京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅周辺) [全102室]
トムの同居人

温泉

この頃京都市内で大浴場のあるホテルが増えましたがコチラの温泉は別格でした 京都の駅前で良質な温泉に入って休めるありがたさ 身体が軽くなりました 願わくば 朝1時間早く5時半には利用開始にしていただけると出かける前に朝風呂が楽しめるのですが

• 2026/3/21~
  • エコノミー ツイン
  • 食事なし

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温泉に関しまして大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 京都市内において大浴場を備えた宿泊施設が増える中で、当館の天然温泉に特別な価値を感じていただけたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。地下深くより湧き出る自家源泉は、旅の疲れを癒し、心身ともにお寛ぎいただけるよう日々管理を徹底しております。ご滞在中にその効能をご実感いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 また、京都駅至近という立地にありながら、ゆったりと温泉でお休みいただける点は、観光・ビジネスを問わず多くのお客様よりご好評をいただいております。移動の利便性と癒しの時間を両立できることこそ、当館の大きな魅力の一つであると自負しております。 一方で、朝のご利用時間につきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。早朝よりご出発されるお客様にも温泉をお楽しみいただきたいというお気持ちは、私どもも大いに共感するところでございます。いただいたご要望は今後の運営改善の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるサービスの在り方を検討してまいります。 当館では、四季折々の京都を感じていただけるご滞在とともに、朝食におきましても京都らしさを大切にしたお料理をご用意し、旅の一日の始まりを豊かに彩るお手伝いをしております。温泉とあわせて、より一層ご満足いただける滞在価値の提供に努めてまいります。 これからも「京都駅前で本格的な天然温泉を楽しめる宿」として、皆様に選ばれ続けるよう精進してまいります。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)のすべてのクチコミを見る