A1234567 さんの感想 投稿日:2020/10/20
部屋は広く清潔で、寛ぐことができました。ペット同伴の宿として素晴らしい設備環境です。周囲の環境も緑が多く、気持ちよく過ごすことができました。
地元の食材をふんだんにとり入れた食事をいただけると、より満足度が高くなると思います。甲州ワインと甲州米はとてもおいしかったです。
おかげさまで、のんびりとした時間を過ごさせていただきました。
お世話になり、ありがとうございました。
宿泊日2020/10/18
部屋スタンダードルーム B (1階)【禁煙】(ツイン)(63平米)
宿泊プラン 愛犬同伴!客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!
こけもも13 さんの感想 投稿日:2020/09/25
大浴場がコロナの影響で利用出来なかったのが残念めした、それ以外は、料理もサービスも、申し分なく良かったです。愛犬も一緒でとても楽しい時間を過ごせました。娘達もとても喜んでいました。
宿泊日2020/09/23
ろでぃんがん さんの感想 投稿日:2020/09/11
昨年、他のレジーナリゾートに実家の愛犬と宿泊してとてもよかったので、今回は我が家の愛犬とこちらにお世話になることにしました。
うちのトイプーは落ち着きがあまりないので不安でしたが、全てにおいて安心して楽しむことができました。ありがとうございました。
1番の驚きは、うちの愛犬は家ではトイレでしかオシッコをしないのですが、他の犬がマーキングをした場所があると人間ではまったくわからなくても、随分以前のマーキングであってもそれを嗅ぎつけてマーキングをしてしまいます。そのため、ホテルなどに宿泊する時は必ずオムツをしておくのですが、どんなにきれいに思える部屋でも1か所くらいは嗅ぎつけてオムツの中ですが、マーキングをし、「ここでどこかのワンちゃんがマーキングしちゃったのね」とわかります。しかし、こちらのお部屋では1度もなかったんです!どんな方法でお掃除されているのか、はたまたよっぽどお行儀のよいワンちゃんしか来ないのかしら・・・と感動してしまいました。ワンちゃんのお泊りできるホテルでこの清潔さは驚きました。
宿泊日2020/09/09
部屋スタンダードルーム D (2階)【禁煙】(ツイン)(54平米)
コルタ ドルチェ さんの感想 投稿日:2020/09/06
緑が多く愛犬とずっと一緒に落ち着いた雰囲気のホテルでした。コロナ対策のためスパ大浴場が使用できず、バーも売店も縮小されていたので物足りない感じですが、しっかり対策されていました。連泊してもエコ割を使用したので翌日分のタオル、アメニティも全て用意されているので部屋に入ってからスタッフが一度も部屋に入ることがなく、そこも安心でした。他の部屋とスタッフが行き来しないことは感染対策として安心です。スタッフの皆様も不安がある中、素晴らしい対応でした。旅行は無理かと思っていた中、現実を忘れとてもゆっくり過ごせました。また行きます!
宿泊日2020/09/02
宿泊プラン 【連泊エコ割】客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理 !
harusss さんの感想 投稿日:2020/06/28
1泊2日で利用させていただきました。お食事もおいしく、部屋もきれいにお掃除されていました。またロケーションも非常によく、ホテルや旅館に手厳しい主人もとても喜んでおりました。またぜひお伺いさせていただきたいと思います。
施設からの返信このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

山梨の河口湖エリアは県内でも人気の観光地となりまして、
富士山を楽しみに、多くの客様がお越しになります。
6月のご宿泊との事、今年は残念ながらコロナの影響で、
イベント自粛が多く見どころであるハーブフェスティバルも
開催されませんでしたが来年開催に期待したいところでございます。

