なみのなみ さんの感想 投稿日:2021/04/12
銀座三越が目の前で、とても便利です。
ベッド、枕など寝具が上質で熟睡できた。
客室は新しくアメニティも使い心地が良かった。
宿泊日2021/04/09
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.4平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>
hiroki888 さんの感想 投稿日:2021/04/11
駅近でとても便利です。
今回荷物を預けるタイミングで要冷蔵のケーキも一緒に預けており、冷蔵庫に入れてくれると気を回して頂き有難かったのですが皿やフォークの貸し出しがあるならそのタイミングで教えて欲しかったなーと思いました。こちらのチェック不足もありますが。
ユニットバスが苦手なので独立のお手洗い、お風呂はこのお値段でありがたいです。広さはないですが特に問題なく窮屈にも感じません。
軽めの内容の朝食がセットになったプランを使用しましたがちょうどいい量で味も良くて満足です。和食にしましたが、手のかかるような料理の内容ではなかったので個人的には単体でつけるにはコスパは良くないかなと感じます。ドリンクはフリーで自分で取りに行くスタイルです。一人客が多く、人数も少なかったので感染の心配は特にありませんでした。
ビジネスの一人利用でしたので概ね満足です。また仕事で東京行く際はお願いします。
宿泊日2021/04/09
ポチ9981 さんの感想 投稿日:2021/04/10
いつも利用させていただきありがとうございます。コスパも部屋も全て最高です。又、よろしくお願いします。
宿泊日2021/04/08
matag さんの感想 投稿日:2021/04/07
大変快適でした。
宿泊日2021/04/05
RINDAりんだ さんの感想 投稿日:2021/04/06
前回とても心地良くて、大変気に入っていますので、 また利用させていただきました。
ソラリア西鉄ホテルも近くにあり 利用いたしますが
ミレニアム三井ガーデンホテルはスタイリッシュで、アクセス抜群です。
レストランの空間も大好きで、朝食もおいしいです
施設からの返信この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京の二度目のご利用、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

デザインや立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。当ホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩1分の場所に位置しており、銀座の中心地からも近くお買い物や観光に便利とご好評いただいております。

更に快適なご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。次回銀座にお越しの際にもご来館いただけますことをお待ち申し上げます。

宿泊日2021/04/03
部屋モデレートクイーン(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
ku6kawa さんの感想 投稿日:2021/04/01
文句なしに素晴らしい、価格とクオリティで言えば、クオリティが勝っています。前回とは異なるお部屋をと依頼したところ、さらに満足のいくお部屋を提供いただきました。ありがとうございます。また利用したいとおもいます。お勧めします。
施設からの返信この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊日2021/03/31
部屋モデレートクイーン(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【長時間滞在向け 日帰りデイユース】テレワークにもおすすめ/利用可能時間 9時~23時 最大14時間
一休最高! さんの感想 投稿日:2021/03/31
2回目の利用です。
立地が最高で、サービスもシンプルで非常に使い勝手が良いです。おそらくインバウンドメインがまた戻ってきたら、すごい値段が上がるのだろうなーと、思うと悲しい限りですが。
この度は二度目のご利用、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
より快適でご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊日2021/03/28
maru0125 さんの感想 投稿日:2021/03/29
何年か前に近くの三井ガーデンに宿泊致しました。
今回のホテルはとても広く感じて、やはりバス、トイレが別だととても助かりました。
気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

当ホテルでは、アクセシブルルームを除く全客室タイプがバス・トイレ・洗面が独立の三点分離でご用意しております。快適にご利用いただけたようで幸いでございます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。

今後のご宿泊でもより快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/03/27
sou213 さんの感想 投稿日:2021/03/29
清潔な空間、広い部屋、また、臨機応変にアップグレードの件に対応してくださり、とても良い印象を持ちました。場所柄、外国人のお客様も多く、受付時に混雑していたことが、少しだけ気になりましたが、それもタイミングの問題かもしれません…  概ね、とても満足のいく利用後感想です。お世話になり、ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や広さにご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。

