ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄 にせここんぶおんせん つるがべっそう もくのしょう 北海道/ニセコ
にゃんこきーたん さんの感想 投稿日:2020/01/06
食事もサービスも良く、良いお宿でした。ロビーや食事中の飲み物が全て無料で、夜のバーの飲み物までも無料。良いサービスだとは思うのですが、客の中にはロビーで素肌が見える状態で寝っ転がっていたり、酔っぱらって大きな声を出していたりという方もおり、騒がしかったり見苦しかったのは残念でした。
客の躾は難しいものですが、もうすこし品位の或る過ごし方というのもあるはずです。頑張ってください。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます
今回頂きましたご意見を参考にさせていただき
お客様、皆様がくつろげる空間づくり
喜んでいただける宿をめざしてスタッフ一同、精進して参ります
にゃんたきーさんの又のご来館を心よりお待ち申し上げております

ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄
         支配人    竹尾 昭弘
宿泊日2019/12/09
部屋和洋室(和洋室)(52平米)
宿泊プラン 【期間限定】気軽に愉しみたい方におすすめ!お手軽和食「季節の膳」プラン
sakatahiromi さんの感想 投稿日:2019/09/17
二度目の利用で、今回は部屋も広く、食事も鉄板焼きにしてみました。どれも大満足でした。泉質も良くて、とても暖まり、疲れもとれます。なにより、感動したのは、傍を流れる渓流の流れる音と、暖炉で燃やされる木の香りが素晴らしくて、癒やされました。お食事も、素晴らしい鉄板焼きに大満足です。オホーツクの塩が気に入りました。EVの充電設備もあり助かりました。不満な点は、第一は、駐車場の車間距離が狭くて、ドアでパンチングされないかヒヤヒヤです。もっとゆとりをもった駐車スペースにして欲しい。第二は、部屋にWiFi speakerが欲しい。第三は、コーヒーはNESPRESSOにして欲しい。第四は、お風呂に露天風呂以外にジャグジーバスが欲しい。第五は、部屋でもFREE FLOWのお酒が愉しみたい。などでしょうか。また来年もよろしくお願いします。
施設からの返信この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、温泉、ラウンジとお喜びいただきなによりです。
これからもお客様に喜ばれる宿づくりに励んでまいります。
又。ご指摘いただいた、駐車スペースにつきましては
来春に白線を引き直し、駐車スペースを明確に致します。
スピーカー、コーヒー、ジャグジー、フリーフローにつきましては
貴重なご意見いただきましたので参考とさせていただき、今後検討いたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄
支配人  竹尾 昭弘
宿泊日2019/09/15
部屋【温泉露天風呂付】スイート(鉄板焼会席)(和洋室)(66~78平米)
宿泊プラン <~9月>【スタンダード】1泊2食付き!旬の素材を鉄板焼きで堪能する特別会席「鉄板焼会席」
tamaにゃん さんの感想 投稿日:2019/06/13
思った以上に札幌から遠く、チェックインが遅れてしまいましたが、大自然の中に施設があり、鶴雅別荘に相応しい雰囲気と設備で、温泉効果も素晴らしく、皮膚の傷が治り表面が潤いました!1番感動したのが、お料理で、食材、調理、盛付け全てにおいて大満足でした!ちょっと残念だったのが、お部屋の清掃で、埃、水垢、蜘蛛の巣が気になりました。素晴らしい施設なだけに、大事にケアして頂きたいと思います。
施設からの返信Tamaにゃん様
この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
私共の温泉につきましては、メタケイ酸が豊富となっておりまして、美肌の湯としても有名でございます。
ご満足いただき、うれしく思います。
しかし、客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
確認の体制の強化を図り、今後このような事が無いよう、精進して参ります。
又、近くにお越しの際は、ご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄
支配人 徳地 利和
宿泊日2019/06/11
部屋【温泉露天風呂付】スイート<2名様用>(和洋室)(52平米)
宿泊プラン <~9月>【期間限定】気軽に愉しみたい方におすすめ!お手軽和食「季節の膳」プラン