7月になりますと河口湖では、
いよいよシーズンを迎え賑わってまいります。
群青色の富士山、そして紺碧の河口湖の雄大さは
何度見ても息をつく美しさでございます。

まだまだ、至らぬ当館ではございますが、さらにご満足いただけますように、
従業員一同精進してまいりますので、ご助言を賜れば幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました
宿泊日2020/06/26
Luca.S さんの感想 投稿日:2020/03/02
7ヶ月の大型犬と1泊で利用させていただきました。
旅行もレストランも愛犬にとっては初めてだったので大丈夫かなと心配していましたが、チェックインでワンコへもウェルカムドリンクとおやつをくださったりと、犬への優しい接し方や気遣いに到着後すぐ安心できました。

自身がトリマーなのですが、犬が緊張しない接し方をスタッフの方全員が身につけておられ、扉の開け方ひとつ取っても犬の安全を考えた立ち振る舞いをする等、徹底されていて本当に感動しました。
お部屋もペット同伴可とは思えないほど全く臭いが無く、ドッグランも丁寧に手入れさせていて、どこも綺麗でとても清潔でした。

お部屋の温泉がとても良いお湯です!足先までずっとポカポカでした。
お料理はどれも丁寧な味付けで盛り付けも美しく、運ばれるタイミングもベストでゆっくりと美味しくいただけました。
朝ごはんもとても美味しくて、ご飯をおかわりしてしまいました(笑)

いつもサービスを提供する側なので飼い主さん側の不安な気持ちや安心できる時を実感する経験が出来て、愛犬は初ドッグランで思いきり遊べ、楽しく充実した初旅行の思い出ができました。
あいにくのお天気だったので次回は富士山と愛犬の写真を期待して!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
概ねご満足いただけましたようで安堵しております。

レジーナリゾートグループは愛犬の知識や技術が得られる専門学校と短期大学などを卒業したスタッフが多くおりまして、初めてのご愛犬との旅行でもご安心して、また、荷物が多くなりがちな愛犬との旅行を予め必要なものはお部屋にご用意しておくことによって、手ぶらでも愛犬と一緒にお越し頂ける事をコンセプトに施設造りをしております。
今回お褒め頂きました内容は私どもの描いているお客様のお声を
とても鮮明に表現して頂いて、且つ、コンセプトが間違っていないことを
証明して頂いたように感じております。
重ねてお礼申し上げます。

お部屋の温泉は敷地内の自家源泉より引湯した温泉は富士五湖エリアでも希少な温泉でございます。お気に召して頂けましたようで安心致しました。

山梨の河口湖エリアは県内でも人気の観光地となりまして、
富士山を楽しみに、多くの客様がお越しになります。
4月になりますと河口湖では桜が咲き誇り、見応えは十分でございます。
群青色の富士山、そして紺碧の河口湖の雄大さは
何度見ても息をつく美しさでございます。

次回はご天候に恵まれ富士山とご愛犬の写真がきれいに撮れる事を祈念しております。

ご投稿ありがとうございました
宿泊日2020/02/25
部屋デラックスルームCプライベートドッグラン付ダイニング【禁煙】(ツイン)(64平米)
宿泊プラン 【10月以降のご宿泊はこちら】愛犬同伴!客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!
おちびパパ さんの感想 投稿日:2020/02/28
懐石料理は塩味が抑えられたお出汁の美味しいお料理でした。朝食のおかずが多くてごはんが進みます。お部屋はペットOKの宿の中ではピカイチ!部屋の温泉はとてもいい泉質…大満足の旅行になりました!リピート確定です!

冬の河口湖も冠雪した富士山、その美しい姿を楽しみに、多くのお客様がお越しになります。

2月23日まで毎週土曜日に、車で15分ほど河口湖方面に向かって頂きますと、河口湖の冬のイベントであります。「河口湖冬花火」も開催されます。

雪化粧を施した群青色の富士、そして紺碧の河口湖の雄大さは何度見ても息をつく美しさでございます。

当館では、赤坂紀尾井町料亭出身の料理人による、本格的な創作日本料理と温泉を売りとしております。
特にお食事と温泉にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

