大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 おとなのかくれが はこねべってい こよい 神奈川県/箱根・強羅
ゆるふあ さんの感想 投稿日:2021/10/07
夕食に大満足です。
創作性にもお味にもすべてにです。

お部屋の露天風呂のあたりは少し狭さを感じ、濡れたままでもクールダウンのできる椅子などがあると良いなと思いました。
お湯はすべすべ感があり出てから全身潤います。

ボイラーでしょうか、換気の関係で全館に臭いが回ってしまっているのが残念です。

ですが、全体大満足で過ごさせていただきました。
宿泊日2021/09/30
部屋【露天風呂付】パノラマツイン(禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【夕食のみ】翌朝の予定は自由自在/ご夕食は料理長こだわりの会席を愉しむ<基本会席/月の雫>
食事夕食付
syuu8000 さんの感想 投稿日:2021/09/22
久々の夫婦旅・・・この旅は・・・とても楽しみにしていました別邸!写真もいいし・・・駐車場であれ?ってなり
チェックイン・・・荷物も持ってくれないコロナだからだ(笑)とは思いました。
部屋までの案内。。なしコロナだからか(笑)
まずは部屋!入って!この?この部屋に二人で約10万・・・やばい・・?10万とるの?のが第一印象(ラブほ?みたい)です
古いのか?写真とは・・・・うまく撮るもんだな・・トイレ行きたくなり・・・?なんだ?戸が・・なんだ?
トイレの立て付け!音が半端なくうるさい・・狭いトイレ換気扇はホコリ・・・最悪
室内お風呂温泉ではない・・・これは仕方がないのか?
入浴しようかと・・・見ると浴槽には毛が・・使うのやめました。
じゃあ~部屋の露天風呂・・・温泉じゃない・・仕方ないのか(笑)この価格で仕方ないのか
部屋の露天風呂・・・女性は使えないほどすぐに道路(笑)!なえる。やめた(かみさん)
大浴場・・・笑えました隣の旅館から丸見え(かみさん最悪だよと)露天風呂は?温泉?仕方ないのか
なんだなんだと思い
夕食・・食事・・雰囲気は良い!!!これは期待できる…と思いました・・先にさ~飲み物・・乾杯セットがあるなら説明してよお酒飲めないジュースやっすいセットあるじゃん(笑)
でもお楽しみ!ライブキッチン!
ライブキッチンただ肉を焼いてるだけで・・・炎!炎!だけで他は?あら・・もうないの?この量?ご飯食べちゃお蕎麦お替りしちゃお(笑)
部屋に戻り寝ようかと・・・なんだうるさい物音が半端ない・・これで?この料金支払うのかと思うと
イライラ!寝不足!朝も早くからドンドンうるさい寝不足最悪や!
で!朝ごはん期待してました!炊き立てをご用意・・・ぬるい・・焼き魚・・吉牛?の鮭?豚汁?里芋は真空か?冷凍か?くらいに!
de
de
おかず?こんだけ?てなくらいでした
決して誹謗中傷・過剰な表現等をしているわけではないです
心当たりがあるはずです
誰かが書かないと改善されないかといいことばかり書くことが口コミではないはずです
嫌がらせではないです。いいスタッフさんいらっしゃるですからかい改善すべきです
ではたまに機会に伺います。

もっといい旅できるようにみんなが笑顔になれるように頑張ってください
いいお勉強になりました
ありがとうございました
施設からの返信八百8083様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。お泊り頂きました日はシルバーウィークということもあり、お料理も最上級会席での御用意で御座いましたため通常のお日にちよりも高めの料金設定で御座いました。しかしながら、接客以外には御満足頂けなかったとのことでスタッフ一同心痛の思いで御座います。
また当館はお食事自慢の宿で御座いますが、御期待に添えず誠に残念で御座います。頂戴致しました御意見は料理長にも共有し、高評価に甘んずることなく一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様より一層努めて参る所存で御座います。
現在コロナ対策のため様々なサービスを簡素化させて頂いておりますが、皆様の御理解と御協力に心より感謝申し上げます。
御指摘の御座いましたハード面は、出来ることから早急に改善に努めて参りますので、またお越し頂く機会を頂けました際には、今回以上に御満足頂けます様スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。
季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

