- 北関東 リゾートホテル
- 群馬 リゾートホテル
- 草津・嬬恋・四万 リゾートホテル
- 草津温泉 Hotel KURBIO(ホテルクアビオ)
- 草津温泉 Hotel KURBIO(ホテルクアビオ) クチコミ
- ぴぃ子333さんのクチコミ
草津温泉 Hotel KURBIO(ホテルクアビオ)に泊まった方のクチコミ・感想
(群馬県/草津) [全11室]
4.84最高 (29件)
ぴぃ子333
投稿日: 2024/10/15リゾートファスティング
ファスティングプランで2泊しました。 ゆったりしたお部屋で、着心地の良いルームウェアに着替えて夕食をいただきました。 にんじんジュース2杯と、具なし味噌汁、梅干しでしたが、ジュースがたっぷりのため空腹感は感じませんでした。翌日もだいたい同じメニューですが、ジュースをポタージュに変えることも出来ます。寒い時期はポタージュもいいかも。 翌日は雨だったので、外出せずのんびりすごしました。にんじんジュースのデトックス効果のせいか、温泉のせいか、浮腫は減りました。 多少空腹感は感じましたが、外出しなかったので、ハーブティーや、黒糖を舐めて気分転換できました。 最後の日には玄米がゆ、お土産に玄米おにぎりをいただきました。ゆっくり噛み締めると甘みがあり、大変美味しかったです。 お天気も回復して、ベランダからの景色にも癒されました。身体も内臓もゆっくり出来ました。スタッフさんも心地よいサービスをしていただきました。 また伺いたいと思います。(今度はお料理も!)
- 2024/9/23~
- スタンダード2F(ダブルルーム)【禁煙】
- 3食付
この度はホテルクアビオのファスティングプログラムでご滞在いただき、また、大変な高評価とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 自然に囲まれた環境で、ゆったりと2日間お過ごしいただき、「お身体も内臓もゆっくり」できたとのこと、素敵な表現で、読んでいてとても嬉しくなりました。 冬時期の人参ポタージュは、体が冷えやすいファスティングには温泉と共に体が温まり、とても人気があります。 雪見風呂を楽しみながらのファスティングもおすすめでございますので、またお越しいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。