ホテルハーヴェスト旧軽井沢に泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/軽井沢) [全152室]
4.46良い (157件)
みーー!!
投稿日: 2025/8/16ゆっくり過ごせました
初めて利用させていただきましたが、スタッフのかた皆、親切かつ丁寧でとても感じが良かったです。お風呂、お部屋、食事もすべてよくリラックスできました。カードキーが2つのみだったのでお風呂を別々に利用する時、少し不便を感じました。可能なら人数分いただけるとありがたかったです。また利用したいです。
- 2025/8/12~
- 41平米のスタンダード和洋室(NB)
この度は当ホテルに初めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応、お部屋やお風呂、そしてお食事に至るまで高評価をいただき、大変光栄に存じます。当ホテルではお客様にリラックスして快適な時間をお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。 カードキーに関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在は防犯上の理由からお部屋あたり2枚のご用意とさせていただいておりますが、お客様からいただいたご意見を参考に、今後はご宿泊人数に応じたカードキーの提供についても検討してまいります。また、次回ご利用の際には、フロントにてお申し付けいただければ、可能な限り追加のカードキーをご用意させていただきます。 お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。