- 北陸 旅館
- 金沢犀川温泉 川端の湯宿 滝亭 クチコミ
- ライトマンパパさんのクチコミ
金沢犀川温泉 川端の湯宿 滝亭に泊まった方のクチコミ・感想
(石川県/金沢犀川温泉) [全26室]
4.81最高 (244件)
ライトマンパパ
投稿日: 2024/11/18大変満足のいくお宿です。
友達の勧めで今回滝亭様にお世話になりました。 評判通りの素敵なお宿でした。 一番感動したのは、従業員の皆様がお客様にできるだけ満足してほしいとする姿勢です。 色々な宿に泊まりましたが、すべての従業員がこの姿勢で対応している宿はかなり少ないと思います。 食事も少し多すぎるのではと思うほど満足してほしいとの気持ちが伝わってきます。 さすが、口コミナンバーワンであることに納得です。 一つだけお願いがあるとしたらラウンジのアルコールPM5:00ぐらいからだともっといいかと思います。 食事あとは、マンプク過ぎて立ち寄ることができませんでした。(笑) 素敵なお宿に出会えて大変良かったです。
- 2024/11/14~
- おまかせ 本館 客室(禁煙室)
ご出立時に会話をさせていただきました者でございます。過日は滝亭に足をお運びくださり、本当にありがとうございました。 直接お褒めの言葉を賜わり嬉しく思っておりましたが、こうしてクチコミで大変すばらしいご評価を頂戴しまして感激しております。特に言及いただきましたスタッフの姿勢への評価について、日頃よりの皆の努力が報われた思いでございます。お心遣いに心底より感謝を申し上げます。 ご利用ならびにご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも宿にお越しになられるお客様に利用を満足していただけるよう努力と工夫をしてまいります。ご助言くださりましたラウンジサービスについてですが、会場がチェックインのレセプション会場のため現状では対応が難しいかもしれません。その上でさらなる検討と工夫をしていきたく存じます。 四季にうつろう美しい里山の自然とともに、金沢は犀川峡の地で素敵なお二人のまたのご来亭を心よりお待ちいたしております。