大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 おとなのかくれが はこねべってい こよい 神奈川県/箱根・強羅
なま びーる さんの感想 投稿日:2020/10/12
週末に宿泊しました。
写真やスイートの部屋、露天風呂で2人で10万だったので期待しましたが、お部屋がいまいちでした。
もともとロビーかラウンジだったのかな?
という違和感のある作りで、出入り口もフロントからすぐの貸切ジャグジーに行く通路にありました。
落ち着きはないですが、レストランの行き来やコーヒーを淹れるのにはエレベーターも使わずすぐそばなのは便利でした。

時期的に大浴場には行かなかったので、お部屋のお風呂だけでしたが、部屋は温泉ではなかったのが残念です。
お食事はボリュームがあって、どれも美味しかったです。
アルコールのメニューが豊富なのもよかったです。
朝食のご飯が最高でした。
夕食前のフリードリンクは生ビールがあると嬉しいです。
お部屋は改善した方が良いかと思います。
よく分からない円形のソファではなく、ゆったりと座って飲みながらテレビが観れたりすると良いと思います。
ゆっくり座れる椅子や、広めのテーブルがありませんでした。
全体的にお値段には見合わない感じだったので、大人の隠れ家というよりは、若いカップルが平日など安い設定の時に楽しめる宿かなという印象でした。
施設からの返信なま びーる様

お部屋につきましては当館に一部屋しかないジャグジー付きのお部屋で御座いましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けず誠に残念で御座います。
しかしながら、お食事につきましてはご満足頂けました御様子で安堵しております。思わずお酒が欲しくなるお料理の数々。お酒も季節やお料理に合わせて御用意しておりますので、美味しいお料理と共に素敵なディナーをお愉しみ頂けたのでしたら幸いで御座います。
御指摘頂きましたハード面につきましては改善が難しい部分では御座いますが、真摯に受け止め今後の課題とさせて頂く所存で御座います。

宿泊日2020/07/25
部屋【露天ジャグジー付】特別室スイート(特典あり/禁煙)(ダブル)(65平米)
宿泊プラン 【直前割×最上級会席】フィレステーキ×贅沢海鮮を直前価格で愉しむ<最上級会席/月の煌>
Puppy2000 さんの感想 投稿日:2020/10/11
一日中雨でしたが、お部屋の露天風呂や貸切のジャグジーに入ってくつろげました。
コースの食事も満足です。
施設からの返信Puppy2000様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
当日はあいにくの天候で御座いましたが、箱根の大自然に囲まれながら雨音に耳を傾けて入る露天風呂もまた違った風情が御座います。
御満足頂けましたお御夕食は四季によって変わって参りますので、また季節を変えお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/09
部屋【露天風呂付】パノラマツイン(特典あり/禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【一休×早割】20日前のご予約でおひとり様最大3000円OFF!<基本会席/月の雫>
のりぞう_3 さんの感想 投稿日:2020/09/21
お食事は本当に美味しくて、お風呂の設備や接客は良かったのですが、今回、13万円を超える価格をお支払いして予約した1泊旅行で、非常に高い期待値をもって楽しみにしていたので、ちょっとしたがっかりが積み重なって満足度は低かったです。
ちょっとしたがっかりは、たとえば
・お部屋に着いたら、部屋についてる露天風呂にお湯がはっていない。
・ベッドサイドのランプを点灯しようとしたらコンセントが抜けており電源を探すのに手間取った。
・ウェルカムドリンクが部屋に配置されている写真を見て予約したのに、実際はレストランでの配膳

あと、設備が少し古く、ウェブサイトで観る写真とは少し違う印象を受けると思います。
連休初日とは言え、宿側の実力を遥かに超えた価格設定しちゃってるなぁ。と思いました。
連休以外は1万円台でも泊まれるようなので、そういうタイミングでの宿泊をお勧めします。
施設からの返信のりぞう_3様

