- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート
- ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ
- 嵐を呼ぶちび太郎さんのクチコミ
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートに泊まった方のクチコミ・感想
初めての沖縄旅行
1歳6ヶ月の子供と初めての沖縄旅行に行きました。悪天候でも子供が楽しめる(子供用屋内プール・ベビールーム)、ホテル内で全てが完結できる、バストイレ別が決め手です。 懸念通り天気には恵まれませんでしたが、それでも子供も大人も楽しく過ごせて大満足でした。 ホテル内をストレスなく満喫するなら、クラブフロアがおすすめです。チェックインは着席してスムーズに手続きできる、混雑する朝食ビュッフェはルームサービス朝食へ変更して時間指定できる、景色の良いラウンジで無料の飲み物をいただける、屋内プール・温泉・ビーチチェアを無料で利用できる、と良いこと尽くめだからです。 お部屋は窓がピカピカに磨かれていて美しい景色を存分に堪能できました。広さもちょうどよく、アメニティは女性用スキンケアまで揃っており充実しています。 朝食ビュッフェはオムレツ・ワッフル・パンケーキが出来たての提供で並んでいました。沖縄らしいメニューもありましたが、品数自体は少なめです。窓際のお席で海を見ながら朝食をいただけました。オンラインで予約して1時間強待ちました。 ルームサービスの朝食はアメリカンブレックファーストでボリュームもあり、美味しかったです。時間指定できるのがありがたく、我々は2回利用しました。 夕食は鉄板焼神戸を利用しました。あいにく大雨で景色は楽しめませんでしたが、シェフの手捌きに子供も夢中で楽しんでました。お料理も沖縄の食材をふんだんに使われていて、とても美味しかったです。 ラウンジはとても雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。フードメニューが少なかったため、常時充実させてほしいなと思いました。 屋内プールは子供用プールには滑り台がついており、子供はとても楽しんでいました。屋内プールは小さいため有料にして利用制限しているのかな?と思いました。 屋外プールは芝生のベビースペースで楽しんでいました。せっかく屋外プールに来たのにそこで遊ぶの?と思いましたが、楽しめるスペースがあり良かったです。 スーベニアショップはレディースのリゾートワンピースをもっと充実させて欲しいです。 スタッフはみなさん親切で子供にもフレンドリーに接してくれました。また是非泊まりに行きたいです。
- 2026/9/4~
- 【プレミアムクラブ】スタンダード 36平米・12階最上階
- 朝食付
この度はご家族での沖縄旅行にお越しいただき、ありがとうございました。 お子様が楽しく過ごせたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。屋内プールやベビールームなど、お子様向けの設備をお気に召していただけたようで、何よりです。 クラブフロアの特典やお部屋の清掃状態、朝食の内容にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。また、ご指摘いただいたラウンジのフードメニューやスーベニアショップの充実についても、今後の参考とさせていただきます。 温かいお言葉をありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート