ザ・プリンス ヴィラ軽井沢に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/軽井沢) [全20室]

ちんちゃん

家族旅行には最適です

アメリカに住む姉と姪夫婦が来日して、両親との一泊旅行で利用いたしました。メゾネットは3ルームウィズバスでそれぞれの部屋が広く、1階は、キッチン付きダイニングと暖炉のあるリビングルームがあり7名が泊まっても十分な広さでした。センターラウンジは、朝から夕までアルコールフリーでお酒飲みには最高でした(笑) 若いスタッフの皆さんの感じ良いサービス、ベテランスタッフは要所でしっかりサポートされていました。かなり早い段階の予約でとてもお安かったので、アーリーチェックインに追加料金がかかりましたが、お願いしました。因みにラウンジ利用もチェックイン後からになります。 一泊ではもったいないので、2、3泊したいですね。

虎の翼

2泊3日テニスにボーリングに軽井沢を満喫しました。

3世代でお世話になりました。 軽井沢のプリンス他はすべて宿泊したことがあり、最後のひとつ、念願のヴィラでした。 正直サイトではわからないことも多く、口コミが良かったので期待するしかない状況でした。 結果、期待以上でした。 スタッフの方は、誰1人不快な人はいませんでした。 1人際立った人がいることより、これはずっと難しい事だと思うんです。素晴らしいです。 ※ウエストに夕食に行った際は、レストランにも受付にも対応がハテナな方はいました。 義理のお父さんお母さんが高齢で足も悪くなって来ているのですが、悪いなぁと思いながらも移動の度送迎を呼んでも皆様感じよく対応してくださいました。 お部屋はリビングの天井は高く、寝室は落ち着いた雰囲気で、お部屋ごとにカーテンが違うことも義母は感動していました。 敷地内の木々は計算し尽くされているなぁと感じる素晴らしい景観でした。 旅行会社勤務25年で数ある施設にお邪魔しておりますが、お値段の価値ありです。 また頑張ってお金貯めて宿泊したいなぁと思いました。伝えたいことたくさんあるのですが、事前情報ない方が感動することもあると思いますので、とにかく心配せず選んで欲しいと思います。 ※アメニティと部屋が別の点数でしたら、お部屋は5点満点でした。