宿泊日2021/09/19
部屋【露天風呂付】最上階402 DXツイン(禁煙)(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【最上級会席】料理長厳選のお肉と海鮮で贅沢な箱根旅を<最上級会席/月の煌>
シィウチクバイ さんの感想 投稿日:2021/09/21
久しぶりの温泉楽しみにしていました。
食事、接客は100点。
残念なのはWi-Fi環境。自室の温泉に浸かりながら動画を見たかったのですが、
室内でも全くつながらなかった。
楽しみが半減…
これ以外は文句なしです。
施設からの返信シィウチクバイ様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り心より感謝申し上げます。
Wi-Fiにつきましてはご迷惑をお掛け致しましたが、お食事や接客につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
秋も深まり、11月には箱根も紅葉のシーズンを迎えます。お泊り頂きましたお部屋からは紅葉の大パノラマが一望出来ますので、またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/13
部屋【露天風呂付】スタンダードツイン(眺望なし/禁煙)(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【最大30%OFFタイムセール】露天風呂付き客室と基本会席が最大30%OFF<基本会席/月の雫>
こまさん* さんの感想 投稿日:2021/09/18
このご時世の中、素敵なお宿をありがとうございます!
大大だーい満足です!!

全て素敵で最高でした。
また絶対利用したい!とは思っているのですが、中でも丁寧で優しい接客に、その気持ちは増し増しでした。
夜ご飯の際、お肉を焼いてる所を近くで見させていただいたり
動画を撮らせていただいたり
おかわりの声掛けもしていただいて、素敵なサービスをありがとうございます!

特典のジャグジーもとても楽しかったです。

次行く時は、今回のお部屋より大きいとこか
ジャグジー付きのお部屋に…泊まってみたいです。

サービスのおやつの時間のお餅やお菓子、ジュースなどもとても美味しかったです!

夜ご飯の時にもお酒を飲める時期が来たら嬉しいです!

たくさんありがとうございました。
また絶対泊まらせていただきたいです!
施設からの返信こまさん様

当館での御滞在が、お二人にとって最高の思い出となりました御様子で大変嬉しい限りで御座います。
御夕食におきましては人気のライブキッチンを間近でお楽しみ頂きましたが、迫力のフランベのもしっかりとカメラに収めて頂けましたでしょうか。目の前で焼き上げたステーキは、より一層美味しく感じて頂けたことと存じます。
現在緊急事態宣言発令中のため、レストランでのアルコールの御提供は終日停止をさせて頂いておりますが、皆様の御理解と御理解に心より感謝申し上げます。宣言が解除され通常のサービスを御提供出来る様になりました際には、是非美味しいお酒と共にお愉しみ頂ければ幸いで御座います。
今回お泊り頂きましたお部屋以外にも、カップルにお勧めのジャグジー付きのお部屋も御座います。開放的なプライベート空間が人気で御座いますので、次回是非御検討下さいませ。
秋の紅葉と共に、お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/14
部屋【露天風呂付】最上階パノラマキング(禁煙)(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】最大30%OFF基本会席×露天風呂付客室をお得に<基本会席/月の雫>
RRR さんの感想 投稿日:2021/08/31
全体的に満足度の高いお宿です。特別価格プランを利用したのですが、あの価格で露天風呂付きのお部屋は大変お得感がありました。3階でしたが、解放感のある山の景色が気持ちのいいお部屋でした。

「大人の隠れ家」と銘打っているだけあって、非常に静かで落ち着いた雰囲気があり、リラックスして過ごせました。ベッドも枕も寝心地がよく、久しぶりにぐっすりと休むことができました。
あと個人的には枕元に通常タイプとUSBタイプの充電がそれぞれ人数分あった点がよかったです。

夕食は一品一品すべてに作り手のこだわりを感じることができ、和洋折衷の創作料理はどれも大変おいしかったです!
あと今はアルコール提供なしですが、とても美味しいノンアルコール酒を一通り取り揃えていて、リーズナブルに美味しい飲み物も楽しめました。

お祝い用のケーキを1つ頼んでいたのですが、系列店のカフェ?のものらしき、2人分にちょうどいいサイズ感の可愛らしいケーキが出てきました。
ジューシーなマンゴーがどっさりのったタルトで、甘すぎず、食後でもペロッと食べきってしまいました。

夕食・朝食ともにボリュームがちょうど良く、脂っぽい料理がないので、しっかり食べても胃が重たくならないのが嬉しかったです。

宿泊できる人数を少なくしているからか、夜も朝も大浴場を貸切状態で使うことができました。
温泉は肌触りが柔らかく、入るとお肌がツルツルになります。外風呂の温泉は循環式らしいのですが、熱すぎてまったく入れなかった点だけ、少し残念でした。個人差があるとは思いますが。