お泊り頂きましたお部屋につきましては、御期待に添えず誠に残念で御座います。
当館は大浴場は源泉かけ流しで御座いますが、ホームページに記載しておりますように客室露天風呂は温泉では御座いませんので御利用頂く際にお溜め頂くようになっております。お手数では御座いますが何卒御了承下さいませ。
またウェルカムサービスにつきましても、14:30~16:30までレストラン(ラウンジ)での御用意となっております。こちらもホームページに記載しておりますので合わせて御了承下さいませ。
ハード面につきましては改善が難しい部分では御座いますが、今後の課題とさせて頂く所存で御座います。
この度は貴重な御意見、またお食事や接客へはお褒めのお言葉を賜り誠に有難う御座いました。

小川
部屋【露天風呂付】最上階402 DXツイン(特典あり/禁煙)(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【最上級会席】伊勢海老のお造りと国産牛フィレステーキを同時に味わう<最上級会席・月の煌>
ひでぽよー さんの感想 投稿日:2020/09/19
ホームページの写真に騙され残念な結果に。。
クチコミも参考に吟味したつもりが、思いのほか失敗でした。
まず従業員がいない。到着時のフロント、到着後のラウンジやフロント、朝出発のフロント。ベルならしても反応ない。コロナで従業員を減らしているのかもしれないが、あまりにもお粗末。大きな声を出してこちらから、すいませーんと何度も。ウェルカムドリンクをアピールしてあったが、写真に写る飲み物は「ディスプレイです」とのこと。完全に騙されました。露天風呂付きの部屋は、後から作ったんだろうな、部屋の狭さは我慢だが、掃除がちゃんとされておらず、コケだらけ。という感じで到着からどんどんトーンダウン。
唯一、食事の質・量と岩盤浴(料金込みプラン)が救いだったが、それなりの料金での宿泊だったので、トータルは不満足度80%でした。
コロナの影響で旅行を控えていて、久々の旅行だったので期待感が高かったのもありますが、コスパ悪すぎです。GoToで割引になったとしても2度目はないなー。
施設からの返信ひでぽよー様

今回の御滞在ではお食事や岩盤浴には御満足頂けましたものの、お部屋や接客につきましては御不快の念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
まずフロントの対応につきましては、お出迎えやお見送り等のタイミングが重なり、スタッフが席を外していたものと思われます。御迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
またウェルカムサービスにつきましては、ラウンジ(兼レストラン)のカウンターに御用意させて頂いております。それ以外の場所に御座いますのはレストランで使用する物で御座いますので、何卒御了承頂ければと存じます。
ハード面につきましては改善が難しい部分では御座いますが、今回頂戴いたしました御意見を真摯に受け止め、ソフト面から改善に努めて参る所存で御座います。
この度はお忙しい中御意見を賜り誠に有難う御座いました。

宿泊日2020/09/06
宿泊プラン セレクションセール【旬の食旅×最大20%OFF】自慢の“創作和食会席”を愉しむ<最上級会席/月の煌>
プチ富豪 さんの感想 投稿日:2020/09/18
初めての訪問です。箱根の相場から考えて、この価格なら安心と予約しました。しかし部屋は狭くビジネスホテル程度の広さの畳部屋に低いベッドにフトンを敷いたような寝床。備品類は見るからにチープ。ベランダにはヒノキのなんちゃって露天風呂。残念ながら温泉ではなく普通のお湯。救いはそこから見渡す景色はとてもよろしい。部屋の中に内風呂はあるのかと探し小さなドアを開けると、沖縄の離島のペンションのようにバスタブはなく立ったまま浴びるシャワーだけ。って事でそれならと大浴場に行きました。お湯は典型的な強羅の泉質でよろしい。そこは地下室なのか景色は何も見えない。食事は期待した以上でもなく以下でもなく価格に等しい。献立表の書き方は私のような大人でも読んで理解するのが精いっぱいになるくらいで、料理の中身が想像できないようなポエムのよう。まあそれもいいでしょう、よろしい。料理の味付けは濃いめだけど美味しかったです。問題は部屋の中の洗面台。何処か他の部屋で水を流すと、洗面台からゴボゴボと10分くらい大きな轟音が鳴り響く。ウトウトすると轟音の連続で寝られず発狂寸前になりました。この音の問題が無ければ、もう少しいい評価をあげれたとかと思うと残念!早く轟音は直した方がよろしい。
施設からの返信プチ富豪様

