ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドに泊まった方のクチコミ・感想
文字のサイズが残念
横浜滞在の帰り3泊目に寄りました。 大きなスーツケースになってしまい床に転がさないで運んでくださって 床が汚れるのを防ぐためと気がつきましたが恐縮でした。 ワゴンなどがあれば嬉しいです。 スタッフの皆様にこやかで柔らかく滞在はのんびりリラックスできました。 お部屋も無駄に広くなく好みのしつらえで ダブルシンクは使い勝手がよく快適。 夕食時はピアノのすぐ前の席でしたが選曲と音質のチューニングなのか音がとても心地よく響いて贅沢な時間でした。 食事も目で楽しみ かつ 美味しくいただきました。 ただドリンクメニューの文字が小さ過ぎて黒文字の銘柄はなんとか読めましたが その下の銀色?の説明文は反射も有りほとんど読めず難儀しました。 夫に至っては銀色の文字の存在すらわからなかったそうです。 そういえばお風呂のボトルもしかりでした。 文字が小さすぎることだけがストレスでした。 翌日は窓の外は一面の霧。幻想的な景色となりました。 訪問予定だったMOA美術館も臨時休館。 美術館も含めて是非また戻って参ります。
- 2025/3/11~
- ビューバス温泉ハリウッドツイン(50平米・1室限定)
もなか@ 様 この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、御礼を申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたようで安心致しました。 お部屋の設えもお好みに合ったようで何よりでございます。ピアノに関しては、チェックイン時とご夕食の際にお楽しみいただけたことと存じます。お好みの1曲が演奏されたようでしたら幸いででございます。 レストランのメニューブックにつきましては、字が小さく解読が困難なようでございましたこと、お詫びを申し上げます。 私自身も小さな字が読みにくいので、もう少し大きくできるように工夫したいと思います。 熱海にご旅行の機会がございましたら、またもなか@様にお会いできたら嬉しく存じ上げます。MOA美術館が前回臨時休業だったようでしたので、改めてご宿泊を含めてご検討いただけたらと思います。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド レセプション・マネージャー