受付時の混雑に関しまして、お時間を頂戴してしまいまして大変申し訳ございませんでした。接客時の感染対策をしっかりとおこないながら、出来るだけお待たせすることのないよう努めてまいります。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/03/26
部屋コンフォートクイーン(ダブル)(21.5平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
ガノフ さんの感想 投稿日:2021/03/29
コスパの素晴らしいホテルでした。
仕事での滞在だったので、今度はゆっくり出来る時に
利用させて頂きたいです。
【気になった点】
太陽の光が十二番に入るお部屋だったので、朝からお昼過ぎまでヒリヒリした暑さでした。カーテンを閉めると暗いし、開けたら暑いしで少し大変でした。紫外線からくるものなのか、空調では対応できなかったです。

浴槽用の蛇口の水垢?が少し気になりました。
経年劣化のひとつで、取りきれない汚れなのかもしれません。

アイロン台の開き方が分からず、少し困ってしまいました。

【良かった点】
コンセントが多く点在し、どこでデバイスを使用しても困らなくて有難かったです。

ハンドウォッシュの香りが良かったです。

デスクの奥行きは浅いものの、幅が広かったので作業効率が上がりました。

「必要最低限の物が揃っている」とはまた違って、それ以上の環境で、かつハイクオリティなお部屋の作りで、本当に感動しました。お部屋の壁も厚く静かでした。

お部屋自体は狭いのに、ゆったりと足を伸ばせる浴槽を備えたバスルーム、自動で蓋の開く機能的なトイレ、大きな照明が印象的な洗面台、それぞれが独立した3点ユニットが圧迫感なくお部屋に設計されていて素晴らしかったです。

浴槽にお湯をためるのに、勢いが良く、温度調整も非常に感度良く全くストレスが無かったです。

【追伸】今回チェックインの際、仕事の都合で慌てていた為、フロントの方が丁寧に説明してくださっているにも関わらず急かすような態度になってしまいました。大変失礼致しました。このご時世、滞在中の注意事項は重要な事なので、丁寧に説明して下さり有難うございました。

またぜひ、機会を見つけて滞在させて頂きたいと思います。何卒宜しくお願いいたします。

お部屋の設備やアメニティ、スタッフの対応などに関して、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋によっては日中の日当たりが厳しいお部屋もあるため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回もお部屋でお仕事をされるようでしたら、デスクライトのお貸し出しも可能でございますので、何なりとお申しつけくださいませ。

しかしながら、浴室の水垢に関しまして、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を清掃担当へ共有し、客室美化に努めさせていただきます。

宿泊日2021/03/25
部屋モデレートクイーン(ダブル)(20平米)
ぽんてちゃん さんの感想 投稿日:2021/03/22
今回は歌舞伎座利用のため宿泊だったのでロケーションのよさで満点です。
フロントのスタッフの方々にも気持ちの良い対応をして頂けました。
一点だけアメニティのコットンが前の利用者が開封した物が置いてあった
(多分ヘアゴムだけ使った様)ので減点しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ホテルのロケーションや、スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。当ホテルは歌舞伎座から徒歩5分の銀座の中心に位置しており、歌舞伎鑑賞やお買い物にいらっしゃるお客様に多くご滞在いただいております。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティのコットンが開封されておりました件につきましては、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。安心してご滞在いただけるお部屋を提供できるよう、清掃責任者へも共有させていただきました。清掃時はもちろんのこと、最終点検の際にも見落とすことの無いよう、再発防止を徹底してまいります。
お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/03/20
F430まあくん さんの感想 投稿日:2021/03/20
ダブルベッド部屋からアップグレードされた部屋がツインだったので、とても残念でした。
アップグレードいたしましたお部屋につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。またチェックイン時にお部屋のご案内が足りておらず、結果としてお客様に残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、深く反省しております。今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、ダブルベッドのご用意をしているお部屋に比べ、広い造りとなっておりますが、1台あたりのベッド幅は狭くなっております。今回いただきましたご意見を深く受け止め、お客様のご要望に沿った提案が出来るよう、チェックイン時のご案内を見直してまいります。