今回日帰りプランで御座いましたが、お部屋につきましては騒音の為ゆっくりとお寛ぎ頂けず誠に申し訳御座いませんでした。こちらは早急に確認をさせて頂く所存で御座います。
御満足頂けました大浴場は、当館の地下から直接引水している源泉かけ流しで御座います。塩分を多く含む塩化物泉で御座いますので、湯上り後もしっとりとした肌と保温効果を実感頂けたことと存じます。
また御夕食は料理長渾身の創作和洋会席で御座います。お品書き一つにとりましても、お客様にお愉しみ頂けます様書き上げております。読んで想像力を膨らまし、実際に味わってさらに感動を味わって頂けます様これからも努めて参ります。
今回頂戴致しました御意見を真摯に受け止め、ハード面は改善が難しい部分では御座いますが、今後の課題とさせて頂きます。
この度は貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。

宿泊日2020/09/16
宿泊プラン 【日帰り×夕食付き】料理長自慢のお食事と温泉を堪能する日帰り箱根旅<基本会席/月の雫>
食事夕食付
historicpink さんの感想 投稿日:2020/09/06
9月平日、女性一人旅での利用でした。
周りはカップルだらけでしたが、食事の際はカウンター席にしてくださったり、食事も少し早いペースに合わせてお持ちいただき、スタッフの皆様の心遣いに感謝です。スタッフさんたちは若い方が多かったようにお見受けしましたが、完璧ではないながらも心のこもったサービスをしていただき、気持ちよく過ごせました。
施設についてはリノベーションされているようですが、所々老朽化が見える箇所がありました(玄関と部屋を仕切る扉や、備え付けの椅子など)。また、建物の見た目がなんともビル!という感じで、箱根の良い旅館・ホテル、という感じではない印象です。若いカップルで訪れるのには良いかもしれませんが、という印象を受けました。
食事も美味しかったのですが、和洋会席はどっちつかずで難しいですね。どちらかに絞った方が良い印象です。
温泉はそこそこです。宿泊客の数が少ないので、ゆったり使えるのは良いと思います。
この界隈にしては値段が安いので、やはり若いカップル向け、本物志向の方にはおすすめできないかな、と思いました。
施設からの返信historicpink様

今回お泊り頂きましたお部屋は未リノベーションのスタンダードルームで御座いましたが、ハード面では御不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。構造上改善が難しい点も御座いますが、出来ることから見直して参りたいと存じます。当館には他にも、リノベーション済み露天風呂付スタンダードルルームも御座います。用途に合わせ様々なタイプのお部屋が御座いますので、またの機会に御検討頂ければ幸いで御座います。
今回御指摘頂きました点を真摯に受け止め、どの世代のお客様にも御満足頂ける大人の宿造りに努めて参る所存で御座います。
この度は貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。

宿泊日2020/09/03
部屋スタンダードツイン(眺望・特典なし/禁煙)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【一人旅特集】誰にも邪魔されず日々のご自身へのご褒美旅 基本会席/月の雫
桃ノ助 さんの感想 投稿日:2020/08/28
今年も再度ご利用させて頂きました。変わらずの対応力の良さで、3日間ゆっくり過ごす事ができました。
施設からの返信桃ノ助様

この度は二回目の御来館、また口コミを賜り誠に有難う御座いました。桃ノ助様に再びお目にかかれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今年は新型コロナ感染症対策の為、様々な制限を余儀なくされお客様には御不便をおかけしておりますが、お連れ様との大切なお時間をゆっくりとお過ごし頂けました御様子で安堵しております。
先の見えないコロナ渦では御座いますが、どうぞ体調には十分お気を付け下さいませ。一刻も早くこの事態が収束し通常のサービスが御提供出来ます日が参りますことを切に願うと共に、お二人の三回目の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/13
宿泊プラン 【お盆限定】大人限定宿で贅沢に過ごす箱根旅<最上級会席・月の煌>
歳子 さんの感想 投稿日:2020/08/10
施設の方もとても親切で、この価格でこのサービスは大満足でした。
料理も美味しく、ケーキも可愛くて最高でした。
お部屋もとても素敵でした。
また、機会があれば利用したいです。
施設からの返信歳子様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
今回お連れ様の大切なお祝いの御旅行で御座いましたが、素敵な記念日となりました様で何よりで御座います。
今回お泊り頂きましたお部屋は、眺望はないもののゆったりとした露天風呂とスタイリッシュなデザインが人気のお部屋で御座います。当館には他にも、露天風呂付パノラマビューキングやジャグジー付きのお部屋など、カップルのお客様に人気のお部屋が沢山御座います。次回お越しの際には是非そちらも御検討下さいませ。
お二人にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/03
部屋【露天風呂付】スタンダードツイン(眺望・特典なし/禁煙)(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー少量会席にポイント付特別プラン
1N9O0 さんの感想 投稿日:2020/08/08
今回、パートナーと記念日の旅行をさせて頂きました!私は露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただいて、とても満足でした!しかし、大浴場がちょっと寂しかった。露天風呂は特に虫が多くて、かつ地下なので景色が全くなかったです。食事に関しては、朝夕頂きましたがどちらも美味しく頂きましたな!!
施設からの返信1N9O0様

