インターコンチネンタルホテル大阪 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
また是非宿泊したいです
到着から出発までとても気持ちの良いサービスで素晴らしかったです。全般に若い従業員の方が多い印象ですが皆さんキビキビと動かれていて、預けた荷物を受け取る時もフロントとベルデスクの連携が取れている辺りなどとても好印象でした。食事もディナーをホテル内にあるピエールで頂いたのですが大変美味しかったです。大阪のフレンチは何処が良いだろうかと聞かれた時にもお薦めしたいお店です。大浴場も利用させて頂きましたが掃除が行き届いておりスタッフの方が見回りに来られる点なども安心して利用できてありがたかったです。レビューで食事の星を1つ減らしたのは朝食があまり美味しくなかった為です。個人の好みにはなってしまうのですがオムレツ、焼き魚、小籠包など火が入り過ぎており硬くて美味しく食べる事ができませんでした。また、1つだけ改善点として申し上げるとすれば館内エレベーターの乗り降りの際、海外の宿泊客で乗ってる人が降りるのを待たずに乗り込んで来る方達に2度程遭遇しました。かなりの勢いで乗り込んでくるのでもしも子どもやお年寄りとぶつかると危険だなと感じました。どう対応すべきか難しいとは思うのですが、フロント階だけでもエレベーターの付近で乗り降りを見守るスタッフの方が居ると安心出来るように思います。長くなりましたが、また宿泊できる日を楽しみにしております。
- 2025/7/8~
- 2シングル プレミアム
- 朝食付
イールド様 この度はインターコンチネンタルホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。フロント・ベルデスクの連携や館内サービス、ピエールでのディナー、大浴場のご利用についてご満足いただけたご様子、何よりの励みでございます。 朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後の改善に役立てさせていただきます。また、エレベーターでのご指摘も安全面に関わる重要なご意見として、スタッフ間で共有し対応方法を検討いたします。 貴重なご意見と温かいお言葉に感謝申し上げます。次回のご滞在もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度はインターコンチネンタルホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。