アメニティは一通り網羅して用意してあるわけではなく、洗顔料やヘアオイルなどは持ち込みが必要です。宿こだわりのアメニティらしく、女性には嬉しいかな?と思います。
ヘアアイロンなどはフロントで貸し出しているそうなので、こだわりがないなら持ちこなくてもOKです。

スタッフさんは丁寧ながら、過剰なサービスはなく、ほどよい距離感で接することができるのが個人的に好感が持てました。
あまり格式ばった接客だと緊張してしまう人でも、ほどよく過ごせるかと思います。

強羅駅からかなりの坂道を歩かないと着かないですが、公園上駅までケーブルカーで移動するか、送迎をお願いすると楽だと思います。

今回は1泊だけでしたが、次は連泊してもいいなと思っています。ありがとうございました!
施設からの返信RRR様

この度は大切なお誕生日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り心より感謝申し上げます。
御滞在中はお部屋や自慢の温泉など、お連れ様とのかけがえのないお時間をお過ごし頂けました御様子で何よりで御座います。
御夕食につきましては、メインのステーキをはじめ料理長の拘りが詰まった品々で御座います。繊細さと斬新さが絶妙なバランスで盛り込まれ、五感でお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
現在誠に残念ながら、緊急事態宣言発令のためアルコールの御提供は終日停止させて頂いておりますが、皆様の御理解と御協力に心より感謝申し上げます。当館では美味しいお料理を最大限にお愉しみ頂けます様、ノンアルコールのワインやスパークリングなど多数御用意しておりますので、普段と変わらずお愉しみ頂けたのでしたら幸いで御座います。
当館のコンセプトは大人の隠れ家で御座いますが、「別邸今宵」の別邸は「お客様のもう一つのお家」という意味が御座います。気兼ねなくご自宅の様にお過ごし頂きたく、心地よいサービスと程良い距離感を日々心掛けております。RRR様にとって、当館はもう一つのお家となりましたでしょうか。
また大浴場は、当館の地下から直接汲み上げている源泉かけ流しで御座います。良質な強羅温泉は美肌の湯としても有名で、入浴後もその効果が持続するのが特徴で御座います。女性の方でしたらお化粧のノリが抜群に違いますので、その効果を実感頂けたのではないでしょうか。
お食事は9月中旬より秋メニューへと一新致します。そして11月には絶好の紅葉シーズンを迎えますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/29
宿泊プラン 【直前割×基本会席】サーロインステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席/月の雫>
banana さんの感想 投稿日:2021/08/22
至って普通の旅館という感じです。接客についてはイマイチ。飛び抜けて素晴らしい点がありませんでした。
施設からの返信banana様

今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、満足のいく御滞在となりませんでした様でスタッフ一同胸を痛めております。
御指摘に御座いました接客につきましては、スタッフ間で偏りの無いサービスを御提供出来ます様教育に努めて参りたいと存じます。
今回お泊り頂きましたスタンダードルームの他にも、露天風呂付パノラマビューのお部屋やジャグジー付きのお部屋も御座います。お部屋からは箱根の大自然が一望出来、贅沢なお時間がお過ごし頂けると人気で御座いますので、またお越し頂く機会が頂けました際には是非御検討下さいませ。
この度は貴重な御意見誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

宿泊日2021/08/20
部屋スタンダードツイン(眺望なし/禁煙)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【一休×早割30】30日前までのご予約で1名様最大3300円OFF<最上級会席/月の煌>
でんみさ さんの感想 投稿日:2021/08/16
お料理美味しかったです。ただ、牛肉の後に鰻が出てきて、鰻の脂がお腹にきて、全ては食べれなかったです。鰻のお料理も美味しかっただけに残念でした。
客室は大丈夫でしたが、エレベーター、廊下で塗料の様な匂いがして不快でした。
特典でジャグジー又は岩盤浴がついていましたが丁度いい時間は埋っていて使えなかったです。チェックイン時ではなく、宿泊予約時に聞いてほしかったです。使えなかった分、お詫び?にお菓子はいただきました。
一人約4万円でしたが、その代金に見合うかというとちょっと。
お料理が美味しかったので、その代金だと思うことにします。
施設からの返信でんみさ 様

御夕食の一部のお料理につきましては、全てはお召し上がり頂けず誠に残念で御座いますが、その他のお料理につきましては美味しくお召し上がり頂けたとのことで安堵しております。
無料特典の貸切につきましては、当日御到着時間が変更になるお客様もいらっしゃるため、事前予約では無くチェックイン時の御予約とさせて頂いております。今回でんみさ様の御到着が御夕食が始まってからで御座いましたこと、そして当日は満室でしたため御希望のお時間でお取り出来なかった次第で御座いますので何卒御理解を賜ればと存じます。
この度は貴重な御意見誠に有難う御座いました。