またお越しいただいた際は、満点を頂けるよう、スタッフ一同尽力を尽くしてまいりますので
是非また、遊びに来ていただけますよう、首を長くしてお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

宿泊日2020/02/22
wan2mama さんの感想 投稿日:2019/12/13
愛犬チワワ2頭と夫と1泊、夕食も朝食も美味しく、ワンコたちもワンコごはんに大満足でペロッと食べていました。のんびり過ごせて、心身ともにリラックスできました。またリピートしたいです。
12月の宿泊ということ、富士はかなりお寒かったのではないでしょうか。ですが寒い時期の醍醐味は何といっても、空が澄み渡って富士山が美しくご覧いただけることです。

1月下旬には毎週土曜日に、車で15分ほど河口湖方面に向かって頂きますと、河口湖の冬のイベントであります。「河口湖冬花火」も開催されます。

当館では、赤坂紀尾井町料亭出身の料理人による、本格的な創作日本料理を売りとしております。
人間様のお食事はもちろん、ご愛犬用のメニューも料理長が腕によりをかけて、考案した品々でございまして、ご満足いただけたご様子に安堵致しております。
料理長へもすぐに伝えさせて頂きまして、日々の努力が報われている事と今後の励みとさせて頂きます。

宿泊日2019/12/10
宿泊プラン 【リゾート14days】愛犬同伴!客室温泉付!本格懐石料理
こなつkonatsu さんの感想 投稿日:2019/12/10
お部屋にも温泉が引いてあり、床暖もあり冬でもゆっくり過ごせました。わんこにも優しくしてくださいました。施設の構造上、レストランへは外に出る必要があり冬は寒いことと、階段が多いのでバギーでの移動が難しいところがありました。あと、レストランのドア付近は開閉時に風が入り寒かったです。期間限定のワインテイスティングはとても良かったです。またやっていたらぜひ利用したいと思いました。料理に合わせて選んでくれて、料理もより美味しく感じられました。

雪化粧を施した富士、そして紺碧の河口湖の雄大さは何度見ても息をつく美しさでございます。

自家源泉を引湯してお愉しみ頂けることが当館の売りでございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また当館のスタッフは、愛犬の専門学校を出ていて、
ワンちゃんが大好きなスタッフが多く在籍しております。
実はスタッフのほうが、お客様のご愛犬に、
癒されながら勤務しているという恵まれた環境におります。
ご愛犬をお連れ頂いているお客様への感謝の気持ちを忘れず、
接遇スタッフとお客様ともに愉しめる様な空間を
創ってゆきたいと思っております。

しかしながら、構造上の問題でお部屋からレストランへは、
外をお歩き頂く必要がございまして、ご不便をおかけしております。
また、階段や段差も多く、更には、レストランの出入りの際には、
外気が中に流れお寒いお思いをされてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
構造上の不具合に直ぐに改善できる方策を保有していない現状で、
心苦しいばかりではございますが、何かほかに方法がないか
模索して参ります。

レストランでの期間限定テイスティングサービスにつきましては、
ご満足いただけたようで、わずかながらほっとしております。
当館のソムリエが自信をもってご用意するラインナップを
存分に楽しみ頂けたようでうれしい限りでございます。
今後も期間限定にはなりますが季節の企画商品にご期待頂ければ、
幸いでございます。

宿泊日2019/12/08
宿泊プラン 【レジーナリゾート×一休】最大20%OFF!愛犬同伴、客室温泉付!本格懐石料理
イチロー君です さんの感想 投稿日:2019/12/08
犬と一緒にとても楽しく過ごすことができました。
部屋も綺麗ですし、お食事も満足しました。
また、お邪魔したいと思います!

