HOTEL&湖邸 艸花 -そうか-に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/丹後 網野町小浜) [全16室]
信程

素晴らしい蟹料理と洗練された空間、サービス面での更なる期待を

今回「湖邸艸花」に3連泊させていただきました。全体的な滞在はとても心地よく、またぜひ訪れたいと思える素敵な宿でした。 【良かった点】 感動の蟹ディナー: 夕食の螃蟹料理は本当に絶品でした。素材の良さが活かされており、一品一品が非常に丁寧に作られていて、今回の旅の最高の思い出になりました。 美しいデザイン: お部屋のインテリアやデザインが素晴らしく、落ち着いた雰囲気の中で贅沢な時間を過ごすことができました。 客室温泉の利便性: お部屋の温泉はいつでも適温で、好きな時にすぐ入浴できるのが最高に贅沢でした。 【改善への期待・要望】 屋外プールについて: 冬季は温水ではないため利用できず、素敵なプールを眺めるだけになってしまったのが少し残念でした。冬場でも何らかの形で活用できれば嬉しいです。 朝食の内容: 夕食が非常に豪華で感動的だった分、朝食は少しシンプル(陽春)に感じられました。夕食のクオリティに見合うような、もう少し変化や特別感のある朝食を期待しております。 チェックアウトの柔軟性: 通常のチェックアウトが10時と少し早めですが、今回は3連泊ということもあり、11時までのレイトチェックアウトを希望しました。その際、追加料金(4,400円)が必要とのことで、長期滞在客としては少し寂しい印象を受けました。連泊者へのサービスとして、多少の時間の融通や優遇があれば、より顧客満足度が高まるのではないかと感じます。 【総評】 細かな点について記載しましたが、全体的には非常に満足しており、こちらの宿のファンになりました。次回の訪問を楽しみにしております。

• 2026/3/28~
  • 一棟貸切スウィートヴィラ「湖邸 Kotei」【温泉半露天付】
  • 夕朝食付

この度は、艸花にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在全体にご満足いただき、「また訪れたい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 特にご夕食の蟹料理につきまして「今回の旅の最高の思い出」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大きな励みとなっております。 また、お部屋のデザインや客室温泉についてもご評価いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に何より嬉しく思っております。 一方で、屋外プールのご利用や朝食内容、チェックアウト時間につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上および改善の参考とさせていただきます。特に連泊のお客様へのサービス向上につきましては、より一層ご満足いただける滞在をご提供できますよう、検討を重ねてまいります。 改めまして、この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回お越しいただける際には、さらにご期待にお応えできますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 HOTEL&湖邸  艸花ーそうかー 支配人 八木俊光

HOTEL&湖邸 艸花 -そうか-のすべてのクチコミを見る