宿泊日2021/08/13
宿泊プラン 【お盆限定×早割】国産牛フィレステーキ×強羅温泉で大人だけの贅沢な休日<最上級会席/月の煌>
コマちゃん さんの感想 投稿日:2021/08/14
初めて利用するお宿でした。
朝も夕も…お料理は大変美味しくいただきました。
主人へのサプライズケーキを注文しておりましたがコンパクトサイズで甘さ控えめ。
感謝のプレートも付き佳き記念になりました

道の混雑で到着がやや遅れてしまい…
お宿の都合もあるのでしょうがチェックイン・チェックアウトとも早口に対応され気忙しさを感じました。
受付も混雑していたので時間差で帰れる工夫があればと思います。
半露天風呂付きのお部屋でしたが、風呂用の椅子が欲しかったですね。

きめ細かさと気忙しさが混在し、少し残念に感じました。
施設からの返信コマちゃん様

この度は大切な記念日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り心より感謝申し上げます。
当日は盆休みということもあり、チェックインやチェックアウトが重なりお待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。混雑を少しでも回避するため説明等も簡素化させて頂いておりますが、お気忙しい印象を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また当館では御精算も混み合わないよう事前の御精算をお勧めしておりますが、天候やその日の交通手段によりタイミングが重なる場合も御座いますので何卒御理解を賜ればと存じます。
今回お食事には御満足頂けました御様子で御座いますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な御意見誠に有難う御座いました。

宿泊日2021/08/12
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】少量会席もメインはステーキ/ポイント付特別プラン<少量会席/月の香>
ジュリマオ さんの感想 投稿日:2021/08/14
可もなく不可も無くと言う感じでした。
一番のお勧めは、ジャグジー。泡風呂なんて家ではなかなか出来ないので是非お試しください。
ダイニングスペースがそれほど広く無いのに、宿泊客が全員揃う時間があるので、もう少し考えていただけると嬉しいかな。アルコールが無いので、30分ずらしでは無く1時間ずらしが良かった。サーブは早めでストレス無く頂けました。
部屋風呂からの眺めは素敵です。靄がかかった朝風呂は最高に贅沢な気分になれました。
安くは無いけど高過ぎる訳でも無いので、全体的には満足しました。
施設からの返信ジュリマオ 様

ジャグジーにつきましては、普段体験出来ない泡風呂をお楽しみ頂けまして何よりで御座います。
御夕食のお時間につきましては、密を避けますため通常一時間ずらしてご案内しております。しかしながら御到着時間が遅れたり召し上がるスペースも人それぞれで御座いますので、何卒御理解を賜ればと存じます。また中にはお時間に御理解・御協力を頂けないお客様もいらっしゃいますため、大変心苦しい限りで御座いますが、御協力頂きましたお客様に対しましては心より感謝申し上げます。
お部屋では朝靄の中入る露天風呂も何とも風情が御座いますが、秋の紅葉もまた見事で御座いますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げて下ております。

宿泊日2021/08/12
ジニージニー さんの感想 投稿日:2021/08/04
部屋風呂から見える景色が素敵だったのと同時に、大浴場の露天風呂も最高でした。
施設からの返信ジニージニー 様

今回お部屋からの景色を存分に御堪能頂けました御様子で何よりで御座います。
秋には紅葉の大パノラマもまた見事で御座いますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/01
部屋【露天風呂付】最上階401 DXスイート(禁煙)(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 当日限定【素泊まり】22:00までチェックインOK/源泉かけ流しを愉しむシンプルステイ<食事なし>
友と泉 さんの感想 投稿日:2021/07/31
初めて利用させて頂きました。
お部屋の広さ、お風呂、食事と予想通りで良い思い出を作ることができました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信友と泉 様