おもろー沖縄 さんの感想 投稿日:2021/03/20
お部屋は広くてソファーも十分な大きさで、とても寛げました。
チェックアウトした後に忘れ物に気付いて連絡した時の対応も親切で、大変助かりました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。
お部屋の広さや設備につきましてご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

宿泊日2021/03/18
ku6kawa さんの感想 投稿日:2021/03/17
とても素晴らしいサービスです。ただ前回と同じ部屋だったので、次回は銀座通りが見える部屋に割り当ててほしいと思いました。
施設からの返信この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。少しでもリラックスしてお過ごしいただけるお手伝いが出来ておりましたら嬉しく存じます。
またお部屋割りに関しましてもご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。次回、ご来館時には今までと違った眺望のお部屋をご用意させていただければと存じます。

MOLLYS さんの感想 投稿日:2021/03/17
相変わらず、快適なホテルです。
以前のように、5時間程度で金額を下げたプランを復活してくれれば、なおいいですね。
施設からの返信いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、プランにつきましてご貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
現在は最大14時間または15時間のデイユースのプランをご用意しております。また「フレンズ応援!仲間と気ままにFUNタイム 日帰り・デイユースプラン」では、一番広いデラックスコーナーツインのお部屋でテイクアウトのお食事などをお楽しみいただけますので、ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

部屋モデレートクイーン(ダブル)(20平米)
anastasya さんの感想 投稿日:2021/03/15
交通、立地が良いので、度々利用しています。
すべてのポイントが安定しているホテルで
安心して利用ができます。
夜の食事の提供(お弁当)が始まったとのことで
今回は利用できませんでしたが、次回は利用させて
いただきたいと思いました。
とてもおいしそうなお弁当でしたので。
施設からの返信いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

交通、立地などに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。
当ホテルではレストランのテイクアウトメニューを開始いたしました。皆さまお部屋でのお食事やお持ち帰りにご好評いただいております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

宿泊日2021/03/13
部屋スーペリアツイン(ツイン)(26平米)
さるかったん さんの感想 投稿日:2021/03/15
コンパクトな部屋でしたが日帰り滞在には十分でした。
価格もスタッフの対応も申し分なかったです。

客室およびスタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。
当ホテルの客室タイプは、コンフォートクイーンのみホテルの内側に面しており、眺望がないお部屋タイプでございます。モデレートクイーンは対面のビルと面しておりますが、その他客室タイプは外の景色をご覧いただけます。とりわけスーペリアツインのお部屋は晴海通りに面しており、三越や歌舞伎座もご覧にいただけます。またアクセシブルルームを除く全客室タイプがバス・トイレ・洗面が独立の三点分離でご用意しております。中でもコンフォートクイーン・アクセシブルルームを除く客室タイプは、全てバスタフとは別に洗い場付きのお風呂をご用意しております。デラックスコーナーツインルームに関しては大きめのバスタブサイズご用意しておりますので是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます

宿泊日2021/03/14
na.na さんの感想 投稿日:2021/03/14
洗面所が広々としていて、使いやすかった。
バスルームも快適で、ホテル備え付けのシャンプーはいつも期待していないが、香りがよく良質な気がした。
レイトチェックアウトのプランだったので、12時までホテルでゆったりと過ごせて良かったです。
施設からの返信この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室の設備およびアメニティに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。
当ホテルでは、アクセシブルルームを除く全客室タイプがバス・トイレ・洗面が独立の三点分離でご用意しております。中でもコンフォートクイーン・アクセシブルルームを除く客室タイプは、全てバスタフとは別に洗い場付きのお風呂をご用意しております。デラックスコーナーツインルームに関しては大きめのバスタブサイズご用意しておりますので是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊日2021/03/12
まるスマイル さんの感想 投稿日:2021/03/14
3回目?の久しぶりの宿泊です。本当に素敵なお部屋ありがとうございました!記念日のサービスもありがとうごさいます。ホテルスタッフも最高でした。テイクアウトのお弁当も美味しかったです!また宿泊します!
施設からの返信いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応及び食事に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。大切な記念日に少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。
「また宿泊します」とのお言葉、大変励みになります。また、まるスマイル様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/10
19coco さんの感想 投稿日:2021/03/14
初めて宿泊しました。
とても綺麗なホテルでした。空間もうまく使われていて、快適でした。立地も言うことなしで、防音もしっかりされてるのでぐっすり眠れました。
お手頃価格ですし、満足度が本当に高くて、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

