11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行をGo To トラベル キャンペーン対象外とする発表がございました。
詳細が判明次第、サイト上でご案内いたします。
THE SHIGIRA 沖縄県/宮古島
一休Plus+  [全10室]
えどさぬき さんの感想 投稿日:2020/03/25
新婚旅行で利用させて頂きました。
様々なアクティビティのみならず、お部屋でプールに入ったりのんびりもできました。
食事も味・雰囲気・サービスどれもよく全てがよかったです。
たくさんの想い出ができ、また利用したいと思える宿でした。
施設からの返信えどさぬき様
この度はハネムーンという記念旅行でTHE SHIGIRAをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
シギラセブンマイルズリゾートが宮古島にて開業致しました4番目のホテルTHE SHIGIRAは、えどさぬき様と共に新たな歴史を刻み、皆様に愛されるホテルであり続けるよう、バトラー 一同、より一層の努力を重ねて参ります。
ぜひ又、宮古島へお越しの際は、私どもへお立ち寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/20
部屋スイートヴィラ(1ベッドルーム)(ツイン)(89平米)
宿泊プラン 【WEB限定】THE SHIGIRA-スイートヴィラ ~ALL Inclusive Stay~
愛花里 さんの感想 投稿日:2019/09/17
客室、そこからの景色、バドラーのサービス、どれも素晴らしく、素敵な時間を家族で過ごすことが出来ました。食事(朝食、夕食)も全て素晴らしかったです。滞在中は、ダイビング、カヤック、シュノーケル、セグウェイ、花火鑑賞と2泊3日の滞在時間を充実した時間を過ごせました。また、是非、宿泊したいと思います。ありがとうございました。
宿泊日2019/09/14
ケボコン さんの感想 投稿日:2019/07/29
ありがとうございます。全ての面でパーフェクト。素晴らしいです。
宿泊日2019/07/28