今回当館での御滞在が、お二人にとって素敵な思い出となりました様で大変嬉しく存じます。
お食事も四季によってお楽しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/25
くみこ先生 さんの感想 投稿日:2021/07/22
とても素敵な旅になりました!
スタッフ皆様とても丁寧な対応で、お部屋もお風呂も全て綺麗で衛生面も満足でした!
お食事もとても美味しく見た目も鮮やかでとても満足です!
ジャグジーがとても良くて景色見ながらリフレッシュとリラックス両方できました!
また、利用したいです!!
本当ありがとうございました!
施設からの返信くみこ先生 様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
今回「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
御利用頂きましたジャグジーは、今の季節眩い緑と蝉の鳴き声にゆっくりと流れる非日常を感じて頂けたのではないでしょうか。
次回お越しの際も素敵な旅になります様お手伝いさせて頂きますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/20
宿泊プラン 【一休×早割20】20日前までのご予約で1名様あたり最大3300円OFF<基本会席/月の雫>
まこ01 さんの感想 投稿日:2021/07/21
今回露天風呂がついてる部屋にしましたが、シャワールームが掃除不足でとても不快に感じました。タイルに赤カビや石鹸が蛇口にびっしりついていたり、鏡も水垢が。シャワーヘッドに隙間があり髪が引っかかりごっそり抜けました(汗)部屋自体は古さはありましたが清潔感がありました。お料理も美味しくて満足でしたが、シャワールームの掃除は見直した方がいいと思います。
施設からの返信まこ01 様

シャワールームの件につきましては、直ぐに清掃スタッフへ共有致しました。御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
今回お食事には御満足頂けました御様子で御座いますので、またお越し頂く機会を頂けました際には、お部屋でも快適にお過ごし頂けます様努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。

宿泊日2021/07/19
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/07/19
鈴風さん さんの感想 投稿日:2021/07/18
彼氏の誕生日に利用させて頂きました。

客室の露天風呂もお部屋もとても綺麗で良かったのですが、なにより、1番はホテルのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。誕生日でサプライズをしたいとの検討をしたところ、数日前から、夜遅くまで電話で作戦を練ってくださったり、アドバイスをくれました。また帰る際には、わざわざ私たちに挨拶するために、走ってホテルの外まで出てきてくださり「お誕生日おめでとうございます。何かあった際には、また利用してください。旅行楽しんでください。」と、沢山迷惑をかけたのにも関わらず、また来てくださいと言ってくださり感動しました。

説明が丁寧で、対応も早く、ホテルも綺麗で最高でした。ほんとに感謝しかありません。ありがとうございました。
施設からの返信鈴風さん様

この度は大切な日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お誕生日とのことで事前にサプライズの御相談を承っておりました。鈴風さん様の「お連れ様を喜ばせたい」との強い思いに何とかお応えしたく、出来る限りのお手伝いをさせて頂きましたが、お連れ様が感動し涙ぐまれたとのお話を後で伺い、私共も大変嬉しい限りで御座いました。
お連れ様にとって素敵な一年になりますように。お二人にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/15
宿泊プラン 【ベストセレクション】最大20%OFF/メインはステーキをご用意<少量会席/月の香>
みんみん37 さんの感想 投稿日:2021/07/14
ご飯がとても美味しく、大人限定の宿という事でゆったり出来ると思い一人旅の宿に決めました。
期待以上にご飯が美味しく、私が左利きだと気づいて下さり朝食の際は左利き様にセットしてくださりとても嬉しかっです。
ただ、到着してからチェックイン手続きまでしてくださった男性スタッフに左利きの事を突っ込まれました。共有はしないのでしょうか?自分の家族にも左利きがいるだの、その他にも沢山ご自身の話を聞かされました。1人で来てるということは ゆったりと過ごしたいのに なぜ到着してそうそうスタッフの話に付き合わなければいけないのでしょうか?
初めは最悪でしたが、その後の温泉、岩盤浴、お部屋、お食事、マッサージなどとても良かったです。
特に、レストランスタッフの方々が好印象でした。
施設からの返信みんみん37 様

チェックINの対応につきましては、御不快の念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
当館はお一人でお越しのお客様も多く程良い距離感に努めておりますが、緊張されているお客様を和ませようとしたスタッフの応対で御座います。何卒お許し下さいませ。
しかしながら、それ以外の部分につきましては御満足頂けたとのお言葉に心より感謝申し上げます。
今回頂戴致しました御意見を真摯に受け止め、スタッフ間で偏りのないサービスを御提供出来ます様努めて参る所存で御座います。
この度は貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。みんみん37 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/01
五月の風 さんの感想 投稿日:2021/07/10
丁度豪雨時に宿泊しました。観光も出来ない為2時頃到着してしまいましたが、車庫への
車の誘導もして頂き、チェックイン出来ました。
部屋は、眺望なしの安いプランでしたが、ラウンジでウエルカムドリンクサービスが充実していたため、そとの雨を観ながらゆっくり休憩出来ました。。
施設は古いですが、客層もこじんまり(静かに会話)しているのでゆったり過ごせました。
施設からの返信五月の風様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申しげます。
当日はあいにくの天候で御座いましたが、ウェルカムサービスでゆっくりとお休み頂けまして何よりで御座います。
これから夏休みやオリンピックなど賑わうシーズンで御座いますが、当館は年中静かにお過ごし頂けますので、また夫婦水入らずの御旅行に是非御利用下さいませ。
お二人のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/01
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!少量会席のサービス内容そのままでポイントプレゼント
しろねこしろねこ さんの感想 投稿日:2021/07/08
春に女一人旅で利用しました。
鶯の声を聞きながらの客室露天風呂は最高でした。
豪華で煌びやかな感じではなく、落ち着いたカジュアルな雰囲気で、リラックスして過ごせました。
大きな施設ではないので、ロビーのコーヒーを飲んだり大浴場に行ったり外出したりと気軽に動きやすいです。
一人旅に最高のお宿でした。
岩盤浴、源泉かけ流しの温泉、その後のアイスキャンディーも満喫させていただきました。
スタッフのみなさま、親切にしてくださりありがとうございました。とてもよい時間を過ごせました。
施設からの返信しろねこしろねこ様

当館は閑静な自然豊かな場所に御座いますので、お越し頂きました頃には鶯の声が響き渡り、穏やかな非日常空間を感じて頂けたことと存じます。
また温泉は、当館の地下から汲み上げている源泉かけ流しで御座いますので、最近の大雨の影響も全く受けることなく良質な温泉をお楽しみ頂いております。
紫陽花も見頃となり、夏の大文字焼きに向け益々魅力的な季節となりますので、また御自身への御褒美旅に是非御利用下さいませ。
しろねこしろねこ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/25
宿泊プラン 【素泊まり】22:00までチェックインOK!大人の隠れ家シンプルステイ<食事なし>
とにかくのりしお さんの感想 投稿日:2021/06/26
まず最初に気になったのは、入口傍が喫煙所みたいになっている事。出入りする度に喫煙している人を何度か見かけました。見た目も良くないし、吸わない人にしたら匂い自体が気になります。
部屋の半露天風呂は、お湯を出す音が結構うるさく、夜遅くは使えないと感じました。
食事の量は丁度良く、朝食のご飯以外は残さず食べる事が出来ました。また、カウンター席でしたので目の前でステーキを焼いて下さるので目でも楽しむ事が出来ました。
コロナ禍で業界は大変かもしれませんが、両方できちんと感染対策をしていくしか無いと思いますので、頑張って下さい。
施設からの返信とにかくのりしお様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミ並びに励ましのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
喫煙所に関しましては、貴重な御意見誠に有難う御座います。現在健康増進法に基づき館内は禁煙となっておりますため屋外に喫煙所を設けておりますが、御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
しかしながら、御夕食はライブキッチンと共にお愉しみ頂けました御様子で安堵致しました。変わったばかりの夏メニューで御座いましたが、涼しげなお料理の数々に五感で夏を感じて頂けたのではないでしょうか。
まだまだコロナ禍は続きますが、とにかくのりしお様もどうぞ御自愛下さいませ。これからもお客様に安心して御利用頂けます様万全のコロナ対策に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/24
オタヴィー さんの感想 投稿日:2021/06/24
客室もお料理もスタッフさんのご対応も、全てとてもよかったです。誕生日で行ったのですが、ケーキの注文をすっかり忘れていたのですが(残念・・)お食事時にお気遣いをいただきました。おかげさまでとっても満たされた気持ちになりました、ありがとうございました。お食事は朝も夜もばつぐんにおいしく、外国人の夫はどれもこれもあっという間に完食。それもしっかり見ていてくださったのか、別にごはんも持ってきてくださり、嬉しかったです。
大浴場は、場所によっては外から見えてるよね?という場所があり(まだ明るい時間に入ったので余計に)やや心配でしたが、本当に過ごしやすくお子さんも居ないので静かにのんびり過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきたく思います。
施設からの返信オタヴィー様

この度は大切なお誕生日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
御夕食ではちょっとしたサプライズをさせて頂きましたが、お喜び頂けました御様子で何よりで御座います。またお食事は変わったばかりの夏メニューで御座いましたが、あっという間に完食されるほど御主人様にもお気に召して頂け大変嬉しく存じます。
これから夏休みやオリンピックなど賑わうシーズンでは御座いますが、当館はいつでも静かにお過ごし頂けます。夫婦水入らずの大切な御旅行にまた是非御利用下さいませ。

