ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 [旧 ロイヤルパークホテル ザ 名古屋] 愛知県/名古屋
chirosan47 さんの感想 投稿日:2021/05/03
連泊でお世話になりましたが、朝食無しの選択が出来ず、2日目で飽きてしまい、結局外でたべました。
コロナ禍なので、コスト面で仕方ないのかも知れませんが残念です。
部屋はデラックスツインにしていた為、広く静かで快適でしたので、また機会があれば、利用したいですが朝食無しのプランも作っていただきたい。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでは朝食なしのプランはなく、ご宿泊の皆様に特典と致しまして洋風・軽朝食ビュッフェが付いております。
4月よりリニューアルしたばかりのため、直ぐに改善することは出来かねますが、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/01
ハクジンA さんの感想 投稿日:2021/05/02
素晴らしいありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私どもの日々の励みでございます。
また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊日2021/04/29
部屋スタンダードツイン(禁煙室)(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 【ウインターセール】CANVAS STAY(朝食付き) 【1泊1室 4,000円~】
三休縁抹茶 さんの感想 投稿日:2021/04/29
コスパ良かったです
「コスパ良かった」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/27
宿泊プラン 【会員限定】(軽朝食付き) 特別料金
いえがめさん さんの感想 投稿日:2021/04/13
名古屋ではいわゆる「定宿」といえるものがなく、その都度違うホテルに泊まっているような気がします。そんな中で、今回白羽の矢が立ったのがこちらです。本来、30平米のお部屋は概ね1泊2万円前後が相場かと思います。今回こちらのホテルのデラックスツインルームがその広さでそれよりかなりお安いオファーを出しており、それが決め手になりました。名古屋には縁もゆかりも親戚宅もないのですが、何故か(笑)名駅から迷うことなくスイスイとユニモールに入り10番出口を出てすぐのホテル入口に到着です。間口が小さい、2010年代流行りの1階からロビー階へEVで上がるスタイルです。なお、1階にはファミマがあり便利です。チェックインは自動化されており、無事支払い完了後にお部屋に向かいます。30平米のツインルームは今風のシンプルモダンなインテリアで築浅なので綺麗です。なによりバスルームが欧米に迎合していない最近の日本のマンションのそれで、深めの浴槽と機能的なシャワーがついておりすこぶる快適です。これで洗い場に椅子もしくは腰掛けがあれば完璧ですね。当ホテルには大浴場もありますが、他人に気兼ねせずにくつろげるバスルームの魅力は十分にリピートするだけの価値があります。至福の入浴後も、(たまたま高層階でしたので)駅前とは思えないほど静かな環境でぐっすり休めました。翌朝は、2階の「ムッシュいとう」という変わった名前のレストランでの朝食ビュッフェです。さすがに各自手袋着用ですが、久しくビュッフェスタイルの朝食を食べていなかったためテンションが上がります。メニューもイタリアンっぽい総菜が各種揃い、お味も上々です。しかしながら多い品数の料理をワンプレートに盛り付けるので、汁物が流れて他の料理と干渉してしまいます。プレートに浅い仕切りがあればこの問題は解決しそうです。前払い制なので、チェックアウトもルームキー返却のみで時間を取りません。これからも名古屋泊りの際にはローテに入るかも知れない、なかなか好印象の滞在となりました。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

軽朝食ビュッフェにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を、レストランスタッフと共有し今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様により気持ち良くご宿泊いただけます様ごさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと存じます。

宿泊日2021/04/10
jizumu さんの感想 投稿日:2021/04/13
ホテルは駅からも近く清潔感があり快適に過ごせました。大浴場があるのは大変有難いです、ただ大浴場にはタオルやドライヤーも何も無く各部屋の物を使うとの事で不便に感じました。朝食は品数は少ないですが美味しかったです。また名古屋に来る機会があれば利用したいと思います。

現在、大浴場はアメニティ類、ドライヤー等はコロナウイルス感染拡大防止の観点から一時的に撤去しております。
上記によりお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解していただけますと幸いでございます。

