ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/恩納) [全339室]
CHAMONIXくん

正直がっかり。

満足度は高くなかった。 箇条書きにします。 ・アメニティの質が良くない。 ・プレミアクラブだったので大浴場を使ったが、清潔でなく不快だった。 ・部屋のお風呂も赤カビがあった。 ・自宅で使っていたこともあるのでわかるが、ミラブル内部も赤カビがあり不潔。 ・ラウンジのドリンクはあまり美味しくなかった。 ・お見送りがなく、スーツケースも運んでもらえなかった。

• 2025/3/27~
  • 【プレミアムクラブ】デラックス 43平米・12階最上階
  • 朝食付

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートヘご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 しかしながら折角、当プレミアムクラブルームをお選び頂いたにもかかわらず、館内全体の清掃不備によりご満足頂ける滞在をご提供出来ませんでした事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘のございましたシャワーヘッドの汚れにつきましては、今一度清掃内容をはじめ、点検内容も含め改善致して参ります。 又、お見送りの対応と致しましても、ご満足のいくおもてなしや配慮も足りず、申し訳ございませんでした。今後はより一層、おもてなしの心を見直すとともに改善し、更なるサービスの向上を図って参ります。 ラウンジのドリンク内容につきましても、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 頂きましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適なご滞在を提供できるようサービスに一層磨きをかけて参ります。 次回の沖縄旅行でも是非、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをお選び頂けることを願っております。ご利用ありがとうございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのすべてのクチコミを見る