京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅周辺) [全102室]
K_H_M

がっかり

年越しをゆっくり過ごそうと思って宿泊しましたが、がっかりしました。 部屋に着きクローゼット開けると、浴衣の羽織に食べこぼしのような汚れが点々と付着しており、到着早々に嫌な気分になりました。 夕食は提供のタイミングが遅く食事に3時間近くかかり、待ち時間が長く疲れてしまいました。 翌日の朝食も会場入り口で名前と人数書かされて、待たされました。旅行に来てファミレスのような席待ちをしたのは初めてでびっくりしました。 ホテルにとっては満室に近く客を捌くのに必死だったのだと思いますが、ゆっくり年を越したいという目的は達成されず残念でした。

• 2025/12/31~
  • 和洋室
  • 夕朝食付

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣へご来館頂きまして誠に有難うございます。 大切なご旅行に当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。 お部屋の羽織に汚れが付着していたことに関しては、本来あってはならない事であり、清掃および備品管理の不備を深くお詫び申し上げます。清掃・点検体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。 また、ご夕食・ご朝食ともにお待たせしてしまい、ゆっくりお食事をお楽しみ頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様へのご案内が行きとどいておらず、お疲れやご不快な思いをおかけてしまったことは、私どもにとっても大変心苦しい限りです。 今回頂戴したご意見を真摯に受けとめ、清掃体制・お食事提供のオペレーション・接客対応の改善に努め、今後はよりご満足いただける宿を目指してまいります。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。 フロント 中村

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)のすべてのクチコミを見る