この度はお連れ様との大切な記念日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
露天風呂につきましては、土地柄虫達も遊びに参りますので十分にお愉しみ頂けず誠に残念で御座いますが、大浴場は当館の地下から直接引水しております源泉かけ流しで御座います。床が変色する程良質なお湯にはきっと御満足頂けたのではないでしょうか。
お愉しみ頂けました御夕食は9月より秋のメニューをお届け致しますので、また季節を変えお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/06
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!少量会席のサービス内容そのままでポイントプレゼント
カナさあん さんの感想 投稿日:2020/08/02
フロントでの浴衣等の案内がなく暫く部屋で探してしまいました。フロントへの内線も中々通じず不便です。部屋の入り口は靴脱ぎ場と扉の半径が一緒で部屋の中に上がって靴を脱がないと扉が閉まりません。食事はお祝いのケーキを別に注文しましたが最後にデザートと共に無言でテーブルの上に置かれ、ナイフもフォークも頂けず、折角でしたがそのまま持ち帰りました。チェックアウトは支払いを終えるとホテルのスタッフはすぐにフロントから中に引っ込んでしまい、無人の玄関を荷物を抱えて後にしました。食事は美味しかったのでその他の点がとても残念です。コロナの影響でスタッフが足らないのは仕方ないのですが、料金並みのサービスは維持してもらいたいと思います
施設からの返信カナさあん様

今回大切なお連れ様のお誕生日でしたのに、度重なる御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。頂戴致しました御意見はすぐにスタッフ間で共有し、改善に努めて参る所存で御座います。
今回は日帰りプランで御座いましたが、お食事には御満足頂けた御様子で安堵しております。夕食は9月には秋メニューへと一新致しますので、またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げておりますのと共に、次回お越しの際には最高のサービスを御提供出来ます様精進して参ります。

宿泊日2020/07/31
食事夕食付
sakamotosansansan さんの感想 投稿日:2020/07/03
妹の誕生日で利用しました。
誕生日のため、お部屋をグレードアップして頂きました。妹もとても喜んでおりとても良い旅行になりました。
食事もとても美味しくて、大変満足です。
この度はありがとうございました。
施設からの返信sakamotosansan様

今回は妹様のお誕生日とのことで御座いましたが、大切な御旅行に当館をお選び頂きましたこと心より感謝致します。
当初御予約頂きましたお部屋は眺望の無いお部屋で御座いましたが、パノラマビューにグレードアップさせて頂きましたことで本来の絶景がお愉しみ頂け、より素敵な御滞在となって頂けたのでしたら幸いで御座います。
7/23には箱根登山電車の運転再開が決定致しました。当館は一年を通して静かにお過ごし頂けますので、また是非大切な日にお越し下さいませ。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/01
宿泊プラン 【 14 日間タイムセール 】最大30%OFF!基本会席×露天風呂付客室をお得に!基本会席/月の雫
3月11日 宿泊 さんの感想 投稿日:2020/06/29
敷地内に、もう一棟建物がありそちらの建物の方が目立っていて分かりにくいです。大人の隠れやと言うだけあって落ち着いた感じでした。夕飯も一品ずつ運ばれ、その都度料理の説明あり。ゆっくり落ち着いて食べたかったのですが、隣の席の中年女性2人向かい合って座って居るのに話し声がとても大きく、ゆっくり食事を楽しむ所では無い状況に。居室内のお風呂のシャワーは出が悪く、洗髪を流すのに苦労します。居室の露天風呂は大きくは無いですが気持ちよく入れます。室内浴室と露天風呂に、手桶が無いのでちょっと不便です。DXツインに泊まりましたが、景色以外はどうかな?と思いました。ホテル内で、お土産は売ってません。旅行が好きでホテルや旅館に泊まっているので、期待して行ったのですがちょっと残念でした。
施設からの返信3月11日 宿泊様