施設、立地をはじめ様々な点において大変嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。
お部屋につきましては、ダブルベッド一台のお部屋に加え、シングルベッド二台のツインタイプ、アメニティに特色のあるお部屋タイプなどもご用意してございますのでぜひご検討いただけましたら幸いです。

またご利用をお考え下さるとのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/03/12
maki1213 さんの感想 投稿日:2021/03/07
お部屋に無駄がなくきれいで、シャワールームだけでしたがお風呂用の椅子もあり、アメニティも十分でした。
チェックイン・アウト時もフロントスタッフの感じが良く、最初から最後まで良い宿泊ができました。
施設からの返信この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルはダブルルームが二種類ございまして、モデレートクイーンというお部屋はバスタブのご用意もございます。コンフォートクイーンのお部屋もシャワーブースのみではありますが、お部屋を広く使っていただけると好評をいただいております。
また私どものサービスに関しまして温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後お戻りの際も快適にお過ごしできるような環境を整えてお待ちしております。

宿泊日2021/03/05
部屋コンフォートクイーン(ダブル)(21.5平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価のホテル】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ
どらごーね さんの感想 投稿日:2021/03/01
部屋の違いなどを教えていただきありがとうございました。
次回の宿泊以降はそれを参考に予約させていただきます。
施設からの返信過日はミレニアム三井ガーデンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご感想を励みに、これからも、より一層快適に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともミレニアム三井ガーデンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/28
部屋モデレートクイーン(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【厳選10days】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ
どらごーね さんの感想 投稿日:2021/03/01
再度、連泊させていただきました。
また利用させて頂きます。
施設からの返信いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
次回お越しの際もより快適にお過ごしできるような環境サービスをご提供できるよう日々精進致します。また次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/02
どらごーね さんの感想 投稿日:2021/03/01
連泊をゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、このような時期にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

銀座でのご滞在は満喫していただけましたでしょうか。
過日のご滞在が素敵な想い出となっておりましたら幸いでございます。
この度は有難くもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このようなご感想をよりたくさんのお客様からいただけるよう、今後もより一層努力してまいる所存でございます。

次回銀座にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/31
どらごーね さんの感想 投稿日:2021/03/01
また利用させて頂きます。

過日は私共のホテルでごゆっくり日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご滞在が素敵なひとときとなっておりましたら私共も大変嬉しく存じます。

銀座へお越しの際は是非また私共のホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/20
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(31.4平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
どらごーね さんの感想 投稿日:2021/03/01
何度か利用させていただいており、また快適に過ごさせていただきありがとうございます。
今回は辛口となりますことご容赦ください。
1.バスルームが下水臭く、バスルームのドアを開けると部屋まで匂った。
 しばらく水を流すことでとりあえず解消できました。
2.自動販売機のつり銭切れ対応は残念。
 つり銭切れになっていて何も買えないので部屋に戻ってフロントに電話させていただきましたら、少々お待ちください、そして「両替いたしますのでフロントまでお越しください。」とのこと。。。。
 ホテル全体で一つしかない自動販売機ですよ?フロント対応は一個人への私的な対応として気を利かせたつもりなのでしょうか?この対応は残念過ぎます。
 言うまでもありませんが、深夜でもないのにせめて14フロアを考慮し他にも客がいることを考慮して対応をしていただきたかった。
近くにコンビニがありますので、そちらで購入いたしました。こちらのホテルは立地がいいのが利点ですね。
施設からの返信いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊において総じてご満足いただけるご滞在を提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたバスルームの臭いに限らず、お部屋の不備を無くし快適にお過ごしいただけるよう清掃責任者に共有し、再発防止に努めてまいります。

