京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅周辺) [全102室]
uro uro

親族旅行

昨年に引き続き、リピートにて今回も大変お世話になりありがとうございました。 京都駅からも近くて、温泉があり、その温泉が少しトロットしていて本当に良くて、特に伯父がとても気に入っております。 お部屋に温泉があるため、何度も入浴してしまうため、タオルのセットをお願いしましたが、特別室仕様のタオルは届かず… 今回はもう面倒だったので、そのまま使用しましたが、今治のやわらかいタオルを使用してしまうととても残念な気持ちになりました。 とはいえホテルの立地、温泉の素晴らしさからまた8月も予約させていただきましたので、楽しみにしております。

• 2025/7/20~
  • 天然温泉付特別室 和洋室801
  • 食事なし

いつも当館をご贔屓いただき有難うございます。 また、ご多忙にも関わりませず、数々の貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 特別室の天然温泉につきましては大浴場の温泉と同じ効能をもっております。 当館の天然温泉は、地下910メートルから湧き出る自家温泉を使用しており、肌あたりがやわらかく、体の芯から温まるとご好評頂いております。温泉をゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 しかし、特別室仕様のタオルについてお客様のご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。 今後このようなことが無いよう今回の件をフロントスタッフ、にも共有しお客様の貴重なご意見は必ずや今後のおもてなしに活かす所存でございます。 これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。 8月のご来館を心よりお持ち申し上げます。 フロント 中村美月

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)のすべてのクチコミを見る