- 沖縄 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート
- ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ
- maaaaaA.Aさんのクチコミ
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/恩納) [全339室]
4.48良い (185件)
maaaaaA.A
投稿日: 2026/2/9また宿泊したいと思う
1歳の子供を連れての家族旅行で利用しました。 宿泊前に子供のアメニティーやベビーカー、ベッドガードの問い合わせをしました。スタッフさんから消臭袋や歯ブラシ、パジャマなど利用できるグッズを教えていただき事前に予約しておきました。消臭袋は小さい袋ではなく、大きい袋に入れていく感じです。バスタオルやフェイスタオルも追加で借りる事もでき、とても快適に過ごせました。歩いて行ける距離に食事する所もあるので困りません。駐車場から入り口まで距離があるため、移動する為の車に乗せてくれます。食事のバイキングは、日替わりメニューもあり楽しませてくれます。パンはコストコ?って感じでした。
- 2026/2/6~
- デラックス・ハリウッドツイン【43平米・6階~11階】
- 朝食付
この度はご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お子さま連れでのご滞在について、詳しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 事前のお問い合わせいただきましたアメニティや貸出品がお役に立てたようで安心いたしました。 館内の移動や周辺のお食事施設、屋外駐車場からの送迎車についてもご不便なくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 バイキングのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく拝見いたしました。いただいたお声は、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 温かいご投稿をいただきありがとうございました。