- 全国
- 近畿(大阪以外)
- 京都
- 京都駅
- 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)
- 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉) クチコミ
- 初スイスホテルさんのクチコミ
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(京都温泉)に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/京都駅周辺) [全102室]
4.40良い (77件)
初スイスホテル
投稿日: 2025/1/9大晦日からの利用
12月31日から1月1日の一泊の利用をさせていただきました。 チェックインからとても感じの良い接客でした。部屋は畳敷のダブルベットで、広くはありませんが綺麗で満足でした。 温泉もあり、ゆっくりお風呂に入れました。 朝食はお正月ということもあり、おせち料理とお雑煮もあり、美味しくいただきました。 ホテル自体は大きくありませんが、清潔で接客も気持ちのよいものでした。 また泊まりたいです。
- 2024/12/31~
- コーナーダブル(畳敷ベットルーム)
- 朝食付
この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中投稿していただき感謝しております。 8階京都温泉につきまして、おくつろぎ頂けたこと大変嬉しゅうございます。 京都温泉は古代の海のミネラルが多く含まれているため、炭酸水素塩・塩化物泉の泉質となっており「美肌の湯」「温まりの湯」と呼ばれております。保温効果が良く、湯冷めしにくく神経痛・関節性リウマチ・冷え症・貧血などに効能があり、肌を滑らかにし、やけど・切り傷などに効果があるとされています。 お楽しみ頂きまして誠に有難うございます。 また、ご朝食に関しましても、こだわり抜いた地元京都と旬の食材を使用し、お正月の特別メニューでご用意しておりました。 お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。 また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの接遇についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 中村美月