今回の御滞在では御期待に添えない点が多く、誠に残念で御座います。
御夕食につきましては、本来ならば落ち着いた静かな雰囲気でゆっくりとお召し上がり頂けるので御座いますが、御迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
またお部屋につきましては設備上御不便をお掛け致しましたが、最上階の露天風呂付のお部屋ということもあり、箱根の絶景をお愉しみ頂けたことと存じます。
お土産につきましては宿のコンセプト上、大型ホテルのような売店は御座いませんが、フロントにて箱根の銘菓を販売しております。お部屋の館内説明でもご案内しておりますので、是非そちらを御覧頂ければと存じます。
7/23にはいよいよ箱根登山鉄道も運転を再開し、絶好の行楽シーズンを迎えます。当館は夏休みでも静かにお過ごし頂けますので、また機会が御座いましたらまた是非当館で「大人の夏休み」をお過ごし頂ければ幸いで御座います。
この度は御意見を賜り誠に有難う御座いました。

宿泊日2020/06/17
Mktt さんの感想 投稿日:2020/05/11
部屋は広くて気持ちよかったが、箱根ならもう少し和風のほうが尚良でした。
お風呂もジャグジーよりは温泉が良かったがこれは元々わかってたことなので特に不満はなかったです。
宿泊日2020/05/02
宿泊プラン 【直前割×基本会席】サーロインステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席/月の雫>
abcdfd さんの感想 投稿日:2020/03/21
客室付お風呂なので今回この旅館にしたのですが、お風呂のお湯はマックスに温度を上げても35度前後のぬるーいお湯しか出ず、さらにチビチビ出るので、お湯が溜まるのに45分くらいかかるから、その35度前後のお湯それさえも冷める。冷たくて、風邪引くと嫌なのですぐに客室内にあるシャワーで温まろうとしても、温かいお湯が出ず、ここでも寒い…。
時間を変えたり、朝方などにもしてみましたが、結局状況は変わらず、客室付露天風呂は楽しめなかったです。それが今回の旅館を選んだきっかけでもあったので、とても残念でした。
施設からの返信abcdfd様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、御意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂につきましては急な設備不良により、御迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。その後お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
また数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、御期待に添えず誠に残念でなりません。
お食事や接客には御満足頂けた御様子ですので、またいつかお越し頂けますことをスタッフ一同心より願っております。

宿泊日2020/03/19
宿泊プラン 【春割】最大30%OFF!国産牛サーロインステーキ×明星ヶ岳眺望の露天風呂付客室で箱根美食旅
ゆうはぴ さんの感想 投稿日:2020/02/26
スタッフの皆様の応対が感じが良くとても楽しい時間を過ごすことができました。食事も美味しくとても満足できました。テレビをベッドから見ることができなかったのが残念でした。部屋のお風呂も快適でしたが温泉であったらと思いました。大浴場の温泉はとても良いお湯で最高でした。
施設からの返信ゆうはぴ様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
テレビにつきましては、お部屋の構造上御不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。しかしながら、こちらは当館で唯一ジャグジー付きの人気のお部屋で御座います。お二人だけの開放的なプライベート空間、ゆっくりとお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
春風が心地よい季節となりました。御満足頂けました御夕食も間もなく春ニューへと変わって参りますので、また是非お越し下さいませ。
ゆうはぴ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/24
poohさんパパ さんの感想 投稿日:2020/02/24
強羅公園のそばで、おもてなしがすばらしい。料理も温泉も満足しました。部屋備え付けの金庫が壊れて使えず、貴重品はフロントで預かって頂いたいた。
施設からの返信poohさんパパ様

