御宿 風月無辺に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・大川温泉) [全19室]
chan32

これまでで最も残念な滞在でした

設備自体は整っていましたが、サービス面でいくつか気になる点があり、期待していた滞在にはなりませんでした。 ■ サービス・接客について ・夕食の配膳時に玄関ドアと部屋のドアが開いたままになっていた。 ・アンケート用紙をいただいたものの、記入用のペンが置かれていなかった。 ・呼び出しボタンを押した際、ノックや声掛けがなく入室された。 ・料理の説明がほとんどなく、子供用の料理がどれか分かりづらかった。 ・子供料理と大人料理の提供タイミングに大きな差があり、子供の食事が遅れた。 ・食器を下げる際に食事の汁がこぼれてしまい、そのままになっていた。 ・配膳時にスタッフの方が靴下のまま廊下に出入りしており、やや気になった。 ■ 部屋・設備について ・入室時、室内がかなり寒かった。 ・シャワーの排水が流れにくい。 ・テレビのリモコンの電源ボタンが反応しなかった。 ・冬場にもかかわらず便座が冷たかった。 ・おひつにしゃもじが入っていなかった。 景色は綺麗でしたが、無料と言われても2度目はありません。

• 2025/12/6~
  • 客室露天風呂付 一般客室(44.7平米)

この度は、数あるお宿の中から、「御宿 風月無辺」にご来館いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊では、ご期待に沿うことが出来ず、ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 当館は極めて良好な眺望をご用意する為、高台に客室が用意されており、 お食事のご提供の際も至らぬ点があり、大変失礼いたしました。 皆様にご満足頂けるお食事をご提供ができるよう、今後のお料理提供の参考にさせて頂きます。 また、その他のサービスについても、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。 お食事内容、お客様へのおもてなし等、お客様の立場になって考え、 様々な点を改善するよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。 御宿 風月無辺スタッフ一同

御宿 風月無辺のすべてのクチコミを見る