湯田温泉ユウベルホテル松政

ゆだおんせんユウベルホテルまつまさ [旧 ホテル松政] 山口県/山口市
 [全89室]   温泉 湯田温泉
カラスのパン屋さんのレモンちゃん さんの感想 投稿日:2017/10/11
子供は添い寝で食事もつけていなかったが朝食に白ご飯、納豆、海苔をつけてくれた。
お部屋も充分な広さあり内風呂もトイレとお風呂が別でいざという時には便利と思った。
温泉は露店風呂もあり子供も喜んでいた。
アメニティも充実していたので持参していたがほぼ使わなくても良かったしお肌がツルツルになったので買って帰りたいくらいだった。
子供が爪を切りたいと急に言いだしてダメモトで爪切りを借りれるか聞いたら貸してもらえてとてもサービスが良いと感じた。
周辺も観光できるところや足湯がたくさんありかなりのんびりできた。
またぜひ泊まりたいホテルです!
施設からの返信カラスのパン屋さんのレモンちゃん 様

このたびは、ご家族でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
感謝いたします。
また、備品につきましてもお気に召していただけたようで、
私どもも嬉しく存じます。
従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、
私どもの励みになります。
「またぜひ泊まりたいホテルです!」
というお言葉は私どもにとっても最上の喜びでございます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びカラスのパン屋さんのレモンちゃん様、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/10/09
部屋【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です(和室)
宿泊プラン 【訳あり 1泊朝食プラン】お部屋おまかせだからお得 チェックイン17時・チェックアウト10時です
あらいそ さんの感想 投稿日:2017/08/01
とにかく食事の際の対応がお粗末でした。
食事内容の説明はないし、ビールはあふれてこぼれるし、食事内容も取り立ててどうと言うことはありませんでした。
ただ部屋はきれいで部屋係の方も感じがよい方でした。
施設からの返信あらいそ様

この度は数ある宿の中より、湯田温泉ユウベルホテル松政を
お選びいただき誠にありがとうございます。

お食事の際の対応について、不快な思いとなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、お食事内容もお客様のご期待にそうことができず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止めさせていただき、従業員にも
共有する所存でございます。

そのような中、
「ただ部屋はきれいで部屋係の方も感じがよい方でした。」
とのお言葉をいただき、担当させていただいた従業員の励みになっております。

この度は、ご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうざいました。

宿泊日2017/07/27
部屋【本館最上階 特別室】和室10帖+和ベッドのお部屋 禁煙(和室)(66平米)
宿泊プラン 【1番人気和会席】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席 露天風呂は100%源泉かけ流しの天然温泉です
けいぃ さんの感想 投稿日:2017/06/15
時間の関係で素泊まりだったのですが、部屋も清潔に保たれており、大変満足しました。温泉の泉質も良く、ゆっくりさせていただきました。今度はプライベートで使ってみたいと思いました。
施設からの返信けいぃ様

この度はユウベルホテル松政にご宿泊いただき、

「部屋も清潔に保たれており、大変満足しました。」とのお言葉をいただき、
お礼を申し上げます。
また、温泉につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、
大変嬉しく存じます。

お食事付の宿泊プランも多数ご用意しております。
またお近くにいらっしゃった際はユウベルホテル松政に
お帰りくださいませ。
けいぃ様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/06/13
部屋【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊(和室)
宿泊プラン 【ビジネス素泊まりプラン】シングル7,190円~駐車場無料です 源泉かけ流し露天風呂でリフレッシュ
ちょこももちぇりー さんの感想 投稿日:2017/04/05
温泉旅館に泊まるっていうのは、1に温泉2に食事。地元の食材も出ましたが、私のプランは和洋折衷でした。
もう少し組み合わせの工夫と、夜もさけ、朝もさけ、地元の漁港で採れる干物の方が嬉しいです。
お食事がはずれでした
施設からの返信ちょこももちぇりー様

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、ちょこももちぇりー様のご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫び申し上げます。
工夫が必要でしたこと、反省しております。