お部屋の金庫につきましては、御不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。現在は新しい物と入れ替えし、安心して使い頂けますので何卒御了承下さいませ。
3月には、当館の御夕食も春のメニューへと変わって参ります。また待ちに待ったケーブルカーの新型車両もお目見え致しますので、また是非その頃お越し下さいませ。
poohさんパパ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/21
!ペイ! さんの感想 投稿日:2020/02/21
少し早く着いてしまったのに、丁寧に対応して下さりありがとうございます。
スタッフ様の優しい対応、部屋の綺麗さ、とても良かったです。
また利用させて頂きたいです。
施設からの返信!ペイ!様

今回はお食事無しのデイユースプランで御座いましたが、御満足頂ける御滞在となりました様で大変嬉しく存じます。
当館は美食の宿で御座います。次回は是非、美味しいお食事もお愉しみ頂けたら幸いで御座います。
!ペイ!様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/19
部屋【露天風呂付】最上階パノラマキング(特典あり/禁煙)(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【日帰り×お食事なし】最大7時間滞在OK!温泉&客室利用のみのシンプルプラン
may1224 さんの感想 投稿日:2020/01/13
とても満足しました。特にお料理がひとつひとつこだわりを感じ、とても美味しかったです。
ウォルカムサービスも充実していて、ゆっくり過ごすことができました。

欲を言うなら、客室露天風呂も温泉だと良かったのですが。。ぜひまた泊まりに来たいです。
施設からの返信may1224様

今回の御滞在では、特にお食事に御満足頂けました様で何よりで御座います。特に御夕食は、食材から調理法・盛り付けに至るまで料理長の拘りの賜物で御座います。「お客様に喜んで頂きたい」その思いはきっとmay1224様にも届いたのではないでしょうか。
お部屋の露天風呂は温泉では御座いませんが、目の前に広がる絶景が何よりの贅沢で御座います。今の時期にしか見られない雪化粧した大文字など、四季折々の風景がお愉しみ頂けますので、また季節を変えお越し下さいませ。
may1224様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/10
宿泊プラン 【Winter SALE】最大30%OFF!露天風呂付客室と国産牛サーロインステーキ付をお得に
おさつさま さんの感想 投稿日:2020/01/07
大浴場の温泉よかったので、客室の露天風呂が温泉だともっと良かったと思いました。
フリードリンクがあって良かったです。
施設からの返信おさつさま様

大浴場は、当館の地下から直接汲み上げている源泉かけ流しで御座います。塩分を多く含み、塩パック効果で保湿性と保温性に優れ、湯上り後も暫くその効果を実感頂けたことと存じます。
また客室露天風呂は温泉では御座いませんが、これからの季節雪降る夜には雪見酒など様々な楽しみ方が御座いますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/05
宿泊プラン 【セレクションセール】露天風呂付き客室と基本会席が最大30%OFF!<基本会席/月の雫>
横浜みなと町 さんの感想 投稿日:2020/01/04
初めて利用させていただきました。
特別室スイートという事でかなり期待していきました。
裏切られました。
隣にジャグジー施設があることもあり、そこからの声は部屋内に丸聞こえ、便座は壊れている、ベッド周辺にはライトコントロールは無い、露天のジャグジーはとても寒くて使えない…
ほんと残念で仕方がなかったです。

いくらお正月でも2泊でこの価格は無いと思います。

良いところは唯一食事は満足しました。
接客していただいた方(オーナーさんかな?)は一生懸命なのが伝わりました。

他の部屋はいいのかもしれませんが、この部屋は改善されるまではお勧めしません。
とにかくジャグジーでの声が…
残念なお正月でした。
施設からの返信横浜みなと町様

しかしながら数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、お部屋につきましては御期待に添えず残念なお正月となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。またせっかくのジャグジーも御利用頂けず、誠に残念でなりません。
御指摘頂きましたトイレにつきましては、確認致しましたところ節電モードが作動していたことが原因で御座いました。御不快の念をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。またライトにつきましては、配線の構造上難しい部分も御座いますが、出来る限り快適にお過ごし頂けます様対策を講じて参りたいと存じます。
当館には、今回お泊り頂きましたお部屋以外にも露天風呂付和洋室や一昨年リノベーション済みのパノラマビューのお部屋も御座います。御食事には御満足頂けた御様子で御座いますので、これに懲りずまたお越し頂けますことをスタッフ一同心より願っております。
この度はお忙しい中、御意見を賜り誠に有難う御座いました。
これから益々寒さ厳しくなって参ります。どうぞお体御自愛下さいませ。