宿泊日2021/04/11
部屋スタンダードツイン(禁煙室)(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 【スプリングセール】CANVAS STAY(軽朝食付き) 【1泊1室 4,000円~】
roku3 さんの感想 投稿日:2021/04/06
駅からのアクセスもよく、お部屋は十分な広さ。大浴場があるのがとても気持ちよかったです。

ちょうど、コロナ対策で朝食がプレート提供になっているときと、
バイキング再開の切り替えのタイミングでした。

どちらも美味しかったのですが、プレート提供の方がラクでよかったかな~
バイキングだとやっぱり混雑するタイミングがあるので
2回ほど着席制限にあたってしまいました
別に急ぎじゃなかったのでのんびり待ちましたが

でもテイクアウト対応をしてくれていたり
待たせた分焼きたてを追加してくれたり
丁寧な対応をしていただきました

また名古屋に行く際には利用させていただきます

ご朝食混雑につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけますよう、お客様からいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、混雑緩和に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/31
部屋シングル(禁煙室)(シングル)(15.8平米)
宿泊プラン CANVAS STAY(朝食付き) 【1泊1室 4,300円~】
オグ会 さんの感想 投稿日:2021/04/05
とても快適でした。名古屋に行く時はかならずまた利用させて頂きます。まず、とても清潔。清掃が行き渡っており文句の付け所がありません。対応もとても丁寧で気持ちいいです。大浴場も綺麗で温泉旅行に来た気分を味わえます。
朝食ビュッフェは手袋をして料理を取るなど感染症対策も行き渡っています。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので
次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。
宿泊日2021/04/02
咲く春 さんの感想 投稿日:2021/04/05
名古屋駅エリアにあり、地下街出入り口からも直ぐでとても便利。夕食場所に良い手軽なレストランやコンビニなども近隣にたくさんあるのも良いですね。
大浴場がある事、シートパックの無料配布も嬉しいサービスでしたが、脱衣所にヘアドライヤーが無く、髪が濡れたまま部屋へ移動しなくてはならないのが困りました。
朝食券をランチやカフェタイムへの変更が出来るのがとても嬉しいサービス!チェックアウト時間までお部屋でゆっくりくつろぎ、ブランチとして使わせていただきました。
レストランのスタッフの方も丁寧なサービス、「気を付けていってらっしゃいませ」の温かい言葉に見送られホテルを後にしました。
また利用させていただきたいと思います。

大浴場につきまして、新型コロナウィルス感染拡大防止のためヘアドライヤー含め全てのアメニティを撤去致しております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いででございます。

レストランスタッフにつきまして「丁寧なサービス」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊日2021/04/03
部屋スタンダードツイン(禁煙室)(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 【ウインターセール】CANVAS STAY(軽朝食付き) 【1泊1室 4,000円~】
ドッヂビー さんの感想 投稿日:2021/04/03
大浴場が狭く残念でした。
湯舟に水流が無いため、髪の毛の浮きが気になりました。
また、お風呂の照明がこうこうとついていたので、ダウンライトのような明るさにしたらいいのかな~とも思いました。お部屋の広さ、立地、綺麗さは問題なく良かったです。お世話になりました。

大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を、清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。
照明につきましてはすぐに変更することは出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊日2021/03/31
トリップクイーン さんの感想 投稿日:2021/03/30
今回は2度目の宿泊です。この料金で泊まるビジネスホテルとしては素晴らしい。お部屋も広いしベッドも寝やすいです。駅から近いこともありがたいです。次回も宿泊予定でいます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/28
慢友隊 さんの感想 投稿日:2021/03/28
チェックイン時、かなり待たされました。どうしても同じ時間帯になるからだと思います。当然予想される状態ですから予めな対処必要かと。改善を望みます。

この度はお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは自動精算機も導入しておりますがお時間によっては大変混み合い迅速なご案内が出来かねてしまう場合もございます。
今後はスタッフ対応の見直しや手続きの簡略化を図り改善に取り組む所存でございます。

宿泊日2021/03/23
一休宗純太郎 さんの感想 投稿日:2021/02/15
駅に近い。コンビニに近い(1F)。館内、室内、バスルームがきれいである。大浴場あり(混み具合は部屋から確認できる)。申し分ありません。なおWi-Fiはちょい弱めです。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますので、また名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊日2021/02/13
afm徳川龍之介 さんの感想 投稿日:2021/02/12
最上階の広めのお部屋でしたが、

