万葉の里 白雲荘に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/湯河原) [全16室]
チュニドラ

落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごせました。

熱海はよくいくのですが、今回は少し違う地域に足を延ばしてみようと思い、こちらの宿を予約させていただきました。 チェックインが少し遅くなってしまったのですが、快くお出迎えをいただき、大変助かりました。 部屋はとても落ち着いた感じで雰囲気の良い部屋でした。洗面台もきれいでよかったです。 食事も夕食・朝食ともにメニューが充実しており、味だけでなく目でも楽しむことができました。 スタッフの方の対応も丁寧で、ぜひまた来たいと思いました。

• 2025/6/19~
  • Aタイプ 【 8~10畳客室 】

チュニドラ様 このたびは、数ある宿泊施設の中から「万葉の里 白雲荘」をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 熱海にはよくお出かけとのことですが、今回は少し足を延ばして湯河原にお越しいただき、私どもも新たなご縁をいただけたことを大変嬉しく存じます。チェックインが遅くなられたとのことですが、無事にお迎えでき、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。 ご宿泊いただいたお部屋について「落ち着いた雰囲気」とのお言葉を頂戴し、心より安堵いたしました。当館では、千歳川のせせらぎや四季折々の自然を感じられる環境の中で、心身ともにゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりを大切にしております。洗面台などの水回りの清潔さにもこだわり、細やかな清掃と点検を日々行っておりますので、お褒めの言葉は大変励みになります。 また、お食事に関して「味だけでなく目でも楽しめた」とのお声をいただけたこと、料理長をはじめ厨房スタッフ一同、大変光栄に存じます。当館では、地元・湯河原を中心とした新鮮な食材を活かし、旬を感じられる月替わりの会席料理をご提供しております。一品一品、盛り付けや器にも工夫を凝らしており、季節の移ろいとともに五感で味わっていただけるよう心がけております。 さらに、スタッフの対応についても温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。私どもにとって何よりの喜びであり、これからも「また来たい」と思っていただけるおもてなしを目指して、日々精進してまいります。 湯河原の自然は四季ごとに異なる魅力を見せてくれますので、ぜひ季節を変えてお越しいただき、それぞれの趣をお楽しみいただけましたら幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 万葉の里 白雲荘 植松

万葉の里 白雲荘のすべてのクチコミを見る