冬の河口湖と冠雪した富士山、その美しい姿を楽しみに、多くのお客様がお越しになります。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプは、
愛犬が走り回れるほど広いテラスが魅力のお部屋です。
テラスからは富士山の森を間近に眺めることができます。
リビングの天井は2,800mmと高く、
外の自然との一体感を感じられる開放感があります。
2階ですので、バスルームからも外の景色を開放的にお楽しみいただけます。

お部屋タイプは全部で7タイプありお部屋タイプ毎に
違った魅力がございます。
是非他のお部屋タイプもお試しいただければと思います。

スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。

貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿、
宿泊日2019/12/06
部屋スーペリア E(2階、32平米の広いテラス)【禁煙】(ツイン)(55.11平米)
おかやまはたぼう さんの感想 投稿日:2019/12/05
・ 浴槽がタイル張りで大きいがいわゆる「直方体」で背中を預けることが出来ない。浴槽は小さくて良
 いので背をもたれさせてゆっくりできれば良かった。
・ 温泉なのは良かった。
・ 他のレジーナも利用したが床面は犬が滑りにくく粗相をしても清潔を保てるタイプの床材であった
 が、富士は木材のフローリング。滑りにくいワックスをかけているとは思うのだが。
・ 食事のため他の建物に移動する必要があり、寒いときや雨天時は困りもの。今回はダブル。

自家源泉を引湯してお愉しみ頂けることが当館の売りでございますが、
ご指摘の通り大き目な直方体の形状の為、背中が預けられずにゆったり出来なかったとの事、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご提言頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、浴室で使用可能な、枕やそれを補えるような方法を模索して参ります。

床も他のレジーナ施設で多く使用しているものではなく、
フローリングに愛犬の床というコーティングを施したものでございまして、時折お気に召して頂けて、愛犬の床のご説明を申し上げた際に、
リフォームする時に使用したいから、商品のメーカーを教えて欲しい。
とのお声を頂く事もございますが、
正直なところ、賛否両論といったところでしょうか。
少なくともご愛犬は滑ってしまった事と存じます。
申し訳ございませんでした。

また、構造上の問題でお部屋からレストランへは、
また、階段や段差も多く、特に今回は、悪天候の為なおさらお寒いお思いをされてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
心苦しいばかりではございますが、何かほかに方法がないか
模索して参ります。

スタッフ一同尽力してまいりますので、
りん108 さんの感想 投稿日:2019/12/04
他のレジーナのサービスが良かったので今回は富士を利用させていただいたが少しがっかりだった。特に食事は季節感をだしたり地元の物を使うとかの工夫があればいいのにと思いました。
施設からの返信この度はレジーナリゾート富士をご利用いただけまして誠にありがとうございます。
先ずは、ご不快な思いをさせてしまった事に対して悔やんでも悔やみきれない思いでおります。
ご満足いただけるご滞在でありませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
当館で、赤坂紀尾井町料亭出身の料理人による、本格的な創作日本食を売りとしております。
慢心せずに日々の研鑽を絶やさずにしなければならないものを、
季節感や地元の食材を使用していないとのご指摘は、恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘に関しましては全て私の教育不足と管理不行き届きでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
調理長ともっと密に連携し、品質の向上に努めて参ります。

もし、次回の機会を頂けるようでしたら、ご宿泊の際はご満足いただけるご滞在となるよう、尽力して参る所存でございます。貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
アレジー さんの感想 投稿日:2019/12/03
ホテルスタッフの対応・接客はパーフェクトです。ペットのグッツもきっちり用意してあって感動しました。普通の人なら大丈夫かと思いますが、私は過敏症で少しお部屋がかび臭いのが気になりました。オゾン発生器があるのでお部屋丸ごと消臭するのをお勧めします。朝も大変豪華なお食事なのですが、たくさん食べれない人用に洋食もあると嬉しいです。
本当にホテルスタッフの対応には、感動しました。、

