05/28
白浜での定宿にしています。
清潔ですし、お風呂も良いので気持ちよく過ごさせていただきました。
施設からの返信いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、施設につきましてこれ以上ないご評価を下さり、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
中でも大浴場は、日本三大美人湯の一つ『龍神温泉』と大変似た泉質で、ご利用いただいたお客様に大変ご好評いただいております。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/25
利用人数2名(1室)
部屋オーシャンビューのお部屋から夕陽を眺めよう【禁煙】(トリプル)(35平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!気軽に楽しむシーサイドリゾート<1泊朝食付>
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
善一じいさん さんの感想 投稿日:2019/01/08
今回、孫二人と三人での旅行でした。お部屋も綺麗に整ってました。さらにベランダからの眺めも良かったです。また、お風呂の温泉も良く、露天風呂からの眺めも最高でした。また泊まりたいです。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、田辺湾の眺望も満喫いただけ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。何より、お孫様とのご旅行が充実された内容であったことが一番でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺に皆様でお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/06
利用人数3名(1室)
部屋洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート【朝付】(118)
食事朝食付
2.00
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
1.00
満足度
1.00
気の向くまま さんの感想 投稿日:2019/01/06
一休さんで予約宿泊した中で最悪でした。 このホテルはお勧めできません。
まずお食事のチョイスがなく電話でバイキングになると言われました。バイキングの内容は何を食べたらよいのか判らないほど不味かったです。 またデザートコーナーでは若い給仕係人が遠い距離から投げるようにパイナップルを空になった容器に入れた為にパイナップルの汁がかかりました。全く素知らぬ顔で誤る事もなく立ち去りました。
こんな乱暴なスタッフ見た事も無く不愉快でした。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在中、多くの点で大変残念な思いをさせてしまいました。
特にレストランスタッフの対応については、お客様がどれほど不快な思いをなされたかは言うまでもございませんが、早急にフロント上長、レストラン上長に今回のご意見を展開致しました。今後の社員教育について今一度見直すべきと考えております。
また、レストランスタッフだけでなく、全てのスタッフ一人一人が、お客様の大切なご旅行に残念な思いをさせてしまった事実を真摯に受けとめ、自身の接客について見直すべきと考えます。
この度は、お客様の大切なご旅行で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、ご機会ございましたらお客様にホテルハーヴェスト南紀田辺にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/03
利用人数2名(1室)
部屋オーシャンビューのお部屋から夕陽を眺めよう【禁煙】(トリプル)(35平米)
宿泊プラン お手軽ステイ!2食付きプラン(133)
食事夕朝食付
1.83
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
2.00
お食事
1.00
満足度
1.00
車で旅行が好き さんの感想 投稿日:2019/01/05
ひどかったです。
年始に利用しました。元々は京都北部の温泉を予約してましたが、雪で立ち往生する可能性を考えて直前の年末に予約しました。夕食付きのプランを選びましたが、到着したところ、すぐにフロントの人から「夕食の時間は19:45でお願いします」と指定されました。小さな子がいたのでもっと早くできないかお願いしましたが、「予約時に希望を言っていないだろう、そもそも直前に予約したんだから空いてないよ」といった内容を言われました。嫌な気持ちになり、夕食は外出して食べることにしました。夕食から帰ると、部屋に謝罪の電話がありましたが、年始から嫌な気持ちにさせられた旅行になりました。
ちなみに、ホテル自体は、大浴場や翌日の朝食は本当に普通です。景色は良いですが、海辺で潮風の影響をうけるのか、全体的に傷んだ感じがありました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご予約いただいたご夕食について、私共フロントでのお客様に対するご説明で大変不快な思いをさせてしまいました。
ご宿泊当日は、レストランが満席ということもあり、どうしてもご希望に対応致しかねる状態であったことは事実でございます。しかしながら、それは私共ホテル側の都合であり、小さなお子様がいらっしゃるお客様に対して、ご意見いただいた内容に捉えられる私共フロントの案内は、残念ながらホスピタリティに欠ける対応であったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様ご家族の大切なご旅行で残念で大変不快な思いをさせてしまったという事を、スタッフ全員が真摯に受けとめ、今後のサービスについて今一度考えなおすべきと考えております。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら、ホテルハーヴェスト南紀田辺にまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/02
利用人数5名(1室)
部屋【禁煙】最上階ラグジュアリーツイン
宿泊プラン 最上階18階!ラグジュアリーツイン(洋室)2食付プラン(180)
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
tsu23 さんの感想 投稿日:2018/11/01
当地には本年9月に観光の為2名で来た為古賀の井リゾート&スパに宿泊しました。