ちょこももちぇりー様、いただきましたご感想を深く受け止め、精進いたします
このたびはご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊日2017/03/30
部屋【本館 洋室】ツインベッドルーム 約37平米 モダンなお部屋(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【1番人気和洋会席】ふぐのお刺身付 見た目にも美しい和洋会席 若女将1番のおすすめプラン
くつちゃん さんの感想 投稿日:2017/03/09
家族旅行で利用させてもらいました。内風呂付きで、ゆっくりすごさせてもらいました。
食事もおいしくいい思い出になりました。有難うございました。
施設からの返信くつちゃん様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の御影石を使用した湯殿をご利用いただき、お礼申し上げます。
また、くつちゃん様にごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

くつちゃん様、今回のご旅行が、良い思い出となりましたことは、
私どもにとって最上の喜びでございます。

くつちゃん様、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/03/05
部屋【東館 特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【ふぐフルコース会席】とらふぐのひれ酒・白子・ふぐ刺し・ちり鍋・からあげなど 今がシーズンふぐ三昧
kinoco16 さんの感想 投稿日:2016/12/19
初めて宿泊させていただきました。事前にお願いしておりました問い合わせにも丁寧に対応してもらえて、お邪魔するのを楽しみにしておりました。当日も予想通り接客、サービスともに大満足でした。一つ気を付けていただきたいことがあります。お部屋についているお風呂の角に近い所に髪の毛がまとまって落ちていたことが残念で、不快でした。床に置いているたらいなどを移動させてお掃除されていたら残らなかったと思います。お掃除は丁寧にお願いできれば、本当に心から満点以上の旅館かと思います。次回、湯田温泉を訪れる時も松政さんに宿泊させていただきたいと思っています。小さいことを言って申し訳ありません。
施設からの返信kinoco16様

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めてお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

お部屋につきまして、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
kinoco16様にご不快な思いとなってしまい、深く反省しております。
アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

そのような中、今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
kinoco16様のご期待に添うことができましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

「次回、湯田温泉を訪れる時も松政さんに宿泊させていただきたいと思っています。」
とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
kinoco16様、再びユウベルホテル松政へお帰りいただけます日を、
心よりお待ち申し上げております。

このたびのご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同
宿泊日2016/12/17
13tkrr さんの感想 投稿日:2016/10/05
若い仲居さんが多いのですね。いろいろと気を使っていただきありがとうございました。
施設からの返信13tkrr様

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
13tkrr様のお役に立つことが、私どもの喜びでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
13tkrr様と再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2016/10/03
部屋【2012年リニューアル】新しい雅館 素敵な和室12.5帖(和室)(50平米)
宿泊プラン 【14日前早期予約限定】予定が早くお決まりなら「最上級和会席」がお一人様1,080円お得です
バァバママ さんの感想 投稿日:2016/05/03
2回目の利用なのでこんな感じだなというところです。浴衣も二枚あるから、朝からスッキリできました。
大浴場にタオルはありますが、バスタオルは無いので、ちょっと面倒な気がします。
追加料理が懐石料理の内容とあまり変わらないのが、残念でした。
施設からの返信バァバママ様、

このたびは、初夏の旅に、多くの宿の中からユウベルホテル松政へお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。

ご夕食やタオルについての大変貴重なアドバイス、誠にありがとうございます。
バァバママ様のご意見を料理長にも伝えさせていただきます。

湯田温泉には、季節ごとに魅力がございます。
山口へお越しの際は、再びユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お連れ様とともに再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2016/04/17
部屋【本館最上階 特別和洋室】ツインベッドと信楽焼陶器風呂付(和洋室)(66平米)
元太 さんの感想 投稿日:2016/04/30
湯田温泉では、いろいろな温泉にお世話になりましたが、一休さんのおかげでこれからは松政さんに決めました。美味しいお料理に接客の良さ有り難うございました。
施設からの返信元太様、

このたびは、大切なご旅行先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。
お料理や接客について、嬉しいお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
日頃のお疲れを取ることはできましたでしょうか。