お部屋のカビの匂いに関しまして、貴重なご意見を頂きましてまことに有難うございます。
実は、創業当初より時折りカビの匂いのご指摘があり、ご提言頂きましたオゾンも毎日のようにかけ、それ以外にも専門業者を手配し様々な施策を重ねてまいりました。正直に申し上げまして毎日のようにお部屋の臭いを感じているものですから、現在のお部屋の臭いが富士の部屋の臭いのような感覚にあり、カビの匂いなのかどうなのか、スタッフは分からなくなっているのが現状でございます。専門業者による施策を行い作業が完了するたびに、お部屋の臭いはクリーンになったような感覚で入るのですが、効果のほどは結果的にお客様からご指摘を頂く事で、まだ少し残っているのかを確認して新たな取り組みをしているような現状でございます。
ご不快なお思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後も払拭出来る様に、あらゆる手を尽くしてまいりますので、
何卒ご了承くださいませ。

また、ご朝食の和と洋の選択もご要望を頂く事項でございますので、
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ゲスト さんの感想 投稿日:2019/11/24
不満な点や、こうして欲しかったなと思った所を探す方が難しい位 全てにおいて大満足でした。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在は、概ねご満足いただけましたようで安堵致しております。

今後も従業員一同精進してまいりますので、
子細な事でも、ご助言を賜れば幸いでございます。
宿泊日2019/11/22
宿泊プラン 【リゾート11days】【10月以降のご宿泊はこちら】愛犬同伴!客室温泉付!本格懐石料理
Futa0201 さんの感想 投稿日:2019/11/17
1匹が老犬のため、1階のドッグラン付きの部屋にしました。部屋の階段は登れないため、お風呂が二階だったので、犬は一階でお留守番となりました。
でも、露天風呂は気持ちよかったし、温泉は良かったです。
スタッフの方もとても気が利いていて、気持ちよく利用できました
食事も大変量が多くとても美味しかったです。

部屋に忘れ物をしてチェックアウトしてしまったんですが、すぐに連絡を頂けて取りに帰ることができました

平日の割に、お高めのお部屋に泊まりましたが総合してとても良かったと思います

人気のメゾネットタイプをご利用いただき、

お褒めのお言葉を頂きますと私共も大変嬉しく思います。
これからの季節は凍結の為、お部屋の露天風呂は、
心苦しい所ですが、ご使用頂けなくなります。
今回は、年内のご使用いただける最後のチャンスに
温泉をお愉しみ頂きご満喫頂けたようで、何よりで御座いました。

宿泊日2019/11/13
部屋デラックスルームMプライベートドッグラン付露天温泉付【禁煙】(トリプル)(74平米)
pink peony さんの感想 投稿日:2019/11/04
レジーナリゾート富士は宿泊した日が丁度6周年記念だったそうで夕食時にシャンパン又はオリジナル葡萄ジュースを出して下さいました。お部屋の落ち着いて過ごせる空間と家具のセンスの良さと清潔感は勿論のこと、お食事の内容も接客サービスも流石でした。レジーナは犬連れ旅の宿泊先としては最高だと感じています。富士山が見える立地では無いのが残念でしたが、車で5合目まで30キロ以内で素晴らしい富士山を観る事も出来ました。また是非行きたいと思いました。

まことにありがとうございます。
お陰様を持ちまして6周年を向かえる事が出来ました。
記念すべき開業日にご宿泊いただき有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、周辺木々の背が高く、富士山眺望はなく
申し訳ございません。

チェックインの際に、周辺の富士山ビュースポットと
お問い合わせいただいた際は、河口湖北岸の
富士山眺望スポットをご案内させて頂いておりますが、
五合目まで行かれたようですね。
ご満足いく富士山がご覧いただけたようで
安堵致しました。

宿泊日2019/11/01
モカババ さんの感想 投稿日:2019/09/21
1泊ではもったいない、ワンコも含めて家族全員でゆっくり寛げました。お部屋に温泉があるのは、とてもありがたかったです。

