京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅周辺) [全102室]
京都旅行が楽しみ人間

お風呂は良かった

京都の駅前に温泉があると聞いたので泊まってみました。お風呂と食事は良かったのですが、部屋と設備が駄目でした。 テレビのリモコンが電池切れで作動せず、電気ポットも作動せず交換してもらいました。 最悪はベットで最近利用したホテルの中で最悪でした。

• 2026/3/15~
  • スーペリア ツイン(2種)※タイプ選択不可

この度は数ある京都の宿泊施設の中より当館をお選びいただき、ご宿泊賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、せっかくご期待をお持ちいただきご来館いただいたにもかかわらず、客室設備の不備によりご不便とご不快の念をお掛けいたしましたこと、支配人として深くお詫び申し上げます。 本来であれば、お部屋に備え付けの備品はすべて正常にご利用いただける状態でお迎えすることが当然でございますが、リモコンの電池切れや電気ポットの不具合といった基本的な点検不足が重なり、ご滞在の質を著しく損ねる結果となりましたこと、誠に遺憾であり、管理体制の甘さを痛感しております。早急に客室点検フローの見直しを行い、事前チェックの強化およびダブルチェック体制の徹底を図ってまいります。 さらに、ベッドの寝心地につきましてもご満足いただけなかった点は、日頃の疲れを癒していただくべき宿泊施設として極めて重く受け止めております。寝具の品質やメンテナンス状況についても改めて見直しを行い、改善に向けた具体的な対応を進めてまいります。 そのような中でも、大浴場やお食事についてお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりましてせめてもの救いであり、大変ありがたく拝読いたしました。いただいた評価に甘んじることなく、館内すべてのサービスにおいてご満足いただける水準へと引き上げていく所存でございます。 今回頂戴いたしましたご意見は、今後の運営改善における重要な指針として真摯に受け止め、再発防止と品質向上に全力で取り組んでまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、もし再び機会をいただけるのであれば、挽回の機会を賜りたく存じます。次回は快適にお過ごしいただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 支配人

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)のすべてのクチコミを見る