三井ガーデンホテル京都新町 別邸に泊まった方のクチコミ・感想
女子旅
数十年ぶりの再会をこちらのロビーで、と約束して訪れた女子旅でした。 チェックインの時間よりかなり早めでしたが、お部屋の準備ができているとのことですぐにチェックインさせていただきました。お部屋もきれいで落ち着いた雰囲気、キャリーも十分に広げることができました。 一日寒い中を歩いて帰って来ても大浴場で温まることができ疲れも和らぎました。翌朝まで入浴できるので、朝起きて温まることも可能でした。 朝食は、メインのワンプレートを4種類の中から選ぶことができ、洋食、和食、京都のおばんさい風、とバリエーションがあり毎朝選ぶのも楽しみでした。そのほかにバイキングで色々なお惣菜等をいただくことができ、飲み物も充実していました。果物も食べやすく切りそろえられてあり、デザートも美味しかったです。 旅先では外食になりますが、こちらのホテルの朝食はバランスが良くて外食の偏りを無くしてくれるようでした。 フロントの方々が、出かける時も帰って来た時もお声を掛けてくださり、旅先での安心感をロビーを通るたびに感じるようでした。ホテルの入り口でお写真を撮るときもシャッターを押して下さり、全員で映ったお写真は良い思い出になりました。 大変お世話になりありがとうございました。お陰様でとても楽しい時間を過ごすことができました。
- 2026/1/25~
- スタンダードツイン【禁煙】
- 朝食付
この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在におかれまして、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご友人様との数十年ぶりの大切な再会の場として当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 また、お部屋や大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。 お褒めいただきました朝食でございますが、レストラン 僧伽小野 京都新町別邸では、京都産の素材や季節の味覚をふんだんに使用したメニューをご用意しております。また季節によってメニューを一部変更する予定でございますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。今後も皆様にお楽しみいただけますよう工夫してまいります。 改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後も「記憶に残るホテル」を目指して精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 また京都にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 次回お迎えできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。