山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
元太様と再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2016/04/28
部屋【本館最上階 特別洋室】ツインベッドと陶器風呂付 眺望確約(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大50%引!最上階特別室&ふぐ刺身付の最上級会席 源泉かけ流し天然露天風呂
respect164 さんの感想 投稿日:2016/04/20
今回初めて最上階特別室に宿泊させていただきました。お部屋も広く、いつもと違う雰囲気で
とても快適に過ごせました。
楽しみにしていた夕食も、和洋折衷で見た目も
豪華で内容もバラエティに富んでいて
味付けも好みでとても美味しかったです。
洋食のソースが今まで食べた事がないような
味で絶品でした。
お腹いっぱい美味しい料理をたくさんいただきました、ご馳走様でした。

源泉掛け流しの露天風呂
とても気持ちよく、身体が温まりました
こちらの温泉が、気に入っています。

湯田温泉での宿泊は
いつも松政さんと決めているくらい
大好きなホテルです。

従業員の皆さん、どの係の方も
感じよく、とても気配りされているなと
思います。
施設からの返信respect164様、

このたびは、再びユウベルホテル松政をお選びいただけまして、
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
特別室のお部屋についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
いつもお泊りいただいております、respect164様に、このようにお褒めいただけることは、この上ない喜びでございます。

また、いつもと違った洋食コースや、源泉かけ流しの露天風呂も気持ちよくお入りいただけたご様子、拝読し安心いたしました。

さらに従業員への嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

沢山のお声が、私どもの働く糧となっております。
改めまして、御礼申し上げます。

またぜひユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2016/03/21
部屋【本館最上階 特別室】和ベッドと信楽焼の陶器風呂付のお部屋(和室)(66平米)
hanahanaakiko さんの感想 投稿日:2016/03/21
今回、主人と2人でふぐフルコース会席のプランを利用させていただきました。以前に利用した時は夏場でしたので 今回はふぐ料理にとても期待して来ました。お料理は、先付から始まり最後のデザートまで…2人で「おいしい〜!」の連発…ふぐ刺しはもちろんの事 唐揚げ、ちり鍋、特に気に入ったのが ふく茶碗蒸しです。なんとも上品で すごーくまろやかな お味…!もう満足!満足!です。
朝食も バイキングでは無く 一人一人に用意していただき 朝から 沢山のご馳走頂きました。
お部屋も本館洋室で 綺麗にされてましたが 少し暗いかな?とかんじました。でも、細かい事に良く気遣いがされていて感心しました。例えば、大浴場に行く時 スリッパを止める洗濯ばさみ や タオルなどを入れて持ち歩く素敵な籠…(どれにも部屋番号が入ってる) 素敵な籠は お土産に持って帰りたいぐらいでした。
源泉かけ流しの温泉も ゆっくりと入れて 良かったです。
ただ、駅からホテルまで…送迎して頂くサービスがあればいいのにな〜と思いましたが、あつかましいかな?
美味しいお料理と温泉、素晴らしいスタッフさん ありがとうございました。
また、機会があれば寄せいただきたいです。
施設からの返信hanahanaakiko様

このたびは、ご主人様との大切なご旅行先に、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、
クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。

お料理につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
料理長の坂本が、とても喜んでおりました。
改めてお礼申し上げます。

旅慣れたhanahanaakiko様からいただいたお声を、従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。
一つ一つのお言葉が私どもの自信へと繋がっております。

温泉にて、ごゆっくりとご利用いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思います。

アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
hanahanaakikoのお言葉を従業員へ伝え、日々精進してまいります。