宿泊日2019/09/19
宿泊プラン 【リゾート14days】最大10%OFF!愛犬同伴OK&客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!
わさびジュレ さんの感想 投稿日:2019/08/30
お部屋は天井が高く、とてもセンスが良いです。広いテラスの前に高い赤松がそびえ、一幅の絵のような雰囲気で座って眺めているだけで、大変気持ちよくリラックス出来ました。犬連れ旅行であっても、このクオリティはとてもうれしいです。また、食事も大変美味しく、楽しめました。お安くはないですが、このクオリティなら、満足です。スタッフの方々も感じが良く、ワンコも可愛がっていただき、ありがとうございました。富士五湖は年に数回利用し、いろいろと泊りましたが、次回もまた利用したいと思いました。内風呂も温泉で良かったですが、次は露天風呂のお部屋を利用しようと考えています。

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

おっしゃられておられますように露天風呂がお楽しみいただける
お部屋タイプもございまして森林に囲まれた
開放感あふれるお時間をお過ごし頂けるかと存じます。

宿泊日2019/08/28
mashajyun さんの感想 投稿日:2019/08/10
ペットと泊まれるホテルは初めてで、部屋の清潔感や匂いが気になっていましたが、お部屋は清潔もあり広々としていて、ペットの匂いはありませんでした。
ペットの匂いというよりは、部屋に入った時に感じるカビ?のような匂いが気になりました。それ以外はすごく満足する内容でした。食事の際も犬の毛が飛ばないかなとか、余計な心配もしましたが、心配する必要はなかったです。
食事も大変美味しく、朝もブッフェスタイルではなかった点も良かったです!!
接客も丁寧で、大変満足出来ました。
また愛犬と一緒に泊まりに行きたいと思います!
まことにありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで安堵致しました。

しかしながらご入室時にカビの臭いが気になられたとの事
申し訳ございませんでした。

臭いに関しては細心の注意を払っておりますが
時期的な事と建物の老朽化の問題がございまして
抜本的に改善をするには大掛かりなリニューアルが
必須でございまして、実施するには様々観点より
経営判断だ必要となります。
今後の検討課題として掲げさせて頂きますので
お時間を頂ければ幸いでございます。

宿泊日2019/08/08
宿泊プラン 【サマ割!7日間タイムセール】最大10%OFF!愛犬同伴OK&客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!
Chihuahua,s family さんの感想 投稿日:2019/07/25
梅雨の真っ只中幸いにも天候に恵まれ大変満足の一日を過ごす事が出来ました。愛犬2頭も喜んで部屋中駆けづり廻り喜んでいました。心配したレストランでの食事も無駄吠えせず、お利口さんで出された食事を美味しそうに食べていました。スタッフの皆様も大変感じが良く、又是非リピートしたいお宿のひとりに成りました。

まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

梅雨のこの時期にご天候に恵まれたご様子で何よりでございます。
またご愛犬もお行儀よくそして、
楽しんで頂いたようで私共も嬉しく思います。

宿泊日2019/06/16
宿泊プラン 【レジーナリゾート×一休】最大20%OFF!愛犬同伴!客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!
トルテちゃん さんの感想 投稿日:2019/07/21
初めて利用しました。客室に温泉付きなのでゆったりとくつろげることを楽しめました。

宿泊日2019/07/18
N&A&M さんの感想 投稿日:2019/06/25
初めて利用したのですが居心地がよく
ゆっくりすることができました。
テレビや空気清浄機のコンセントだけ犬が噛まないか心配しましたが
その他は使い勝手が良かったです。
概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
コンセントにつきましてはご不安をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
改善策を検討課題とさせて頂きたく存じます。