今回はビジネスの為に一人で来た為、白浜の温泉ホテルには泊めて貰えず、当ホテルには泊めて呉れました。一人旅では部屋面積も広く、15階の広い窓から田辺湾の眺めも良く快適に過ごす事が出来ました。
有難う御座いました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋から望む田辺湾の景色も、白浜から見る景色とは一味違った眺めであったかと存じます。
今回はお仕事でのご利用ということでございましたが、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がご投稿いただいた内容からうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/29
利用人数1名(1室)
部屋洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン ビジネス応援!ビジネス限定プラン<1泊朝食付>(145)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
(keikei) さんの感想 投稿日:2018/10/27
温泉のお湯がとてもぬるっとしていて、お肌によいと思いました。
お部屋からの夕日がとてもきれいでした・。スタッフサービスもよかった。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、私共の温泉の湯は、日本三大美人湯の一つ『龍神温泉』と泉質が良く似ており、お客様からも大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/25
利用人数2名(1室)
部屋オーシャンビューのお部屋から夕陽を眺めよう【禁煙】(トリプル)(35平米)
宿泊プラン お手軽ステイ!2食付きプラン(133)
食事夕朝食付
2.50
詳しく見る
客室・アメニティ
1.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
2.00
muscat of Alex さんの感想 投稿日:2018/10/17
オーシャンビューでホテルの立地はよかったですが、部屋の清掃が行き届いていなくて残念でした(埃など)。
露天風呂は気持ちよく利用出来てよかったのですが、男風呂のサウナのマットが取り替えられていないようで、汗まみれのままでした。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、お部屋の清掃や大浴場についてお客様に大変不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
私共の清掃スタッフは、常にお客様に気持ちよくご利用いただけますよう日々の清掃につとめておりますが、今回ご投稿いただいたお言葉を真摯に受けとめ、今後このようなことがないよう、清掃スタッフ共々直ちに再発防止に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/07
利用人数3名(1室)
部屋オーシャンビューのお部屋から夕陽を眺めよう【禁煙】(トリプル)(35平米)
宿泊プラン パンダに会いに行こう!!アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/09/17
かなり良かった!18F建ての17Fで景色良かった! ホテルのプールも使えるし温泉もぬるぬる系で入りやすかった! ほてるホテルがくれたクーポンでカラオケも安くできたし、温泉備え付けのマッサージチェアも良かった! アドベンチャーワールドには15分くらい、ホテル近くの海鮮物の店が良さそうだったが行けずに心残りだった!
値段もホテルのご飯もよかった!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた内容から、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけ、大変充実されたご旅行になられたことがうかがえ、私どもとって何より嬉しいお声でございます。
また、ご夕食については周辺レストランだけでなく、ホテル館内のレストランでも地の海鮮物をご用意しております。次回は是非、南紀の海の幸を満喫下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/15
利用人数4名(1室)
部屋全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【喫煙】(フォース)(40平米)
宿泊プラン パンダに会いに行こう!!アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/09/17
食事も美味しく頂けたし、客室もオーシャンビューで子供も喜んでました。
白浜には毎年行くので、機会があればまた利用したいと思います
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけ、またご家族での南紀へのご旅行がご満足いただける内容であったことが大変嬉しい限りでございます。
白浜には毎年お越しになられているとのことで、是非また、ご機会ございましたら来年もご家族で南紀にお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/15
利用人数4名(1室)
部屋全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】(フォース)(40平米)
宿泊プラン 【和食】熊野牛すてーき会席プラン<1泊2食付>
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
てんてん18 さんの感想 投稿日:2018/08/05
お部屋も広く、景色も良くて最高でした。
お風呂とトイレが別になっていたのも良かったです。夕食はつけてなかったのですが、ホテルの近くに結構食べる所もありました。
朝食のバイキング美味しかったです。
屋内プールも楽しめました。
また次回も利用したいと思います。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、私共といたしましても何より嬉しいご意見でございます。
私共は、この度のお客様のお声に甘える事なく、今後更により良いサービスをご提供出来ますよう精進してまいります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/03
利用人数4名(1室)
部屋全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】(フォース)(40平米)
