由布の彩 YADOYA おおはしに泊まった方のクチコミ・感想

(大分県/湯布院) [全14室]
    Chippi

お宿もスタッフの方もお食事も温泉も全てが...

お宿もスタッフの方もお食事も温泉も全てが最高でした。特にお食事のお肉と卵、忘れられない味になりました。 また、湯布院に行くことがあったら絶対にこちらに行きます!

tachi

天気は悪かったが大満足

お部屋をアップグレードしていただき、とても眺めの良い部屋でした。生憎の雨模様でしたが、部屋付きの露天風呂が素晴らしく、4回も入浴しました。夕食もすき焼きが美味しく満足。接客も丁寧で行き届いていました。また来たいと思いました。

AYU@

リピ5回目

冬の冷たい空気の中、露天風呂は最高です。 ご飯が相変わらず美味しくて幸せです。お肉はもちろん、お魚とお野菜もしっかり摂れるのが嬉しいポイントです。 5回目の訪問ですが、今のところお部屋の色被りはなくてラッキーです。こちらから言及したことはないのですが、もしかして考慮していただけているのでしょうか?リピーター特典があれば更に嬉しいです。

マサークミ

全てに満足。 機会があれば又利用したい。 次回は2泊ぐらいしたいです。 ありがとうございました。

momo@

ゆっくり出来ました

お肉があまり得意でない私でも、とにかくやわらかくあっさりと食べれました。ご飯もとっても美味しかったです。寒くなったので露天風呂も気持ち良く何度も入らせていただきました。

あやち_o

初めての湯布院

温泉好きの初めての湯布院旅行で客室に温泉露天風呂が必須で選びました。源泉の温泉だけじゃ無くスタッフさんの接客からお料理にお部屋まで全てが大変満足の御宿でした。 真夏真っ只中に行きましたが盆地の為、夕方からはとても涼しくて、真夏の暑い中の温泉では良さげ半減しますが涼しい中でとっても気持ち良かったです。夜は地元花火大会までもきれいに見えました。

s.h.h.y

接客も料理も全てがよくいい旅行ができまし...

接客も料理も全てがよくいい旅行ができました。本当に素晴らしいホテルでした。また機会があれば泊まりたいです

つんつくてん

最高でした

部屋に露天風呂があるので好きな時間にいつでも入れてゆっくりした時間を過ごすことができました!朝食だけのプランで宿泊しましたがご飯も最高に美味しかったです! 次は二食つきで宿泊したいです!

やむららすすけ

口コミどおりの…

料理、設備、何よりスタッフのサービスに感動! また行きたい!

藤崎 秀樹

従業員の接客は素晴らしくて気持ちが良かったです。

由布院には今回で4回目ですが、全ての従業員の接客態度がどこの旅館より最高でした。 料理も最高級の牛肉を使った一泊目はしゃぶしゃぶと、二泊目はすき焼きと満足いくものでした。 それに一泊目の鯛の煮付けは最高でした。 次回も、利用するのが楽しみです。

おせいはん

今までで一番かも

口コミがすごく良かったので、かなり期待値高めで宿泊したんですが、お部屋も食事もお風呂も期待以上でした。 今回連泊しましたが、食事も全部変わっていたし、何より従業員の方々皆さんがすごく丁寧で迅速で心のこもったサービスをしてくださって、とてもリラックスできる気持ちの良い旅行になりました。 今まで同じような価格帯の旅館やホテルに宿泊しましたが、その中でもトップの満足度でした。たぶんまた行きます。

AYU@

4回目の訪問です

4回目の訪問です。 丁寧な接客、美味しいご飯、寛げるお部屋、広くて清潔なお風呂に毎回癒されております。 これからも夫婦でお世話になりたいと思っています。 スタッフの皆様の健康とご多幸に加えて、鯉の健やかな成長をお祈り致します。

能々

全て大満足でした

全て大満足でした。送り迎えのお気遣い、ご飯の美味しさ、景色の美しさ、どれをとっても良い思い出になりました。なんの不便もなく滞在させていただきました、ありがとうございました。

山陰は良いとこ

ココロのこもった対応

木曜日に宿泊しました。どういうところか気になり12時頃に到着しフロントに行きました。年配の女性が対応いただいたのですが、湯布院の現在の観光事情、とくに、駐車場は通りより1つ外した方がいいなど、アドバイスをいただき、大変役に立ちました。また、チェックインの際にも、何も手続きをせず、「お帰りなさい」と、冷たい八女茶を出していただきました。そして、チェックアウトの際にも、大きなスーツケースを2つ、クルマまで運んでいただきました。貴旅館では当たり前のことでも、ちょっとしたところで、優しさあふれる対応いただき、ありがとうございました。

オセローマ

大変落ち着くお宿

離れで部屋温泉付きのため落ち着いた時間が過ごせました。朝夕食も個室仕様で良かったです。夕食のすき焼きが大変美味しく量もなかなかでした。 障子の所には雨戸やカーテンがなく、夜中に真向かいの部屋の玄関の光で照らされて室内を真っ暗にできず、自分含め暗くないと眠れない人には厳しい環境です。アイマスクか何かが必要だと思いました。 それ以外特に気になる点もなくサービス含め総じて大変素晴らしいお宿でした。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

sui0519

お祭り、宿と大満足の旅行

お風呂の大きさにびっくりしました。 従業員の方、お湯が優しくてとても癒されました。 朝ご飯も美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。 1つだけウォッシュレットのノズルの汚れが気になったので部屋の星が4つです。 でも、本当に素敵なお宿でした。