- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 金乃竹 塔ノ澤 クチコミ
- 旅館好きなPAPAさんのクチコミ
金乃竹 塔ノ澤に泊まった方のクチコミ・感想
施設が良くなって欲しい
外国人スタッフの接客・施設の環境は良いです 残念な点・予約時ダイヤモンド会員を告知、当日ダイヤモンド会員特典無し ・浴衣だけでなく部屋にパジャマや作務衣等が欲しい ・部屋にコ-ヒ-メイカ-があるのにコ-ヒ-カップが無かった為利用出来ず ・料理も非常にこだわっているようですが、出汁・味付けが薄く合わなかった残念
- 2026/8/3~
- 【月】御影石の露天付客室(70平米)禁煙
旅館好きなPAPA 様 この度は「金乃竹 塔ノ澤」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの接客や施設環境につきまして温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 一方で、一休ダイヤモンド会員様の特典のご案内漏れをはじめ、ご滞在中に多くのご不便と残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行にもかかわらず、配慮が行き届かなかったことを深く反省しております。 お部屋の備品に関しまして、当館では浴衣のほかにナイトウェアのご用意もございますが、事前のご案内が不足しており失礼いたしました。また、お部屋には耐熱グラスを設置しておりますが、コーヒーカップにつきましてもお申し付けいただければすぐにお持ちできるよう準備をしております。ご案内が行き届かず、せっかくのコーヒーメーカーをお使いいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 お料理のお味付けにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。こだわりをお感じいただけた一方で、お口に合わず心苦しく思っております。いただいたお声を調理スタッフとも共有し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 次回お越しいただいた際には、より快適でご満足いただけるおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。誠に勝手ながら、またのご機会をいただけますと幸いに存じます。 金乃竹 塔ノ澤