おごと温泉 湯元館に泊まった方のクチコミ・感想

(滋賀県/おごと温泉) [全71室]
ひでさんボール

大変、ゆっくりできました。

これまでは、葭蘆葦に泊っていたので、今回は琴音に泊って見ました。部屋のお風呂も、貸し切り風呂も気持ちよく利用させて いただきました。夕飯、朝食ともに、内容が素晴らしく、部屋食のため、周りを気にせず、満足できました。 気になった点は、部屋のテレビで、BSチャンネルが受診できなかったこと。寝室の方は見れたので、特に連絡しませんでした。また、料理は、どれも大変おいしかったですが、少し全体量が多いと感じました。 なお、支払いに使用したクレジットカードが、海外発行の磁気スライドのためか、フロントの方が、処理手順がわからず、手間取りました。過去にも、同じようなことがあったので、不慣れな手順は、情報を共有して、スムースに処理できるようにお願いします。

• 2025/8/28~
  • 〓お食事はお部屋で〓温泉露天風呂付「琴音」DXスイート

この度は、数あるお宿の中から当館をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 客室や貸切風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、さらにお食事もご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 お部屋食のスタイルもお気に召していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ご滞在中にいくつかご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 関連部署と協議致しまして、改善に努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。

おごと温泉 湯元館のすべてのクチコミを見る