リノリユ さんの感想 投稿日:2021/08/17
夏休み2泊3日のリセット食プランで利用させて頂きました。
マクロビオテックは何となくまずいイメージがありましたが、毎食丁寧に作られたお味でとても美味しかったです。
自宅ではよくお腹の調子が悪かったりしてましたが、本当にリセットされたと思います。
旅行先ではいつもあまりよく寝付けないのですが、寝具が良いのかパジャマの肌触りが良いのか夜10時にはぐっすり眠りについていたと思います。
今回はあいにくの雨で散歩が少し出来ただけでしたが、ハーブティーを飲みながら窓から雨に濡れる山々や木々や小鳥達をのんびり眺め心身共にリラックス出来たのは初めてかもしれません。
こういう生活をすれば健康でいられるのだろうな、と勉強にもなりました。
最後帰る前にお馬のさくらちゃんがご挨拶に来てくれたのも大変嬉しくスタッフの方々の配慮にとても感謝しています。
次回また天気の良い時期に利用したいと思います。
施設からの返信この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天空の庭天馬夢でございます。

マクロビオティックへのイメージにご変化があったとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では季節の素材を使用し、見た目やボリュームも愉しんで頂きながらお身体に優しいメニューとなるよう、メニュー作りを行っております。

お食事含め、ご来館時には様々な愉しみ方をしていただけるよう今後も精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/08/13
部屋【本館】スイート(フォース)(118平米)
食事3食付
ままラブズあかり さんの感想 投稿日:2021/05/06
2回目のFastingプログラムで利用させていただきました。 前回と変わらず、広々とした施設にリラックスできるような工夫が随所になされ、とても有意義な3日間を過ごすことができました。ありがとうございました。 緊急事態宣言中での予約だったので、実は躊躇しましたが、共有エリアで他の宿泊客と出会うことも少なく、温泉も独り占めで利用することができるほどゆったりとした空間の中でとてもリラックスできました。本当にありがとうございました。これからも是非体リセットのために定期的に利用させて頂きたいと思いました。 スタッフの皆さま、ありがとうございました。
施設からの返信日頃よりご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。
天空の庭天馬夢でございます。

このようなご時世のため、普段通りとはいかず皆様大変なことも多いことと存じます。
ご滞在中の一時だけでもリラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しい限りでございます。

また是非お寛ぎにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/05/03
部屋【本館】スタンダード(ツイン)(39平米)
宿泊プラン 【2泊3日最終日朝回復食付】ファスティング基本プラン