ホテルデンハーグ ハウステンボスに泊まった方のクチコミ・感想

(長崎県/ハウステンボス) [全228室]
ひめきちろう

立地は良いが食事が改善の余地あり

スタッフは親切だったが、ビュッフェの食事は普通だった。二部制になっていて時間を決めさせられたのだが、お客はそう多くは無かったのに急かされているような印象だった。また、夕食なのにその場で調理してもらえるメニューが一つか二つしかなく、お寿司の魚はとても薄かった。 朝食時の焼き海苔が色が悪く湿気っていたので、スタッフが片付けに来た時に同行者が伝えたところ、「こちらの海苔はこういう海苔ですから」と答えられただけで、湿気っていたことについての詫びはなかった。ハウステンボスのホテルではあるが、近いので朝から晩までいつでもハウステンボスに行けるのと翌日のワンデイパスポートをもらえたことだけで、他のメリットはあまりないと思った。よかった点は、部屋が広くて海が眺められたことと、バスルームが広かったこと。ただハンドタオルはなく、不便だった。

• 2025/10/5~
  • デラックスハーバービューファミリー

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。レストランの食事内容やホストクルーの対応に関しまして、今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、また機会がございましたら私どもホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルデンハーグ ハウステンボスのすべてのクチコミを見る