是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
hanahanaakiko様、ご主人様と再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2016/03/18
Panhandle さんの感想 投稿日:2016/02/25
一休からのお得な申し込みだったので対応が心配でしたが、まったくの杞憂でした。何もかもほぼ満足でした。不満は自分の体調が万全でなかったことくらいで、これは宿泊施設の責任ではありません。
施設からの返信Panhandle様
このたびは、大切なご旅行先に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
クチコミへのご投稿、深くお礼申し上げます。
ご満足いただきましたご様子をうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてお礼申し上げます。
是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
Panhandle様と再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/02/18
Panhandle さんの感想 投稿日:2016/01/19
湯田温泉では高級の部類のホテルで、しかも良い部屋で食事も良いのにお値打ちに泊まれて満足です。一休経由だからと云って応対が悪いなんてことも全くありませんでした。荷物を運んでくれた女の子もとても感じが良かった。二重丸どころか花まるでした。
宿泊日2016/01/14
チャンシル さんの感想 投稿日:2016/01/16
【private】前回宿泊した時に、ふぐが苦手で料理を変えていただいたのですが、そのことで事前に電話をいただきました。ずいぶん前に泊まったのですが、そういう顧客情報をきちんと管理しているのは、とても良いことだと思います。今回は温泉の楽しめるお部屋に泊まり、ゆっくりと堪能させていただきました。
唯一残念だったのは、やはりお料理・・・。大型の施設なのでやむを得ない部分はあるかもしれませんが、作り方が雑な気がしました。一番ひどかったのは揚げ物で、油が染み出してくるような揚がり方。油自体もあまり良くない感じがしました。料理は旅館に泊まる楽しみの一つでもあるので、もう少し改善されたほうが良いと思います。
宿泊日2016/01/09
部屋【東館 特別和室】源泉かけ流し信楽焼陶器風呂付の部屋「風」(和室)(60平米)
juncrea さんの感想 投稿日:2016/01/12
リニューアルされてる感じはありますが、兎に角部屋の掃除は出来ていない、キャビネットの扉は取れてぶら下がり状態、トイレ風呂へは二段程の段差があり墜落して悪い膝よけい悪くなつた。おまけに陶器風呂は水ですと言われがっかり、ベットの頭の所に洗面がむきだし、部屋だけだとビジネスにも劣ったので期待してふぐだけはどうか、まずポン酢がまずいスパーの方がまし、フグはたぶん冷凍だと思いますが、からあげま揚げ過ぎ、帰りの支払いもつり銭を間違えるは、今回一休を信用して7泊程各地を回って来ましたが、最低ランク。
宿泊日2016/01/10
なんばくん さんの感想 投稿日:2015/12/20
特別プランだったため、格安で良い部屋良い料理に出会えました。また従業員の方の心地良い接し方も好印象でした。以前泊まったときよりずっと良くなった印象です。ただ部屋の風呂が温泉でなかったのはちょっと残念でした。
施設からの返信みわちん様

お帰りいただけましたこと、大変喜んでおりました。

設備につきまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋につきまして、温かいご感想をいただきまして、嬉しく思います。
お料理につきましても、みわちん様にお気に入りいただけましたこと、
料理長の坂本が喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。
みわちん様に、ユウベルホテル松政の成長を感じていただけましたこと、
本当に嬉しく拝読いたしました。
このようなお言葉は、私どもの自信に繋がっております。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2015/12/18
AlohaHeart さんの感想 投稿日:2015/11/24
お食事もお部屋もお風呂も満足なのに、夜中の騒音が残念です。7階でもあの状況だから、下の階は眠れないでしょう..
旅館の前が某チェーンの居酒屋だったり、カラオケだったりするから仕方ないのですが..,
あと、フロントとレストランの方がもう少し愛想が良ければ、いいですね。お部屋係の女性がすごく感じが良かっただけに、残念さが倍増しました。
施設からの返信lohaHeart様

このたびは、数多くある施設の中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

滞在中、AlohaHeart様には、ご不快な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

また、従業員の対応につきまして、お詫び申し上げます。
そして、AlohaHeart様よりアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。

そのような中、お食事、お部屋、温泉にご満足いただけたとのお言葉に、ホッといたしました。

いただきましたご感想を、しっかりと受け止め、努めてまいります。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

宿泊日2015/11/22
部屋【本館 和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋(和室)(66平米)
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back