湯田温泉ユウベルホテル松政

ゆだおんせんユウベルホテルまつまさ [旧 ホテル松政] 山口県/山口市
 [全89室]   温泉 湯田温泉
てつどうのりつくし さんの感想 投稿日:2018/05/07
案内、夕食の接客は大変良く、気持ちのいいものでした。
食事が少し残念です。
施設からの返信てつどうのりつくし様

このたびは、大切な初夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、残念な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
てつどうのりつくし様のご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びてつどうのりつくし様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/05/04
部屋【本館最上階 特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋 禁煙(和洋室)(66平米)
ma-yu-mi さんの感想 投稿日:2018/04/17
遅いチェックインだったからか、廊下の照明は半分以下。暗すぎて、エレベーターが開いた途端、きみ悪かったです。他の湯田温泉の旅館系もそうだったので、湯田温泉ではスタンダードかと思いました。
旅館なので、朝ごはんは美味しかったですし、お風呂はホントに良かったです。ホテルと違い旅館なので、夜遅いとチェックインも守衛さんとかになるそうですが、事前に連絡をしたので、フロントの方が待っててくださっていました。ロビーの照明も3分の1くらい消えてたので、フロントの方が待っててくださってのはありがたかったです。廊下の照明が暗くてキーの穴が見えにくい事を除けば、良い宿でした。また、機会あれば宿泊したいです。よろしくお願い申し上げます。
施設からの返信ma-yu-mi様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

ご到着の際、ma-yu-mi様に不安な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、施設につきましても、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

当館の温泉は、源泉かけ流し100%のお湯でございます。
ma-yu-mi様のお仕事のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また、従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びma-yu-mi様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同
宿泊日2018/04/15
部屋【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です(和室)
カラスのパン屋さんのレモンちゃん さんの感想 投稿日:2017/10/11
子供は添い寝で食事もつけていなかったが朝食に白ご飯、納豆、海苔をつけてくれた。
お部屋も充分な広さあり内風呂もトイレとお風呂が別でいざという時には便利と思った。
温泉は露店風呂もあり子供も喜んでいた。
アメニティも充実していたので持参していたがほぼ使わなくても良かったしお肌がツルツルになったので買って帰りたいくらいだった。
子供が爪を切りたいと急に言いだしてダメモトで爪切りを借りれるか聞いたら貸してもらえてとてもサービスが良いと感じた。
周辺も観光できるところや足湯がたくさんありかなりのんびりできた。
またぜひ泊まりたいホテルです!
施設からの返信カラスのパン屋さんのレモンちゃん 様

このたびは、ご家族でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
感謝いたします。
また、備品につきましてもお気に召していただけたようで、
私どもも嬉しく存じます。
従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、
私どもの励みになります。
「またぜひ泊まりたいホテルです!」
というお言葉は私どもにとっても最上の喜びでございます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びカラスのパン屋さんのレモンちゃん様、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/10/09
宿泊プラン 【訳あり 1泊朝食プラン】お部屋おまかせだからお得 チェックイン17時・チェックアウト10時です
あらいそ さんの感想 投稿日:2017/08/01
とにかく食事の際の対応がお粗末でした。
食事内容の説明はないし、ビールはあふれてこぼれるし、食事内容も取り立ててどうと言うことはありませんでした。
ただ部屋はきれいで部屋係の方も感じがよい方でした。
施設からの返信あらいそ様

この度は数ある宿の中より、湯田温泉ユウベルホテル松政を
お選びいただき誠にありがとうございます。

お食事の際の対応について、不快な思いとなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、お食事内容もお客様のご期待にそうことができず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止めさせていただき、従業員にも
共有する所存でございます。

そのような中、
「ただ部屋はきれいで部屋係の方も感じがよい方でした。」
とのお言葉をいただき、担当させていただいた従業員の励みになっております。

この度は、ご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうざいました。

宿泊日2017/07/27
部屋【本館最上階 特別室】和室10帖+和ベッドのお部屋 禁煙(和室)(66平米)
宿泊プラン 【1番人気和会席】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席 露天風呂は100%源泉かけ流しの天然温泉です
けいぃ さんの感想 投稿日:2017/06/15
時間の関係で素泊まりだったのですが、部屋も清潔に保たれており、大変満足しました。温泉の泉質も良く、ゆっくりさせていただきました。今度はプライベートで使ってみたいと思いました。
施設からの返信けいぃ様

この度はユウベルホテル松政にご宿泊いただき、

「部屋も清潔に保たれており、大変満足しました。」とのお言葉をいただき、
お礼を申し上げます。
また、温泉につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、
大変嬉しく存じます。

お食事付の宿泊プランも多数ご用意しております。
またお近くにいらっしゃった際はユウベルホテル松政に
お帰りくださいませ。
けいぃ様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/06/13
部屋【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊(和室)
宿泊プラン 【ビジネス素泊まりプラン】シングル7,190円~駐車場無料です 源泉かけ流し露天風呂でリフレッシュ
ちょこももちぇりー さんの感想 投稿日:2017/04/05
温泉旅館に泊まるっていうのは、1に温泉2に食事。地元の食材も出ましたが、私のプランは和洋折衷でした。
もう少し組み合わせの工夫と、夜もさけ、朝もさけ、地元の漁港で採れる干物の方が嬉しいです。
お食事がはずれでした
施設からの返信ちょこももちぇりー様

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、ちょこももちぇりー様のご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫び申し上げます。
工夫が必要でしたこと、反省しております。

ちょこももちぇりー様、いただきましたご感想を深く受け止め、精進いたします
このたびはご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊日2017/03/30
部屋【本館 洋室】ツインベッドルーム 約37平米 モダンなお部屋(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【1番人気和洋会席】ふぐのお刺身付 見た目にも美しい和洋会席 若女将1番のおすすめプラン
くつちゃん さんの感想 投稿日:2017/03/09
家族旅行で利用させてもらいました。内風呂付きで、ゆっくりすごさせてもらいました。
食事もおいしくいい思い出になりました。有難うございました。
施設からの返信くつちゃん様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の御影石を使用した湯殿をご利用いただき、お礼申し上げます。
また、くつちゃん様にごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

くつちゃん様、今回のご旅行が、良い思い出となりましたことは、
私どもにとって最上の喜びでございます。

くつちゃん様、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/03/05
部屋【東館 特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【ふぐフルコース会席】とらふぐのひれ酒・白子・ふぐ刺し・ちり鍋・からあげなど 今がシーズンふぐ三昧
kinoco16 さんの感想 投稿日:2016/12/19
初めて宿泊させていただきました。事前にお願いしておりました問い合わせにも丁寧に対応してもらえて、お邪魔するのを楽しみにしておりました。当日も予想通り接客、サービスともに大満足でした。一つ気を付けていただきたいことがあります。お部屋についているお風呂の角に近い所に髪の毛がまとまって落ちていたことが残念で、不快でした。床に置いているたらいなどを移動させてお掃除されていたら残らなかったと思います。お掃除は丁寧にお願いできれば、本当に心から満点以上の旅館かと思います。次回、湯田温泉を訪れる時も松政さんに宿泊させていただきたいと思っています。小さいことを言って申し訳ありません。
施設からの返信kinoco16様

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めてお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

お部屋につきまして、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
kinoco16様にご不快な思いとなってしまい、深く反省しております。
アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

そのような中、今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
kinoco16様のご期待に添うことができましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

「次回、湯田温泉を訪れる時も松政さんに宿泊させていただきたいと思っています。」
とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
kinoco16様、再びユウベルホテル松政へお帰りいただけます日を、
心よりお待ち申し上げております。

このたびのご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同
宿泊日2016/12/17
13tkrr さんの感想 投稿日:2016/10/05
若い仲居さんが多いのですね。いろいろと気を使っていただきありがとうございました。
施設からの返信13tkrr様

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
13tkrr様のお役に立つことが、私どもの喜びでございます。

13tkrr様と再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香
宿泊日2016/10/03
部屋【2012年リニューアル】新しい雅館 素敵な和室12.5帖(和室)(50平米)
宿泊プラン 【14日前早期予約限定】予定が早くお決まりなら「最上級和会席」がお一人様1,080円お得です
この施設に泊まった人が泊まっている施設

条件の似た施設を探す

Back