宿泊日2021/06/13
宿泊プラン 【セレクションセール】露天風呂付き客室と基本会席が最大30%OFF!<基本会席/月の雫>
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/22
blksheep さんの感想 投稿日:2021/06/16
久しぶりに友人との旅行でした。食事がどれも美味しく、スタッフの方も丁寧に接客してくださり気持ちよくステイすることができました。朝ごはんにお米だけでなく豚汁もテーブルで炊いていたのが素敵でした。

近所にブルワリーが出来ていたので、チェックインまでの時間、のんびり過ごせました。ウェルカムサービスも嬉しかったです!ディナーの時に飲んだ梅ジュースがとても美味しかったです。

部屋についている露天風呂は奥まっていたため同性の友人と2人並んで入るには少し違和感がありそうで足湯を楽しみました。壁紙の柄が強く、少し気になりました(完全な好みの問題だと思いますが、2人とも、「主張が強いね…」と圧迫感を感じました)。

大浴場は露天風呂と内湯と2つありました。
食前と翌朝お風呂に入りましたが、他のお客さんとも被らずラッキーでした。露天風呂とても気持ち良かったです!

また、一休のプランで個室岩盤浴40分が無料でついていたので、さらにリラックスしました。スペースも広く、至福でした。

またぜひ伺いたいです。
施設からの返信blksheep様

御友人様との久しぶりの御旅行が、気持ちの良い御滞在となりました様で大変嬉しく存じます。
客室は14部屋中12部屋が露天風呂付ということもあり、大浴場が混み合うことは御座いません。また岩盤浴も常時換気をしながら御利用頂いておりますので、コロナ禍でも安心してお使い頂けたのではないでしょうか。
梅雨が明けますと本格的な夏がやって参ります。当館は夏休みでも静かにお過ごし頂けますので、また是非女子旅に御利用下さいませ。

宿泊日2021/06/13
チョコあんみつ さんの感想 投稿日:2021/06/15
ゆったりのんびり過ごるお宿だと思います
お食事はカウンターで頂きましたが、コックさんが気さくにお料理の質問に答えて下さり楽しい時間でした
会席料理もとてもおいしかったです
ひとつ、客室の扉が私には重くて開閉に不便を感じました
スタッフの方々ご親切で気持ちの良い休日を過ごせました。ありがとうございました
施設からの返信チョコあんみつ様

御夕食はカウンター席で御座いましたが、シャフとの会話もまた醍醐味の一つで御座います。楽しいディナーとなりました様で何よりで御座います。
当館は一年を通して静かにお過ごし頂けます。また御自身への御褒美旅に是非御利用下さいませ。
チョコあんみつ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/28
歯痒い さんの感想 投稿日:2021/06/13
ここまで満足できる宿はなかったです。
私は左利きなのですが、お夕飯は右利き用でお食事のセットがしてありました。
しかし、朝食は左利き用でセットをしてあるのには感動しました。
過剰なサービスはこちらも重くなりますが、この宿はそのへんのさじ加減が素晴らしく良かったです。
なので、ノンビリと過ごせました。
次も絶対に行きます。
施設からの返信歯痒い様

今回の御滞在につきましては、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。当館は、お客様に御自身のお家の様に気兼ねなくのんびりとお過ごし頂くことがコンセプトで御座います。程良い距離感と過剰過ぎないサービスは、私共が日々心掛けていることで御座いますので、そこに心地良さを感じて頂けたのでしたら幸いで御座います。
現在御夕食は夏のメニューを御用意しておりますので、次回もまた素敵なディナーをお愉しみ下さいませ。
色鮮やかな紫陽花と共に、お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/11
柴田クラス さんの感想 投稿日:2021/06/12
私の誕生日だったので、自分用のご褒美として、泊まらせて頂きました。
お料理が夕食朝食ともに大満足でした。
お風呂も大浴場が貸切状態でした。
ただひとつ、残念だったのは、宿泊日イコール私の誕生日だと気づいて頂けなかったことかなあ。笑。
他のホテルや旅館だとひと言頂けたりしたので…笑。
それだけが残念です。
施設からの返信柴田クラス様

今回はお誕生日での御利用とのことで御座いましたが、気付いて差し上げることが出来ず誠に申し訳御座いませんでした。遅ればせながら、お誕生日おめでとう御座います。
当館は大人だけの静かな宿で御座います。記念日はもちろん、御自身への御褒美旅としてお一人でお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/08
宿泊プラン 【一人旅特集】誰にも邪魔されず日々のご自身へのご褒美旅 基本会席/月の雫
samansaeri さんの感想 投稿日:2021/06/01
料理の高評価に惹かれて予約しました。大当たりでした。すごくおいしかったです。
少量会席とのことでしたが全然十分な量でしたよ。朝は特にご飯と味噌汁の量が多くて
残すのが申し訳なく主人ががんばって完食していました。もう年なので朝の主食は
もう少し少ないとありがたいです。のんびりできてまた泊まりに行きたいと
思えるお宿です。コロナの終息が早くきますように。。。がんばってください。
施設からの返信samansaeri様

