世界遺産リゾート 熊野倶楽部に泊まった方のクチコミ・感想
(三重県/東紀州・熊野) [全42室]
4.45良い (243件)
おともこどな
投稿日: 2024/12/31期待はずれ
数年前に友人から良い、 と聞いて楽しみにしていました。 年末繁忙期だから高いのはわかるが、 この値段でこれ?と言う感じでした。 昔は良かったのでしょうか。 期待はずれで、がっかり。 この値段でバイキング?。 お風呂から部屋まで遠く風邪ひきそうでした。 ランタンすると言って皆んな待ってたが、連絡なしで中止。 部屋から食事も遠く、たくさん歩かないといけないです。 チェックインもアウトも待たせる。 いくら払ってると思ってるの。 二度と行かない。 朝日も雑木林で見えなかった。 熊野古道の案内をしてくれた人は親切でした。
- 2024/12/29~
- 露天風呂付スイート 【朱雀】76平米 <禁煙>
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご期待のお応えできず本当に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きました露天風呂付きスイート朱雀のお部屋は広いお部屋ですが定員二名様用の特別室でして料金設定が通常のお部屋と違います。ただお料理をブッフェではなく会席のお料理をご提供できれば良かったのかもしれません。ランタンのイベントにつきましても中止の案内が無くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後は必ず人を立てて案内に努めてまいりますのでご容赦くださいませ。フロントの対応に時間がかかり過ぎてご迷惑をお掛け致しましたのも、繁忙期だからというのは理由にならなく私共の体制に問題があったと反省致しております。ご意見を真摯に受け止めさせて頂きサービスの改善に努めてまいりますのでどうかご容赦くださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。