宿泊日2019/12/31
宿泊プラン 【年末年始プラン】12/31~1/2限定!お食事大好評の美食宿で年末年始特別会席に舌鼓※特別会席
ただあき@ さんの感想 投稿日:2019/11/02
食事と接客は抜群で文句の付け所がありませんでした。それだけに客室が残念だったのが悔やまれます。特別室スイートに宿泊しましたが、客室の中に大きな柱があったり、客室の床のカーペットはお世辞にもキレイとは言えず常にスリッパ必須、元々ロビーだった所(?)を改装したのか部屋のレイアウトもおかしな感じでした。あと隣が予約制の貸し切りジャグジー風呂で、常にお客さんが入れ替わり入ってくるのでとても賑やかで落ち着きがありませんでした。接客は非常に満足したので、今度は別の客室に宿泊してみたいです。
施設からの返信ただあき@様

御食事と接客には身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
ご指摘頂きましたお部屋は、当館で唯一のジャグジー付きのお部屋で御座いました。目の前には箱根の大自然が一望出来、都会では味わえない澄んだ空気と満点の星空が非日常を感じさせてくれますので、今回御期待に添えませんでしたことは誠に残念でなりません。
しかしながら当館には、露天風呂付和洋室や露天風呂付パノラマビューのお部屋など様々なタイプのお部屋が御座います。今回頂戴致しましたお言葉を戒めに、より一層快適な空間造りに精進して参りますので、これに懲りずまたお越し頂ければ幸いで御座います。
12月よりお届けしている冬の「美食彩々」と共に、ただあき@様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/11/01
桃ノ助 さんの感想 投稿日:2019/08/16
スタッフの対応がとても良く、ご飯も美味しかった。
まさかのサプライズで誕生日ケーキと辛口のシャンパンが用意されてるとは思わずとっても満足です。
ケーキは、甘さ控えめでなんとも言えない美味しさでした。
また、機会があれば利用したいです。
施設からの返信桃ノ助様

今回お連れ様のお誕生日旅行ということで御座いましたが、お二人にとって素敵な記念日となりました様で何よりで御座います。
大切な人と特別な時間が過ごせる場所、それが「別邸今宵」で御座います。また是非お二人の大切な日にお越し下さいませ。
桃ノ助様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/14
宿泊プラン 【Happy Anniversary】心に残る2人だけの大切な記念日<基本会席/月の雫>
uss enterprise さんの感想 投稿日:2019/07/07
仕事の都合で、予定が定まらず、しかも、直前に九州の集中豪雨があり、軽井沢にしようか、伊豆高原にしようか悩んでいました。雨が怖いので伊豆高原の候補を無くしていたところ、強羅には何軒か伺ってはいたので、新しい驚きを期待してはいなかったのですが、他社からのメールで初めて今宵さんを知り、一休さんにもリストがあったこともあり、前日に予約をしました。ゆっくりしたいので、部屋に露天風呂があることが第1条件でしたので、大風呂の景色が悪いとか、小さいとかは評価とは関係ありません。規模が小さいので、出迎えとか見送りが無いとかも評価の対象にはなりません。むしろ、外国からの宿泊客が無いので、静かで落ち着けました。食事の際の係の方のお心遣いも十分でした。ただ、部屋のベッドのマットレスのへたり具合がひどく、ところどころに裂け目を感じるほど寝心地が悪いので、すべての印象が最悪になってしまいました。他の部屋はそうでは無いのかもしれませんが、再訪はないと思います。部屋の露天風呂から見る早朝の靄に霞んだ箱根連山の景色が素晴らしかっただけに、残念です。
施設からの返信uss enterprise様