今回楽しみにされていたお食事につきましては、御期待に添えました様で大変嬉しく存じます。御朝食は一日の始まりの大切な活力で御座いますので、お腹一杯召し上がって頂きたいとの料理長の思いが込められております。残さずお召し上がり頂き心より感謝申し上げます。
御夕食は6月中旬より夏のメニューへと一新致します。こちらは8月までお愉しみ頂けますので、また是非お越し下さいませ。
コロナ禍の一日も早い収束を願いますのと共に、samansaeri様もどうぞ御自愛下さいませ。

宿泊日2021/05/30
NEWDOW さんの感想 投稿日:2021/06/01
設備は古そうですがさ-ビスは良かった。又、食事は満足でした。量はほどほどで味付けは私の口に合いました。只、部屋の露天風呂が温泉ではなかったのが残念。最初からそう表示して欲しかった。
施設からの返信NEWDOW様

お食事やサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。当館のお食事は、量よりも質に拘った内容で御用意しておりますのでお口に合いました様で大変嬉しく存じます。
お部屋の露天風呂は温泉では御座いませんが、目の前に広がる大自然は何にも代え難い贅沢で御座います。都会の喧騒から離れ、少しでも日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お食事は四季によってお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/30
alvorecer さんの感想 投稿日:2021/05/31
旅館というよりはカジュアルなホテルに近い印象です。写真の印象とは大分ちがいます。ただ、お安いプランでの宿泊でしたが、食事や24時間のコーヒー無料サービス、風呂の後のアイスバーなど心遣いが感じられ結果気持ちよく泊まれました。スタッフの対応も親切で良かったです。若いカップル向けのお宿だと思います。

外観が普通のマンションのようでロビーも暗く殺風景、部屋も眺望なし風呂付きのお部屋だったのですが、リビングスペースがやや古めのビジネスホテルライクで第一印象は今ひとつでした。ロビーは最初の顔なのでもう少し明るく、小さくても良いので売店スペースなどあると良いかと思います。
施設からの返信alvorecer様

今回はお日にち限定の大変お得なプランで御座いました。お部屋には御満足頂けず残念では御座いますが、館内の無料のサービスはお楽しみ頂けました御様子で安堵致しました。
当館のコンセプトは「大人の隠れ家」で御座いますため、ひっそりとした隠れ家的な佇まいとなっております。また御指摘の御座いました照明も、大人だけの空間を意識した落ち着いた照明となっておりますので、何卒御理解を賜ればと存じます。
お泊り頂きましたスタンダードルームの他にも、露天風呂付パノラマビューやジャグジー付きのお部屋など様々なタイプのお部屋が御座いますので、またお越し頂く機会が御座いましたら御検討頂ければ幸いで御座います。

宿泊日2021/05/29
聖美と一緒 さんの感想 投稿日:2021/05/28
全体的にはCPがいいと思います。ウェルカムドリンク、食事の内容と適切な量、おすすめは炊き立てつやつやのご飯。朝の釜炊きは絶品です。
残念なのはエレベーター付近が機械油のような匂いがしてたこと、かけ流しのお湯の量があまりにも少なかったことです。
施設からの返信聖美と一緒様

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。特に御朝食の土鍋ご飯は、お米本来の甘さと香りを存分に味わって頂けますので究極の卵かけご飯を御堪能頂けたことと存じます。
御夕食は6月中旬から夏のメニューへ一新致します。また機会が御座いましたら次回は是非、当館自慢のコース料理もお愉しみ頂ければ幸いで御座います。
聖美と一緒様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/26
宿泊プラン 【大人のステーキ御膳×夕朝食付で1万円台~/期間限定】お酒を嗜む方や少食の方にオススメ!
チューリップのブーケ さんの感想 投稿日:2021/04/22
接客が良く、露天風呂やジャグジー、温泉どれもとても気持ちよかったです。素敵な休暇になりました。
施設からの返信チューリップのブーケ様

当館でお過ごし頂きました二日間が、お二人にとって素敵な休暇となりました様で大変嬉しく存じます。
今年は二年ぶりに夏の風物詩「あじさい電車」が復活致します(予定)。お楽しみ頂きました絶景も四季を通して変化して参りますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/18