宿泊日2019/06/21
宿泊プラン 【サマ割!人気のリゾート】最大10%OFF!愛犬同伴OK&客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!
Kanel さんの感想 投稿日:2019/06/15
初めての利用でしたが、期待以上でした。
スタッフの適度な距離感のある接客、お部屋のプライベート感はとても心地良いものでした。(愛犬へのスタッフさん達のフレンドリー感も有りでとっても嬉しかったです!) お食事は品のある、お出汁が楽しめるお味、量も多すぎず。美味しくいただきました。
お風呂は、、個人宅のようなバスタブで楽しめるかな?と、少し不安でしたが、、十分どれ以上。大人2人が余裕で入れるサイズですし、なんといってもプライバシー守られてつつの、緑の絶景に心身ともに癒されました。 我が家の犬達も温泉で大満足。
皮膚病もかなり良くなりましたよ!
概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
また、お褒めのお言葉有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
デラックスルームは唯一プライベートドッグランがついておりまして
ドッグランの愛犬用温泉シャワーでご愛犬の調子が良くなったとの事、
私共も大変うれしく思います。

宿泊日2019/06/13
こいなりん さんの感想 投稿日:2019/06/02
新緑の季節に、愛犬と一緒にとても良い滞在をする事が出来ました。お部屋のソファとベッド、お風呂の全てから緑が見えてとても清々しい気持ちでした。
ベランダも広く、ヨガマットを持って来れば良かったと思いました。周辺も車が少なくお散歩にぴったりだったので、東京からも近いですし、また是非お伺いしたいです。(特に施設や設備はお値段以上でした!)
お食事は特筆するものはなかったですが、盛り付けも綺麗で量もちょうど良く、美味しく頂きました。
宿泊日2019/05/31
ナオハン88 さんの感想 投稿日:2019/05/28
結婚20周年の記念で、ワンコを連れての2泊のプチ旅行2泊目の宿でした。2階のスタンダードルームDでしたが、窓一面が樹々に覆われた森の中の別荘という佇まい、広いデッキテラス、温泉の引かれた青タイル張りの浴室・洗面所、タイル張りのミニキッチンも素敵で、インテリアは非日常感があり、とてもよかったです。普段歩きたがらないワンコも周辺のお散歩の際には先頭に立って歩くほどごきげんだったので、幸せな気持ちになりました。テラス席もある、こじんまりしたカフェ&バー(アルコールメニューも豊富!)で生ビールを楽しんだり、食後に記念日サービスのイチゴのカクテル(夫は赤ワインに変更)をいただいたり、スパでボディマッサージをしたり…懐石の食事も、量、質ともに満足。持ち込んだワインの抜栓料が3000円とそこそこしたのと、ほとんどがワンコ同席の割にレストランの席と席との間隔が少し狭く感じましたが、ワインの温度を気にしていただいたり、エチケットのラッピングなどもしていただき、記念に残る旅行になりました。ただ、私は眠るときに照明が残っていると眠れないのですが、玄関外の照明が明かるいままで消す方法がなかった(わからなかった?)のと、窓のカーテン(ブラインドタイプ)の隙間から明かりが漏れて5時前に目覚めてしまったのは、唯一、残念でした。またぜひ伺いたいと思います。
概ねご満足をいただけましたようで何よりでございます。

レストランの性質上抜栓料を頂く設定となっておる事と
レストランの席は、ご迷惑をお掛け致しましたて申し訳ございませんでした。

創業時に席と席が近いほうが飼い主様同士の距離感が
近くなって頂けるものと想定して設定したためでございます。
ご利用のお客様皆様の貴重なご意見を基に席数の制限をかけて
広くご利用頂ける様にする事なども検討課題とさせて頂いております。
改善の時期がいつになるかはお答えできませんが何卒ご了承くださいませ。