・良かった点

1 部屋がゆったり広々していて、テレビの前のソファーもかなり幅が大きく、ゆったり足を伸ばしてくつろぐ事ができる
2 駅からのアクセスも近く大浴場の混雑状況もテレビで確認できる
3 フロントスタッフが「いつもありがとうございます」と顧客の顔をリピート客はしっかり認識していて丁寧な対応
4バスタオルが多めに用意され、紅茶やコーヒーマシンもある

・気になった点
1 予約のキャンセル料発生が7日前はかなりハードルがあがる。仕事の都合などもあり2~3日前に予定が確定する場合に予約がいれるのをためらう。通常平均的なホテルの前日もしくは2日前からキャンセル料発生位のが予約がとりやすい。せめて3日前くらいがよいかと。
2 一応スイートだが、アメニティが全く同じ。歯ブラシの種類や化粧水の有無など多少、違いがあってもよいような。
3浴室にテレビがついているのは良いが、バスルームが真っ白な蛍光灯色でビジネスホテル感の主張が強い。せめて、スイートかデラックス以上は暖かみのある電球色や調光などシティホテル感がほしい

お客様にご満足いただけた点があり私共スタッフ一同嬉しく思っております。
キャンセル料及びスイートの部屋に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
直ぐにとはまいりませんが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご選択いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/06
部屋スイート(禁煙室)(ツイン)(50.6平米)
afm徳川龍之介 さんの感想 投稿日:2021/01/22
ウォーターベッドのお部屋でしたが、中々寝心地が良かったです。
フロントの対応も良く、レストランも休業になる前に行きましたが、サービスも味も満足でした。
一つ残念なのは、ウォーターベッドのお部屋は隣のはビルの屋上の真横のためか?他の理由か、独占の機械的なキーンとした金属音のような響く音?がランダムに聞こえ、、リラックスできる部屋でソファーやおしゃれなヒーリングビデオまで備えたせっかくのリラックスルームなのに、その音で少し落ち着かない。その点がかなり残念。
1室のみしか無いのなら他の数多くあるツインルームとベッドやヒーリングソファーを交換して、入れ替えて、現在の12階のヒーリングルームの位置はお客さんを入れるのを稼働率が高い場合に優勢順位を後にしても良いように思いました。
音に敏感でない人なら全く気にならない、大丈夫かもですが、気になる人は気になるのでは・・・・予約サイトの客室の説明に、少し音の事を注意事項にいれておいてもよいかなと思いました。
それ以外は満足の高いステイでした。

客室の騒音に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/20
部屋ドリームベッドデラックスツイン(禁煙室)ウォーターベッド(ツイン)(29.2平米)
幸心高田 さんの感想 投稿日:2020/12/23
立地も良く、快適ですが、朝食はかなり貧相なものです。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の検討課題させて頂きたいと存じます。

液体ムヒS さんの感想 投稿日:2020/12/21
朝食付きプランで宿泊しました。部屋は綺麗で空気清浄機があるなど気遣いがあってよかったのですが、朝食の際に嫌な想いをしたため、印象が悪くなりました。

新型コロナの影響でバイキングでなく、サンドイッチに変更になっていることは前日から宿泊していた友人から聞いて知っていましたが、それは個人的に食べられないものでした。
そこで、ドリンクのチョイスを聞かれた際にミルクを選択した上、持参したオーツ麦を食したいので、グラスでなくカップに入れてほしいとお願いしたところ、持ち込みは勘弁してほしいとの回答。
ホテルには多様な人が宿泊することについて配慮してほしい。
また、連泊した友人もまさか全く同じ朝食が2回出るとは、と驚いていました。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を、レストランスタッフとも共有し、メニュー改善等今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