お部屋のベッドにおきましては、御不快の念をおかけし、また十分にお寛ぎ頂くことが出来ず心よりお詫び申し上げます。ゆっくりとお休み頂けなかった御様子ですが、体調など崩されませんでしたでしょうか。頂戴致しました御意見を真摯に受け止め、早急に改善を図って参る所存で御座います。
また今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたこと、心から感謝申し上げます。しかしながら露天風呂や接客には御満足頂けましたにも関わらず、せっかくの御旅行を台無しにしてしまいましたことは、スタッフ一同心痛の思いの他なりません。
私共は、uss enterprise様からの「再訪はない」との厳しい御言葉を戒めとし、寛ぎの空間造りに全力で取り組んで参る所存で御座います。この度は誠に申し訳御座いませんでした。
季節の変わり目、体調の崩しやすい季節で御座います。どうぞお体御自愛下さいませ。

宿泊日2019/07/05
宿泊プラン 【特別室限定】粋な大人のためのラグジュアリルーム満喫贅沢プラン<基本会席/月の雫>
斜め先生 さんの感想 投稿日:2019/06/17
思ったより良かったです。また行きたいな〜
施設からの返信斜め先生様

今回の御滞在では、御期待以上に御満足頂けましたうえに「また行きたい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
現在紫陽花の見頃を迎えている強羅で御座いますが、8/16には夏の風物詩「大文字焼き」が行われます。まだ御予約に若干の空きも御座いますので、また是非御検討下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/06/15
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/05/24
夕食がとても美味しかったです。味も見た目も素晴らしい。楽しい時間を過ごせました。
腰の悪い主人のため、駐車場から最短距離でお部屋まで案内して下さりありがとうございました(笑)
温泉(美人の湯)ものんびり入れましたし、いい香りの個室の岩盤浴にも癒されました。
宿泊日2019/05/22
部屋【露天風呂付】最上階401 DXスイート(特典あり/禁煙)(和洋室)(60平米)
miyabisumi さんの感想 投稿日:2019/05/19
金曜日の夜にお世話になりました。食事は美味しく頂きました。部屋に付いているお風呂は景色も良く、大文字の夜は最高でしょうね。
貸切風呂があれば良かったです。それと部屋でバックを広げられるスタンドがあれば良かったです。希望として。
宿泊日2019/04/05
部屋【最上階402】露天風呂付きDXツイン(客室特典有/禁煙)(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【スプリングセール】春爛漫!春の箱根を最大20%OFFで贅沢に大・大・大満喫<基本会席 月の雫>
annasan さんの感想 投稿日:2019/05/01
素晴らしいホスピタリティでした。マタニティマークに気づいて下さり、急遽食事内容を妊婦用に変えていただき、とても嬉しかったです。最初のウェルカムドリンクもとてもよかったです。ベットの角に何回も脚をぶつけてしまって危なかったのでそこで星四つにさせていただきました。あとは本当に完璧でした。平成最後に母への親孝行ができてとてもよかったです。ありがとうございました!
宿泊日2019/04/29
部屋スタンダードツイン(定員2名/眺望なし/客室特典無/禁煙)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【GW×早割】お2人様で6480円off/全14室大人の宿でGWの箱根旅を満喫<最上級会席 月の煌>
Tau.Tau さんの感想 投稿日:2019/04/22
到着後すぐからの接客対応と
岩盤浴 源泉掛け流しの湯がとても素晴らしい。
施設はやや古めに感じたがそれほどもんだいはない。

テレビの設置場所の再考と
ガラス窓とジャグジーの床をきれいに清掃すればいいな とおもった。

翌朝 急用が出来たが、とても丁寧に送ってくださった。
宿泊日2019/04/20
部屋【201】露天ジャグジー付きスイート(客室特典有/禁煙)(ダブル)(65平米)
宿泊プラン 【一休×早割】20日前のご予約でおひとり様最大3240円OFF!<基本会席/月の雫>
マリーカール さんの感想 投稿日:2019/03/22
思っていたよりも残念なところが沢山ありました。
宿泊日2019/03/19
宿泊プラン 【春休み満喫!】粋な大人のためのラグジュアリルーム限定、早春贅沢プラン<基本会席/月の雫>
Hanamiyabi さんの感想 投稿日:2019/02/12
誕生日祝いに泊まりました!
お部屋も綺麗でご飯も美味しくとても満足です。
朝食の飲み物でドリンクバーなどがあれば良いと思いました。
宿泊日2019/02/10
部屋【露天風呂付き】パノラマビューキング(定員2名/禁煙)(ダブル)(27平米)