- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 川崎
- ホテルモリノ新百合丘
- ホテルモリノ新百合丘 クチコミ
- もえぴ0905さんのクチコミ
ホテルモリノ新百合丘に泊まった方のクチコミ・感想
新百合ヶ丘駅すぐ隣にあり、駅周辺を使うにはとても便利でした。 お部屋で良かったのはベッドメイキングの仕方。上掛けを足元ギュウギュウにセットされると窮屈で、結局カバーを外すことが多いのですが、こちらのホテルではゆとりがありました。寝やすくてとても良かったです。 浴室のシャワーとカランは、使用時にどちらかからポタポタお湯が漏れたり、キューという異音があったりでいまひとつ。 シャンプーなどは小さなトラベルサイズのものを用意してくださっていて、宿泊者それぞれで使えるようになっているので清潔に使えて良かったです。ただボトルがどれも同じ容器でラベルの文字が小さく、シャンプーなのかボディーソープなのかトリートメントなのか、浴室の照明も暗めなので、老眼の私には判別しづらかったです。 ホテル自体あまり新しくはなさそうなので仕方がないのかもしれませんが、コンセントが少なくスマホの充電やヘアドライヤーの使用場所が限られるのも少し不便を感じました。 朝食は和食と洋食と選べましたが、どちらも平凡で食欲をそそるようなメニューではありませんでした。洋食のパンは食パンとクロワッサンが用意されましたが、正直両方ともまずかったです。宿泊とセットになっていなければ他で食べたいと思うレベル。洋食でパンとコーヒーがおいしければ、結構好印象になると思うのですが残念でした。
- 2024/9/20~
- ツインルーム【禁煙】
- 朝食付
ホテルモリノ新百合丘をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 浴室シャワー水栓や照明の調光、コンセントの使い勝手につきましてご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室のリニューアル工事を鋭意進めてまいります。 朝食メニューについてレストランスタッフにも情報共有しました。朝の活力になるようなメニューをご提供できるよう検討してまいります。 この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。