世界遺産リゾート 熊野倶楽部に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/東紀州・熊野) [全42室]
めぐち!!

リピーターです

昨年も宿泊させて頂きました! リピーターです笑 今回もお部屋もなにもかも大満足でした。 すごく良い宿でしたので、今回は自分の親も連れてきました! また泊まりたいなと思います! 強いて言うなら温泉じゃない事が少し残念です笑

• 2026/5/26~
  • 離れ 露天風呂付スイート 【新月庵】66平米 <禁煙>

この度は「里創人 熊野倶楽部」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 再び当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。心から感謝申し上げます。 お部屋やサービスがご期待にお応えできたこと、そしてご家族で滞在を楽しまれたことは、スタッフ一同の最高の励みとなります。大切な方と一緒に過ごす旅に当館を選んでいただけたことは、私たちにとっても光栄です。 ただ、「温泉ではないことが少し残念」との点については、ご期待に十分お応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。当館では一部温泉施設がございますが、全てのエリアで温泉対応ができているわけではないため、ご満足感に届かなかった部分があったことを真摯に受け止めております。 この点につきましては、より明確な情報提供を通じて、今後さらに改善を目指してまいります。 今後もご満足いただける宿として、さらなるサービス向上と施設の改善を進めてまいります。ぜひ次回もお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

世界遺産リゾート 熊野倶楽部のすべてのクチコミを見る