宿泊プラン 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート【朝付】
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
豆太郎おじさん さんの感想 投稿日:2018/07/30
子供の夏休みに合わせての利用でした。大人2人、子供2人(小学1年、2歳)で禁煙フォース利用。
以前別のホテルを利用した際、禁煙ルームと言いながら部屋がタバコ臭い部屋がありましたが、こちらの部屋はまったくタバコ臭く無く快適に過ごせました。部屋は4人で広すぎるぐらい広く感じました。お風呂は温泉で露天風呂があり小1の娘は大喜びでした。食事もとても美味しくて大人も子供も大満足でした。お部屋から見える日の沈む景色も最高に綺麗でした。子供が生まれてから初めての泊りの旅行でしたが良いホテルに泊まれて良かったです。少しだけ気になる点は脱衣所にあるドライヤーが風が弱くて髪の毛を乾かすのに時間がかかった事と食事の地元食材を使用した物(紀州素材と書いて有りましたが分かりにく様に思いました。)がありましたがもう少しあればいいなと思いました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でもごゆっくりとおくつろぎいただけ、お子様にもお喜びいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しいご意見でございます。何よりお客様ご家族の夏のご旅行がご満足いただけたことが一番でございます。
また、脱衣所のドライヤー、レストランの食材につきましては大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフ間でこのご意見を共有、検討し、今後の課題とさせていただければと存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご家族皆さまでおくつろぎにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/26
利用人数4名(1室)
部屋全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】(フォース)(40平米)
宿泊プラン 【ファミリープラン】パパママお子様みんなでお得に大満足
食事夕朝食付
3.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
2.00
満足度
4.00
Leon3 さんの感想 投稿日:2018/06/11
白浜では定宿にしています。
お風呂の泉質もよく、部屋も快適です。
宿泊日2018/06/09
利用人数2名(1室)
部屋全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】(フォース)(40平米)
宿泊プラン 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート【朝付】
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
yktr8 さんの感想 投稿日:2018/05/05
広くて綺麗で気持ちの良いホテルでした。また利用したいです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が窺え、私共といたしましても何より嬉しいご意見でございます。
夏が近づくにつれ、南紀は大変にぎわうシーズンがやってまいります。
ご機会ございましたら、是非またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/05/02
利用人数2名(1室)
部屋オーシャンビューのお部屋から夕陽を眺めよう【喫煙】(トリプル)(35平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】気軽に楽しむシーサイドリゾート<1泊朝食付>
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ペキニーズ雪ちゃん さんの感想 投稿日:2018/04/30
環境がとても良くスタッフの方々の対応も丁寧でした。海もお部屋も綺麗で快適に過ごせました。又、泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変ありがたいご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
私共は、お客様にいただいた今回のお声に甘えることなく、今後もより良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
ご機会ございましたら、是非またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/24
利用人数1名(1室)
部屋洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 緊急発売!4月 平日限定!朝食付きプラン
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
楽旅¥ さんの感想 投稿日:2018/04/19
アドベンチャーワールドにパンダを見に行く為に宿泊しました。シーズンオフで平日だったので団体客に遭遇する事もなく大変ここち良く休養がとれました。特に全体に掃除が行き届き清潔に保たれ、温泉施設や朝食バイキングにおけるスタッフサービス、フロント対応など細かい所にも教育が行き届き、気持良く次の奈良観光へ出かけられました。強いて気が付いた所があるとすれば、部屋は十分広いのですからベットとクローゼットの間隔がもう少しあれば使用しやすいと感じました。満点です。
施設からの返信この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、施設についても大変ありがたいご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋につきましては、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ベッドの配置につきましては現状、変更の予定はございませんが、是非今後の参考とさせていただきたく存じます。
ご機会ございましたら、是非またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/16
利用人数2名(1室)
部屋洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 緊急発売!4月 平日限定!朝食付きプラン
食事朝食付