ホテルモリノ新百合丘に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/川崎) [全80室]
Candie17

スタッフの対応にがっかり

クチコミが良かったので、楽しみに伺いましたが、全くの期待外れでした。 フロントにセルフチェックイン機があり、セルフチェックインを利用しました。フロントに2名もスタッフがいるのに、顔もあげず挨拶もなし。チェックアウトも機械で行いましたが、その際にもフロントに2名スタッフがいて、顔もあげず、ありがとうございましたの一言もなし。 娘の受験のために宿泊しましたが、この日だけ宿泊費が高額設定で、商売気はあるけど、ホスピタリティはない、という残念な印象です。 近隣に他にホテルがないとこうなってしまうのでしょうか。 娘の受験で色々なホテルに宿泊しましたが、こんなにスタッフ全員が無反応なホテルはなかったです。

• 2026/2/13~
  • 【禁煙】スタンダードダブルルーム
  • 朝食付

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 大切なお嬢様の受験という特別なご宿泊に当館をご利用いただきましたのに、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。自動チェックイン機をご利用の際にもスタッフが心を込めてお迎えし、お見送りをすることが当然でございます。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員に共有のうえ、改めて接遇に対する教育を徹底してまいります。 また、ご宿泊料金につきましても、不信感を抱かせてしまいましたことを心苦しく思っております。需要に応じた料金設定ではございますが、それに見合うサービスとおもてなしをご提供できますようにいただいたご指摘を重く受け止め、価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お嬢様の受験が実り多きものとなりますことを、心よりお祈り申し上げます。

ホテルモリノ新百合丘のすべてのクチコミを見る