三井ガーデンホテル京都新町 別邸に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/地下鉄四条駅徒歩7分) [全127室]
BAAB

優しい雰囲気

フロントの方に近くのカフェを教えていただき行ったのですが、閉まっていたらしく、追いかけてきてくださり、新しいカフェを紹介してくださいました。 若い男性の方でしたが、感激しました。 また、トイレ、お風呂も別になっており、よかったです。 朝食もとても美味しく、優しい味で大満足でした。 毎年、この時期になると京都に泊まりますが、これからは定宿にします。 三井ガーデンは豊洲で感激したので、これからも全国泊まってみたいです。ありがとうございました。 出発する時はその男性はお見えにならなかったのですが、もし、可能であればここをお借りしてお伝え願えれば幸いです。

• 2025/6/7~
  • スーペリアツイン3名利用【禁煙】
  • 朝食付

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。 ご滞在におかれまして、スタッフの不手際で誤ったご案内をいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その後の対応にご満足いただきお褒めいただきまして、大変恐縮でございます。 また、当ホテルの客室や朝食につきましても、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 日々記憶に残るご滞在となりますよう努めておりますが、このようなお言葉をいただくことは、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、ご宿泊いただく皆さまに快適なご滞在となりますよう、より一層努力してまいりますので、引き続き三井ガーデンホテルズグループをご愛顧いただけますと幸いに存じます。 また京都にお越しの際、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のすべてのクチコミを見る