- 北関東 旅館
- 群馬 旅館
- 草津・嬬恋・四万 旅館
- 草津温泉 望雲
- 草津温泉 望雲 クチコミ
- ひなぽこりんさんのクチコミ
草津温泉 望雲に泊まった方のクチコミ・感想
(群馬県/草津温泉) [全38室]
4.65すばらしい (209件)
ひなぽこりん
投稿日: 2026/2/2517年ぶり訪問!お風呂最高!
先日、17年ぶりに宿泊させていただきました! 改めて感心したのは、とにかく草津の湯が最高でした!大浴場もですが、とにかくお部屋のお風呂が最高で、5回も入りました笑! また良かった点として、宿の女性スタッフの方がとても優しく丁寧な方が多かったです! 赤ちゃんがいたのですがあやしてくれたり、 色々快く確認してくださったり、とても親切で、有り難かったです!!またお食事も変わらずとても美味しく、17年前よりも量は減りましたが、正直十分な品数でした!(以前は多すぎて食べきれませんでした) 総じて満足はしているのですが、残念だった部分もいくつかありました。まず清掃について。 部屋の中に、いくつもの髪の毛が落ちていました。赤ちゃんがいるので、旅行の際床を最初に確認するのですが、6本ほど見つけてしまいました。また細かいですが、外にコーラの空き缶が捨ててあり、こちらも部屋のお風呂から丸見えで残念でした。見えづらい場所ではありますが、気付いていただけたら嬉しかったです。 また、草津のお湯の性質上赤ちゃん連れがあまりいないのか、全体的に宿の方が赤ちゃん連れに慣れていない感じでした。お伝えしたことは快く対応いただけたので、何も不満はないのですが、特別な配慮を求める方には向いていないかもしれません。 とはいえ、総合的にとても満足しております! お部屋をご担当いただいた女性スタッフ様にはとくに感謝申し上げます!有難うございました!
- 2026/2/23~
- 雲松庵<温泉>露天風呂付和室(禁煙)