子細な点でもご指摘いただければ幸いでございます。
是非またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/26
宿泊プラン 【リゾート10days】最大10%OFF!愛犬同伴OK&客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!
黒てつ さんの感想 投稿日:2019/05/16
ウエルカムドッグランは木チップが一面にあり広くて、ワンちゃん最初から興奮でした。義母の足が不自由で部屋はバリアフリーでお願いしたのですが、風呂おけに入るステップ台がもう少し高めか2段の階段式台があれば良かったです。また風呂おけに沿ってもう一つの起き上がり用のハンドバーもあればよかったです。部屋付けの温泉はすごく良かったです。3人で利用しましたがお部屋は大変広く満足です。食事内容は夕食朝食とも和食でした。作っていただいた料理に気持ちが見られ、丁寧に味付し、また美しく盛り付けがされていて職人さんのおもてなしが感じられました。特に食材が吟味され、こだわりが伺えます。また朝食の品数の多さにはビックリです。普段小食の義母がすべてを食べたのには驚きです。ワンちゃんは当日は残念ながら雨だったので施設の周りの短いコースの散歩でした。翌朝は晴れたので、朝食前に少し遠出で森林浴をあびながら散歩できました。最初に対応されたスタッフの方から食事のサービス、帰りの見送られ方まで大変いい印象が残ってます。また行きたい施設です。ありがとうございました。
施設からの返信この度はレジーナリゾート富士をご利用いただきまして
まことに有難うございます。
またお褒めの言葉有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
バリアフリーにつきましては今後の検討課題として
どこまで進めていけるかはわかりませんが
善処して参りたいと考えております。

宿泊日2019/05/13
オーディナリー さんの感想 投稿日:2019/04/07
まだ、雪が残る時期でしたが、宿泊された方(ペット含む)含めて、静かでゆっくりできました。
ペット(マルチーズ)同室で2Fは?と心配しましたが、景色も含めて広い部屋全体が見渡せて、安心でした。
でも、一番はサービス含めた食事が良く50歳代の我々夫婦にとっては美味しく頂けて楽しいひと時でした。
是非、次回も宿泊したいです。
宿泊日2019/03/17
えいこうひめ さんの感想 投稿日:2019/03/28
一泊2日で犬を連れて初めての旅行で伺いました。友達に前の犬の匂いが残ったいたりすると 落ち着かないとか、ホテルによっては犬が行ってはいけない場所が多かったりとかを色々と考えて 食事も部屋に置いて行かずに一緒にいけるなどなど 考えて予約させて頂きました。着いて 犬がずっと一緒にいられて 従業員の方も とっても歓迎してくれて助かりました。ドックランも細かな木が全体にひいてあり犬の足にもとっても良かったです。お部屋もとっても素敵!人間にも犬にも至れり尽くせり!素敵なキッチンがついていたり、温泉のお風呂もすごく広くて 何度も入りました!
犬用のタオルだったり、毛を取るコロコロだったりありとあらゆる物が用意してあり、ウチから持っていったおしっこシートは1枚も使わないですむほど。食事の時も犬用のカートを用意してくださって助かりました。 ネットで写真を見て予約を入れたので いつもは行くと写真とちょっと違うけど仕方ないよねー、という感じでしたが、ココは本当に写真通りで 最高でした!絶対にまた、犬を連れて行きたいと思いました。
概ねご満足をいただけましたようで何よりでございます。

細やかに当施設の良い点をご記載いただきましてまことに有難うございます。
子細な点でもご指摘いただければ幸いでございます。
是非またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/26
部屋スタンダードルーム A (1階)【禁煙】(ツイン)(63平米)
あるもこ さんの感想 投稿日:2019/03/02
お部屋が広くとてもゆったりしていて、いい骨休めになりました。
お風呂も外が眺められ、とても気持ちよかったです。
内装のセンスが良く、ほんとにゆっくり出来ました。また伺いたいです。
概ねご満足をいただけましたようで何よりでございます。

温泉とお部屋、お料理が自慢の当館でございます。
お褒めの言葉を頂きまして、恐悦至極でございます。

宿泊日2019/02/28
smartway さんの感想 投稿日:2019/02/26
もう何度もお邪魔していますが、いつも変わらぬ質の高いサービスと美味しい食事とまろやかな温泉で癒されています。ワンコたちもお気に入りの施設で、また次の機会を楽しみにしています。
施設からの返信いつも御贔屓にレジーナリゾート富士をご利用いただきまして
まことに有難うございます。
またお褒めの言葉有難うございます。

宿泊日2019/02/24