一休の日セール 人気宿スペシャル

アンダーズ 東京に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/虎ノ門ヒルズ 森タワー) [全164室]
コロン@

台風の日でした。静かに過ごせました。

最近は、夫婦で毎週のように車でヒルズに行って休日を過ごすのがトレンドです。台風だとわかっていても車で行きましたが、翌日は晴れて良かったです。ホテルの館内のデザインは、モダンで優美な空間が広がって素晴らしいと思いました。 お部屋の雰囲気も内装、浴槽も、個人的には好みです。 以下は気になった点ですが、今後のより良いサービス向上を望みます。 ①プールエリアは広くてとても良かったです。ただプール専用区域をスパ会員と宿泊者に分けるのは宿泊者にとってビジュアル的に良くないです。私も5つ星ホテルのスパ会員ですが、宿泊者には楽しんでもらいスパ会員には目に見えないサービスを望みます。ジムは、景色も良くてレベルは高いです。 ②チェックイン時にターンダウンの時間の確認は取って下さい。いきなりチャイムが鳴って入って来られたようで、妻がびっくりしてました。 ③朝食はとてもおいしかったです。オーダーもスムーズです。でも席に座って最初に「朝食は別料金です」と言われて、びっくりしました。よく確認してから来て下さい。 ④ルーフトップバーは、禁煙者にはお勧めしません。入り口周辺は喫煙席で、通るときに臭いで気分悪くなりました。 (出来ればフロントで予約する時に、言ってほしいです。51階宿泊者なので景色は別に問いません。) ⑤バレーサービス利用で、フロントに出庫の電話連絡の際、電話で車のナンバーを言うのは面倒ですので情報共有して下さい。 最後に、ラウンジの満席の際、別席に誘導してくれたスタッフの方、有難うございます。空いていなければ部屋に行くだけですが、こういう気遣いは心に残ります。 以上ですが、台風が去った翌朝は、済んだ景色で、遠くの富士山も見え、気持ちよく散歩も出来ました。格安料金で泊まれたため、評価は満足です。また宿泊したいホテルの一つです。

• 2026/9/21~
  • ベイビュー キング(東京湾・レインボーブリッジ側)
  • 朝食付
アンダーズ 東京のすべてのクチコミを見る