- 全国
- 三重
- 四日市・鈴鹿
- アクアイグニス 片岡温泉
- アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ
- さよまるさんのクチコミ
アクアイグニス 片岡温泉に泊まった方のクチコミ・感想
(三重県/湯の山温泉) [全19室]
4.10 (17件)
さよまる
投稿日: 2026/5/19風呂はよい
個室露天風呂付にとまったが、個室の風呂はとても良かった。日曜日のせいか、大風呂は一般客が多くて、入るのを断念した。部屋も若干経年劣化による傷みのようなものもあるが、とても広く、ベッド幅も広くてよい。個室露天風呂から庭を眺めながら入るので、また温泉質もよく、私は多くの個室露天風呂に入っているが、トップクラスだと思う。ただ宿泊に付随している夕食の和食のコースははっきり、値打ちがない。まずいというよりも、貧相な田舎料理なのだ。一般の温泉客が普通のメニュ-で食べている料理のほうが、値段も安くだいぶうまそうにみえた。ただ朝食のイタリアンのサラダはうまく、そこで食べる隣のパン屋のパンはかなりうまかったので、土産に買った。個室露天風呂がよいので、次回来るときは、イタリアンとパンにする。
- 2026/5/17~
- オーガニック離れ宿【檜】和室・リビング・寝室・テラス
この度はアクアイグニス片岡温泉にご来館いただき、また檜のお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 お部屋の露天風呂や温泉にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。また貴重なご意見も賜りまして大変恐縮にございます。 多くのお客様にご来館いただいたことにより、満足に大浴場をご利用いただけなかったこと、私どもも非常に残念に感じております。重ねてご夕食もお気に召さなかったこと深くお詫び申し上げます。 該当施設にもしっかり共有し、多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう努めてまいります。 またお越しいただける際には、より一層ご満足していただけるようサービスやお食事等の改善に努めてまいります。 改めましてこの度は貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございました。 アクアイグニス片岡温泉 安樂 祐亮