また自動販売機に関する対応につきましても、適切な対応が出来ておらず、大変ご不便とお手数をお掛けしました事、併せてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、今回の対応につきましては、つり銭切れの根本的な解決になっておらず配慮に欠けており、頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/27
M_ayano さんの感想 投稿日:2021/02/25
広々としたロビーは開放感があり、お部屋も新しく綺麗でとても快適に過ごすことができました。
セールスポイントの水回り独立三点はやはり使いやすいです。洗面台も女優ライトのようにリッチな雰囲気がありました。また、室内に空気加湿清浄機があるのも助かります。
メイク落としなどの女性用アメニティは備え付けられていませんでしたが、フロントに連絡するとすぐに届けていただくことができ、助かりました。

また、朝食は和食を選びましたが、とてもおいしかったです!特に具沢山の豚汁や、大きな鯖は食べ応えがありました。またぜひ食べに行きたいと思います。

ただ、レストランの接客担当の男性が何をするにも微妙にサービスを外していて、気になりました。
例えば、まさに食べている最中にお土産のセールストークをする(ゆっくり食べたいのに、食べながら相槌の打つの?食後のタイミングで良いのでは?)、私がくしゃみをした暫く後に何も聞かずにブランケットを持ってくる(くしゃみの理由は花粉症で毛布は不要ですし、そもそもタイミングが遅すぎてなぜ持ってきたのか当初わかりませんでした)などです。くしゃみをした段階で「毛布をお持ちしますか?」と聞いてくれれば良かったのにな、と感じました。
また、私を気遣ったのでしょうが「ティッシュはないのですが…」と持ってきたのが、キッチンで使う厚手のペーパータオル2枚!気持ちは嬉しいのですが、あまりにもズレていて驚き、失笑してしまいました。あんなごわごわの紙で鼻はかめません。衛生上難しいかもしれませんが、紙ナプキンかティッシュを置いていただけると助かります。

朝食スタッフ以外は総じて快い接客だったと思います。海外国籍の方も大変日本語がお上手で、全く困りませんでした。
三井ガーデンホテル=大浴場のイメージがあったのですが、このホテルには施設がありません。うっかりバスタブのない部屋を予約してしまったので、次回はぜひバスタブのある部屋に泊まってみたいと思います。
施設からの返信この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備などに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。
しかしレストランスタッフにつきましては総じてご満足していただけるような対応が出来ておらず、申し訳ございませんでした。ご指摘の内容をレストラン責任者に共有し改善を図るよう努めてまいります。

宿泊日2021/02/23
部屋コンフォートクイーン(ダブル)(21.5平米)
宿泊プラン 【厳選7days】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>
waaaaaaaさん さんの感想 投稿日:2021/02/24
東銀座駅前と立地も良く、またロビーでの応対やお部屋の清掃など、全てに満足できた。また利用したい。
施設からの返信この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

立地、フロントスタッフの接客、お部屋の清掃など、数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。またご利用をご検討いただけるとのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人
宿泊日2021/02/23
みたらしの母 さんの感想 投稿日:2021/02/24
今回2度目のデイユース利用。
さすが銀座のホテル。
セキュリティも接客も素晴らしい。また、こちらは比較的新しいので、痒い所に手が届く設計が色々施されている。バストイレ別だったり、コンセントの多さや廊下を歩いていても床の振動を感じることも無い。
立地がよいのも気に入っています。
引き続きこの度も私どものホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフのお客様への対応、ホテルの設計及び立地に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、次回お越しの際もより素敵な思い出を作っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/21
部屋【フレンズ応援】コーナートリプル(トリプル)(37.7平米)
宿泊プラン フレンズ応援!仲間と気ままにFUNタイム 日帰り・デイユースプラン(最大8時間利用)
ku6kawa さんの感想 投稿日:2021/02/23
とても雰囲気のよいステイでした。地の利もよくまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルの雰囲気および立地に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。私どものホテルは最寄り駅である地下鉄東銀座駅から徒歩2分ほどの距離にございます。またJR線の駅までは徒歩10分ほどでございますので、電車で東京観光をなさる際もとても便利だとご好評いただいております。

宿泊日2021/02/22