京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/京都駅周辺) [全102室]
4.40良い (77件)
車椅子きよ
投稿日: 2025/1/16車椅子利用
車椅子で 泊まれる 宿泊施設があまりなく たまたま見つけて 宿泊させてもらいました 子供は 立つこともできなく 寝る時以外は車椅子の生活です お部屋も広く車椅子でも ぐるりと方向転換できて ベッドの横まで車椅子も入る事ができ トイレ 洗面も車椅子でも余裕の広さでした お風呂は 一人介助は難しく入れませんでしたが 洗面器を貸して頂き ふくことができました 洗面器もすぐに対応していただきありがとうございました 警備上仕方ないのですが エレベーター 部屋とカードキーをかざす時 息子は手も不自由で 物をつかむ事ができなく 一人で一階まで 喫煙しに行く時に カードを落としたり 落とすと拾えないので 車椅子の方には 首からぶらさげられる様にして頂けまするとありがたいなと思いました。また機会があれば宿泊させてもらいたいと思います ありがとうございました。
- お食事-
- 2025/1/14~
- ユニバーサル ツイン
- 食事なし
この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中投稿していただき感謝しております。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。 また、この度頂いたご意見につきましては、お客様の視点に立ち、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、今後のおもてなしに活かしていきます。 貴重なご意見を有難うございました。 これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 フロント 中村美月