- 全国
- 近畿(大阪以外)
- 京都
- 河原町・烏丸
- 三井ガーデンホテル京都新町 別邸
- 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ
- サルビアガラニチカさんのクチコミ
三井ガーデンホテル京都新町 別邸に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/地下鉄四条駅徒歩7分) [全127室]
4.55すばらしい (116件)
サルビアガラニチカ
投稿日: 2025/3/10毎回ゆっくり過ごすことができています
毎回ゆっくり過ごすことができています。ありがとうございます。次回も楽しみです。 フロントの対応にご配慮があって(雨が降る前に傘を心配くださったり、預ける荷物の扱いが丁寧だったり)チョットした心配りが気持ちよく嬉しいのです。 朝食は選べるメインの考えは素敵で、敢えて…組み方(鯛茶漬けと海老天)にもうひと工夫あるとで4にしました。
- 2025/3/8~
- モデレートツイン【禁煙】
- 朝食付
この度の三井ガーデンホテル京都新町 別邸ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。 スタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵していると同時にさらに気の引き締まる思いでございます。「チョットした心配りが気持ちよく嬉しいのです」という素敵なお言葉までいただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお声は、私どもにとって何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。 朝食につきましては大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。レストラン責任者へも共有させていただき、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいませ。 再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 宿泊支配人