部屋シングル(禁煙室)(シングル)(15.8平米)
宿泊プラン 【オータムセール】CANVAS STAY(朝食付き)
ノグリ19 さんの感想 投稿日:2020/12/21
立地はとてもいいです。地下街の最寄り出入口からすぐです。(階段ですが)
下のコンビニはエントランスから入れます。
飲食店がホテルの近くにたくさんあります。
フロントのスタッフ様の対応がとても丁寧で親切です。客室清掃の方の感じも良いです。
大浴場があるようですが、このご時世なので利用しませんでした。機会があれば次回利用してみたいです。
お部屋は狭めです。出かけずに部屋ごもりの予定での宿泊だったので、冷蔵庫がとても小さくて困りました。(缶飲料が4缶入るくらいの大きさ)
余暇での利用の場合はお部屋ステイよりは街を楽しんだりするために利用するのがいいかもしれません。

スタッフにつきましておほめのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナウイルス感染症が落ち着いた際には、ぜひ当ホテルの大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。

しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便おかけして申し訳ございません。
すぐにとは参りませんが、今後の検討課題といたしまして改善に努めて参りますので、次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
宿泊日2020/12/19
部屋スタンダードツイン(禁煙室)(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 【愛知県民限定プラン】最大24時間滞在と嬉しい県民限定特典付
しろくま(道産子) さんの感想 投稿日:2020/12/20
名古屋駅の桜通口から徒歩数分、エントランスは通りに面していないので少しわかりにくいですが便利な場所にあるホテルです。出発直前にGoToキャンペーンが停止になり、割引なしの宿泊になりましたが、おそらく通常よりは割安な料金で宿泊できたと思います。
ロイヤルパークのセカンドラインのブランド「ロイヤルパークキャンバス」で、上級のビジネスホテルといった感じです。大浴場があるのが冬季は特に嬉しいです。ただしシンプルな作りで、サウナなどはなし。化粧台には整髪料やアフターシェーブローションも一切なく、朝の入浴の時は注意が必要です。
朝食は併設されているフレンチレストラン「ムッシュイトウ」で洋食のセットメニュー一種類のみ。女性にはちょっとボリュームが多いかも。おいしいですが、値段相応の価値があるかと言えば・・・です。本来はブッフェなのがコロナ対策でセットメニューになったようですが、その点は残念です。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
現在、コロナウィルス感染拡大防止のため、朝食のビッフェと大浴場のアメニティ設置を中止させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナ禍の中でもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
通常営業に戻った際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

部屋スタンダードツイン(禁煙室)(ツイン)(18平米)
darling0805 さんの感想 投稿日:2020/12/20
いつもご親切な対応をありがとうございます。
安心して宿泊させて頂いています。
施設からの返信いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「親切な対応」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により満足してご利用頂けますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

部屋シングル(禁煙室)(シングル)(15.8平米)
宿泊プラン CANVAS STAY( 室料のみ)
師真 さんの感想 投稿日:2020/12/10
2日間お世話になりました。
ごく普通のビジネスホテルという感じです。立地と値段と便利さで選ぶならお勧めです。

大浴場は混雑状況が部屋で分かるのと、ウォーターサーバが設置されております。
脱衣所には基礎化粧品、綿棒、ブラシ、ドライヤー、ティッシュなどのアメニティはなし。浴室にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔フォーム兼クレンジングがありました←脱衣の前に確認されている人がいました、気持ちは分かります。

大浴場につきまして、コロナウィルス感染拡大防止の観点による変更につきましてご不便をお掛けしております。

宿泊日2020/12/07
部屋シングル(禁煙室)(シングル)(15.8平米)
宿泊プラン 【オータムセール】CANVAS STAY( 室料のみ)
まなこたん さんの感想 投稿日:2020/12/07
パッと入った感じはビジネスホテルかな?と感じましたが、部屋に関してはとても綺麗で新しく、落ち着いた好印象です。 壁も厚いのか隣の部屋の声など聞こえなかったです。宿泊者はコーヒーを無料でいただけたこと、チョコレート菓子も無料でいただけ嬉しかったです。 今回は結婚式の前日家族と何部屋か取りましたが、みな満足していました。 名駅からも近いため交通の便も良いです! ありがとうございました!

お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルオリジナルブレンドのキャンバスコーヒー、ウェルカムチョコレートとしてお渡ししております明治さんとコラボのTheチョコレートにつきましてもお気に召して頂き幸いでございます。
今後もお客様により気持ち良くご宿泊いただけます様努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと存じます。

宿泊日2020/12/05
慢友隊 さんの感想 投稿日:2020/12/05
ロケーションは便利で名古屋駅にも近い。
室内は清潔で機能的。
前回利用時にお願いした、蕎麦殻枕を予めご用意頂き恐縮です。
浴室の照明がやや暗いと感じます。
朝食は、毎日ほぼ同じ内容で質量ともにやや不満です。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明、また、ご朝食に関しましてお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
すぐにとはまいりませんがお客様よりご指摘いただきました点を今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/11/30
英たろう さんの感想 投稿日:2020/11/28
部屋も綺麗でしたし一回にコンビニがあったので便利でした。あと清掃の人がすごく丁寧で印象良かったです。
特に不満はなかったですが、強いて言えばコインパーキングの案内表ですが、あの案内以外にも50mくらい行ったら24時間打ち止めの安いパーキングがありました。なので、あまり参考にはならなかったです。ごめんなさい。

駐車場に関しまして私どもの案内が参考にならず、申し訳ございません。
常に新しい情報を取り入れ、お客様にご案内出来るよう精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルへお泊まりくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/24
ドメヒキ さんの感想 投稿日:2020/11/13
すべてに良かった。また泊まりたい!
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様により満足してご利用頂けますよう、これからも日々精進して参りますので、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 フロント 宮崎
宿泊日2020/11/11
4コマ漫画 さんの感想 投稿日:2020/11/08
備長ウナギひつまぶしのコースとセットのプランを利用しました。とても美味しく満足なプランでした。コロナの為モーニングブッフェがなくワンプレートでしたが、私がお肉が苦手だったので、2種類から選べるみたいなものがあれば良かったかなと思います。
カジュアルなホテルで接客も丁寧でお部屋もきれいでした。ゆっくりと過ごすことができ、ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてはお客様より頂戴いたしましたお言葉を参考に今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
宿泊日2020/11/06
部屋スタンダードツイン(禁煙室)(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編(夕食+朝食付)
buccellati さんの感想 投稿日:2020/11/07
名古屋に行く際にはいつもこちらのホテルを使わさせていただいております。
名古屋駅から歩いてすぐですし、清潔さ等も満足しております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 フロント 宮崎
宿泊日2020/11/05
cangoo さんの感想 投稿日:2020/11/03
 この度は2泊させて頂きました。
お部屋はシンプルで清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
大浴場も混雑具合をTVでわかるようになっていてとても快適でした。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

宿泊日2020/10/31
naa567 さんの感想 投稿日:2020/10/26
GOTOで1泊利用させていただきました。
お風呂にバスソルトが用意されていてゆっくり湯船に入って疲れをとることが出来ました。
お安く快適に過ごせてとてもよかったです。
隣接の駐車場が時間外で止められなかったのが残念でした。
しかしながら駐車場に関してはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、より良いサービスを提供できます様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋 フロントチーム 宮崎
宿泊日2020/10/23
さがり藤 さんの感想 投稿日:2020/10/25
ホテルは全く悪くないが、当日夜22時から急遽泊まったので、地域共通クーポンが翌日15時から発行になり、その時間はもう名古屋を離れていたので、使えなかったです。
あと、大浴場が完全予約制で、夜遅くのチェックインだと満員予約終了になっていたので、使えなかったのは残念でした。
大浴場に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
宿泊日2020/10/23
mlyu425 さんの感想 投稿日:2020/10/14
外観は、ビジネスホテルよりかは普通のホテル感がある高級タイプなホテルだと思いました。レゴランドホテルのオフィシャルホテルらしいのですが、それならユニットバスではなくて独立タイプだと尚良かったです。1階にコンビニがあるのでとても便利です。
部屋は2人でも十分な広さでした。ダブル(140)だと思っていたらクイーン(160)で、広々と眠れました。
少々高め設定なホテルだと思いますが、gotoトラベルの利用で安く泊まれたのでよかったです。
宿泊日2020/10/03